Та-даам! Остин должен быть готов к любым пыткам до 07.02
Впереед
4 ночи с Остином Ноттом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12017-02-03 00:22:23
Поделиться22017-02-03 09:59:30
привет
давай ностальгировать *_*
что тебе запомнилось больше всего со времен дрим-тим? *_* какие-нибудь случаи, люди, отношения?
что тебе запомнилось больше всего с казуса? энисинг?)
есть люди с ролевых, которых тебе остро не хватает, и которых ты был бы рад встретить снова?
ты больше не ходишь по магазинам в 6 утра? хд
отыгрыши, запавшие тебе в душу? если ты сейчас скажешь, что их очень много, это не считается, напиши хотя бы об одном рандомном хд
есть что-то, что бы ты очень хотел отыграть, но все что-то не срастается?
есть вещи, которые ты не стал бы отыгрывать? принципиально?
где черпаешь вдохновение?
когда и как первый раз зародился образ забине нотта?
встречались ли персонажи на ролевых, не обязательно твои, образами которых ты восхищаешься?
ты когда-нибудь играл по чему-нибудь, кроме гп? если не считать наш гребанный бордель 2010 хд
тебе когда-нибудь снились твои персонажи?
во сколько ты родился? хд
и, конечно, составь топ10 персонажей из любых фандомов)
Поделиться32017-02-07 19:11:40
привет, меня немного унесла реальность)
что тебе запомнилось больше всего со времен дрим-тим? *_* какие-нибудь случаи, люди, отношения?
больше всего запомнилась ты хдд
я помню со времен дрим-тим практически все, потому что это охрененное время, где было очень много событий, хороших людей и то, что "сделало" меня в ролевом мире, потому что до этого я играл лишь на трех-четырех ролевых, а наша команда сама по себе была офигительна, и сколько она сгенерировала ролевых страшно считать xD в общем, этот период охватывает много лет и до сих пор остается самым лучшим)
а из мелкого, но более конкретного:
помню, как Дафи, как только случился один из первых переездов (или даже первый) назначила меня админом, я такой "обоже, я еще никогда не был админом, че делать вообще", а она такая "та, херня, ты быстро вклинишься xD"
ой, а поводу моего персонажа - это вообще отдельная история - Рон был страшным позитивом со всех сторон вот где осталось мое все хорошее хд, и мне до сих пор стыдно за свою анкету, к которой я смачно приложил фотку Руперта, где он играет в гольф в спортивном костюме adidas xDD
а дополнило это все - сообщение в отношениях, где было примерно такое - "любовь/дружба", дальше "ненависть/недоверие", и все это в столбик...и я еще тогда думал - нафига люди столько расписывают, но на тот момент таких были единицы) но прошли годы, и слава богу, до меня что-то дошло хд
помню до сих пор твою первую аватарку (там, где чувак сидит на коленях на льду) и твой статус на тот момент "родись не дыша, умри молодым" хд помню, как мы решили, что будем дружить хд
а еще как я конспирировался в виде аватарки с кроликом и статусом типа "ААА консприрация" как там имя было... мистер-твистер? хД
как вы с драко миллион лет сидели в админке и флудили как животные, всю жизнь там.. а меня, как админа тоже, спрашивали всегда люди - что они там делают?.. ого, они всегда так тщательно подходят к вопросам.. XD
помню вашу пафосную игру с драко в ванной х) а еще твои дневники с названием про марсов
на самом деле, моментов миллион, их можно бесконечно перечислять *_* надо будет когда-нибудь создать Люминари vol.3, и тогда мы там оторвемся
что тебе запомнилось больше всего с казуса? энисинг?)
для меня это была последняя ролевая игра, перед тем, как я вообще с них ушел) там были замечательные ребята, замечательные игры, а еще та ролевая, где я - другими словами не сказать - проебал лучшего игрока, который отыгрывал Нейтана Холланда, если ты понимаешь, о чем я. это тот чувак из нужных, он потом еще админом стал, но быстро ушел из-за своих каких-то проблем
мне очень сильно нравилось на Казусе отыгрывать тот квест с зубом Василиска, ту историю, что ты для всех нас тогда придумала, мне нравилось, как мы отыгрывали сюжет - шаг за шагом. на самом балу, сюжетная линия с Драко, а еще как мы с тобой мочили других в туалете х)
есть люди с ролевых, которых тебе остро не хватает, и которых ты был бы рад встретить снова?
их много, это, конечно, команда дрим-тим, вот прям всю бы собрал заново) мне кажется, мы как-то можем выцепить Даф. и что-то мне подсказывает, что Шарлотту
и мне бы, несомненно, хотелось найти своего Драко, с которым я был на Люмосе, который исчез отовсюду, откуда можно. вот его какое-то время не хватало остро, а теперь просто - да, хотелось бы. мне иногда кажется, что я его встречаю, но потом понимаю, что лишь хотел видеть его и это другие люди
ты больше не ходишь по магазинам в 6 утра? хд
ахахахах.... боже, я помню ту историю! когда я был молод и мне можно было все xD я помню, как мы угорали с этого
больше не хожу хд с годами я все позже и позже хожу по магазинам.
