Кому: Моему близнецу.
Текст письма: Я хочу просто сказать, что я очень люблю тебя. Нет, на самом деле, слов будет, должно быть, ещё целая куча, ты от них даже устанешь, как и от моего внимания в общем, но пусть они лучше будут в игре, да? Там слаще. Как подарок под ёлку. Песню, кстати, хотел поставить другую, но те, что передают мои чувства, ты уже слышал. А эта - с очень правильными, хотя и на грани пошлого, словами.
Авторство: Лисандер Скамандер.
Песня: Troye Sivan – TOO GOOD
Кому: Герде и Кае.
Текст письма: Я оценил эту шутку с вашими именами! Ну а вообще, хочу действительно просто передать "Привет" вам обеим и сказать, что даже несколько рад, что вы живы-здоровы, и всё в порядке. Я вспоминал вас. Одну - зачастую, конечно, ругаясь, а другую - с обидой почти и жалостью, что так и не сыграли нормально. Но давайте не будем ворошить прошлое, а? От него уже даже угли потухли, будучи затоптанными чем-то новым. Подумать только, сколько времени позади... Мог бы и не отмечать вас здесь. А всё равно, веду себя, как младшеклассник, дёргающий одноклассниц за косички.
Авторство: Лис.
Песня: Jasmine Thompson – Mad World
Кому: Сириусу Поттеру.
Текст письма: Просто хочу сказать огромное спасибо за то, что ты как-то очень быстро подхватил меня. Тут так неуютно и холодно без брата, я думал, совсем запутаюсь и заплутаю, а благодаря твоей поддержке как-то даже легче. Думаю, я справлюсь. И очень надеюсь, мы сыграемся. А песня, песня нравится мне именно в этом исполнении, она такая насмешливая и задорная, что-то, напоминающее мне тебя. И я пишу это в пятницу, будучи как раз немного пьяным.
Песня: Glee Cast – Last Friday Night (T.G.I.F)
Кому: Хейзел.
Текст письма: Ты лучше всех них знаешь, какой я...Ну, Лорк сказал, что я - не мудак, тогда скажем, какой я дурачок, да. Ты как-то оказывалась рядом каждый раз, когда я тупил, и у тебя больше всех есть на меня компромата. Но оставим это. Я просто хотел извиниться за свою дурость. Вообще я хотел сказать, что мне очень нравится этот твой образ, наверное, больше всех тех, что я видел. Я прямо на несколько мгновений застыл, разглядывая-считывая и почти не дыша. Я так яростно надеюсь, что продержусь в этой роли, и что мы сможем стать друзьями. Хотя бы просто ради Лоркана.
Песня: Flёur – Всё вышло из-под контроля
Отредактировано Lysander Scamander (2017-04-01 15:59:15)