Засранец. Но, так и быть, поддержу эту идею.
- Знаешь, ты мне нравишься. Но пока ты будешь верить в своего маггловского дружка, которому глубоко наплевать не только на тебя, но на других как ты... Ты не сможешь добиться того, чего тебе хотелось.Ты даже не замечаешь в себе плюсов, а наверняка бьешься головой о религиозные книги и ищешь там ответы. У тебя красивые глаза. Ты этим не пользуешься. У тебя хорошая кожа, особенно мне нравится цвет. Как у моей мамы. У тебя есть все, только ты придумала себе, что ничего нет. И ты обвиняешь своего дружка в том, что у кого-то есть все, а у тебя ничего? Хочешь я стану твоим богом или как вы там его называете... И сделаю из тебя то, чем бы ты хотела быть? (...) Но нужно ли тебе быть кем-то, кем ты хочешь, если ты не будешь собой? Вон те девушки, на которых ты показала в начале, вот хочешь быть как они? Одноразовой куклой, которая потом не будет понимать какого черта она сделала? Зачем? Ты хочешь доказать этим всем, что ты существуешь или что? Тебе внимания мало?
.brake me down
Автор: Holden Green, чтоб его.
-Быть чистокровным - это значит быть ответственным. За твоей спиной стоит и укоризненно смотрит череда великих предков, на тебя возлагают большие надежды, тебе с детства вручают массу обязанностей. Но вместе с тем и массу привилегий. (...) На мой вкус, это весело и немного волнующе. Лучшей позиции для старта не придумаешь. А мы, кстати, пришли.
благими намерениями
Автор: Scorpius Malfoy
Отредактировано Louise Blackwood (2015-08-20 15:45:43)