Andy Biersack or Ezra Miller
ДОМИНИК ЭВЕРАРД | DOMINIC EVERARD
на самом деле, первое и второе имя на ваш вкус. Мне еще нравится имя Damian. Фамилия неизменна.
Слизерин, 6 курс. Занятость на выбор, но соотнесите с моей. Ведь мы часто видимся.
Я не буду расписывать биографию, в конце концов какой в противном случае смысл заявки? В общем, да пребудет с вами сила. А об Эверардах можно почитать вот здесь, если интересно. Просто помните, что Доминик - чистокровный гаденыш с соответствующим воспитанием и замашками. Мне не нужен романтичный слюнтяй или, Мерлин упаси, горячий ловелас, который волочится за каждой юбкой. У него должны быть просто адамантовые яйца в плане характера. Но супергероя, который укладывает всех врагов взмахом палочки, тоже не надо. Дом очень необычный. Я бы сказала, весьма своеобразный человек. Не смотря на воспитание, у него должны быть увлечения, которые ему не соответствуют. И во имя Морганы и Мордреда, оставьте ему татуировки, они меня с ума сводят хд Просто сделайте их магическими.
Теперь, собственно, о истории знакомства таких непохожих друг на друга детей. И о том, для чего вообще эта заявка.
"Мы впервые встретились в Хогвартс-экспрессе, перед первым курсом. Помнишь, как это было? Ты принял меня за магглорожденную, неверно расценив джинсы, кеды и рюкзак с котятами...
- Эй, грязнокровка! Не понимаю, почему таких, как ты, до сих пор принимают в Хогвартс. - Высокий, темноволосый мальчишка в модной мантии с презрением смотрел на остановившуюся чуть поодаль девочку с густой копной светлых, с платиновым оттенком, волос, собранных в хвост. Его друзья хихикали рядышком, явно предвкушая забаву. Из некоторых купе начали выглядывать ученики, заинтересовавшиеся происходящим. Доминик ожидал, что девчонка расплачется и сбежит, но нахалка повернулась к нему, насмешливо приподняв бровку. Яркие, серо-голубые глаза недобро блеснули и идея оскорбить ее уже не казалась такой хорошей.
- Точно так же, как выпускают из дому таких идиотов, как ты. - Фыркнула, окатив его таким холодом, на какой не всякие чистокровные были способны. - Для альтернативно одаренных объясняю на пальцах - средний видишь? - И продемонстрировав поистине интернациональный неприличный жест, она развернулась, взмахнув хвостом, и направилась по коридору дальше, в поисках свободного купе. Вагон содрогнулся от хохота, а Доминик Эверард стиснул кулаки от злости.
- Я понял. Это же девчонка Лейсли. Приемная дочь того самого бешеного аврора. Мне отец говорил, что старик Артур на одном из приемов хвастался внучкой. Типа она необычайно сильная ведьма...
Эта информация заставила тебя задуматься, но ненадолго. Мое же распределение на Гриффиндор вообще стало для тебя поводом говорить гадости в любой подходящий момент. Потом был второй курс. И в результате шалости кого-то из старшекурсников мы оказались заперты вдвоем в одном из пустых классов. Помнишь, как ты ругался? Конечно, несколько часов в обществе "драккловой выскочки непонятного происхождения" - это же просто апокалипсис локального масштаба. Тебе не стоило тогда трогать мою семью. Нет, я всегда помню, что волшебница, и с палочкой не расстаюсь, но тебе удалось сделать то, чего не мог больше никто. Ни до, ни после этого инцидента. Я пришла в такую ярость, что осознала себя только после того, как ты оказался на полу, с медленно расплывающейся на скуле гематомой, а кончик моей палочки упирался тебе в горло. С этого момента многое изменилось.
Ты научился меня уважать, Дом. И со временем мы пришли к тому рубежу, за которым могли бы стать хорошими друзьями. Точнее, я стала считать тебя другом. А ты... К концу четвертого курса ты понял, что влюбился в "белобрысую занозу и хамку". Окончательно и бесповоротно...
- Я не знаю, что мне делать. Мори совершенно не видит во мне объект приложения нежных чувств. - Доминик лежал на траве возле Черного озера, закинув руки за голову, и жаловался на несправедливость жизни в целом и одну совершенно невероятную девчонку в частности. - Такое ощущение, что она даже не знает, что парни и девушки могут встречаться. А стоит мне набраться смелости завести этот разговор, как Монаган, чтоб ее к Моргане и Мордреду, моментально исчезает с горизонта. - Над водой разнесся тяжелый вздох человека обречённого.
- Да ладно тебе, Дом. Вам всего по пятнадцать. Вся жизнь впереди. - Эти слова должны были утешить, но легче почему-то не стало...
А потом было лето перед шестым курсом и смерть моего деда. Не лучший момент, но ты твердо решил поговорить со мной. И до Рождества строил планы. Кто знает, может быть, тебе удастся убедить меня не только в искренности своих чувств, но и заставить понять, что они вполне возможно взаимны...
Дополнительная информация:
Как уже стало понятно, это заявка в пару. И я вас очень. Очень. ОЧЕНЬ. Жду. От себя обещаю холить и лелеять, дарить разные плюшки и обеспечить хорошей игрой.
Я совершенно не против кросспола. Только не берите его "на один день". У меня большие планы на этого персонажа.
А теперь, напоследок, пять причин взять внешность Энди (или Эзру хд):
- Он просто очешуенен в своей нестандартности.
- У него потрясающий взгляд.
- Он внешне - полная противоположность Аны.
- У него масса исходников и я просто завалю вас графикой.
- Вы вряд ли найдете кого-то, столь же идеально вписывающегося в образ. Но если найдете, я не буду возражать. Только умоляю - не берите замыленные и поюзанные внешности.
Отредактировано Alannah Monaghan (2017-02-07 10:37:53)