отыгрыши, запавшие тебе в душу? если ты сейчас скажешь, что их очень много, это не считается, напиши хотя бы об одном рандомном хд
оооо, их дофигаллион XD
это отыгрыши с тобой (ах не так уж и много было, на удивление! хд) мочиловка в туалете - там было очень эпично,особенно когда ты подошла сзади, не знала, что вообще происходит, но тут же подняла палочку за меня и начала их убивать xD
я помню все игры с Люмоса, так уж сложилось)
помню практически все игры, которые происходили на поле - не знаю почему, уж очень БлейзоОстин любит что-то себе поломать/покататься с оппонентами в грязи, подраться.
отличная была игра с парнем (тоже много сюжеток от нее пошло), когда Блейз выманил специальный дорогущий порошок у него, а потом отравил им студентов, после чего были большие разборки с Нейтаном)
действительно очень много игр запало в память, именно личных игр, которые не привязаны никак к сюжету, - это игры с вышеперечисленными и с Лавандой, которая чувствовала игру со мной - а я, соответственно, с ней - очень хорошо прям. вот прям сколько с ней играли, всегда выходили какие-то особенные игры
я не расписываю игры до мельчайших подробностей, потому что, спустя четыре года я стал по-другому играть - сейчас я как-то больше выкладываюсь, продумываю, прописываю по-особенному. в общем, игра стала качественней, как мне кажется. не знаю, скорее всего это зависит от того, что сейчас я очень занятой человек хд очень мало времени для ролевых - а они много значат для меня - и я стараюсь, чтобы в каждом посте персонаж выглядел особенно, соответствуя себе и мне в том числе.
есть что-то, что бы ты очень хотел отыграть, но все что-то не срастается?
да вот с нц-шками как-то проблематично стало xDD
а если серьезно, то это наверное сводится к архисложному проекту/задумке по зельям, экспедиции. где экшн/чувства/ранения
либо же квест-поход, где похожая ситуация
или же что-то массовое, но с нападениями, страшными опасностями, что-то такое
как вариант - отыгрыш чего-то личного, что открывается в персонаже, но тут надо много думать, в том плане, как это сделать интересно не только для меня
в общем, это интригующая жестокая нц-а, и не в плане секса/постели, а та, которая просто проходит как текст по высокому рейтингу
есть вещи, которые ты не стал бы отыгрывать? принципиально?
вот не стал бы отыгрывать пустую болтовню - это для меня личный сорт насилия хд
прошло время, когда я мог согласиться на игру "давай они просто встретились на лавочке"
хотя нет
раньше тоже такого не было вроде х)
Отредактировано Austin Nott (2017-02-07 19:12:16)
Поделиться42017-02-08 11:13:04
больше всего запомнилась ты хдд
блин, когда я писала, давай ностальгировать, я не думала, что ты меня сейчас головой засунешь в воспоминания и вывернешь все забытые чувтсва xDD блин, это всё прекрасно, спасибо тебе *___*
) и твой статус на тот момент "родись не дыша, умри молодым" хд
хд мне уже говорили про мои вечно-наркоманские статусы хд
Рон был страшным позитивом со всех сторон
да, я помню, и фотку с адидасом помню, и нашу с тобой переписку во флуде помню хдд и что на внешности у меня был.... как боже его зовут... из маракеша этот хдд
а еще как я конспирировался в виде аватарки с кроликом и статусом типа "ААА консприрация" как там имя было... мистер-твистер? хД
о, это из моих любимых xDD рон, что ты блять делаешь - это чтобы меня НЕ ЗАМЕТИЛИ xDDDD так сложно заметить среди обычных имен имя МИСТЕР-ТВИСТЕР и статус КОНСПИРАЦИЯ xDDDD
как вы с драко миллион лет сидели в админке и флудили как животные,
какое точное определение, господи хдд
помню вашу пафосную игру с драко в ванной х)
там были я, он и _помада_ хдд хорошие были времена хд
мне кажется, мы как-то можем выцепить Даф. и что-то мне подсказывает, что Шарлотту
что натолкнуло тебя на эту мысль, что мы с ней играем на той ролевой, о которой я тебе говорила? хDD
на самом деле, для меня золотой состав дрим-тим это ты-лотта-дракон-я хд у меня даже есть праздничный текст пятилетней давности по этому поводу, я тебе покажу *_* но безусловно я буду рада видеть дафи и всех, кто ещё успел пройти через нас))
мне иногда кажется, что я его встречаю, но потом понимаю, что лишь хотел видеть его и это другие люди
я тебе рассказывала, как внезапно наткнулась на своего драко?) как я абсолютно не играя в ролевые, и такая вся гордая и завязавшая с ними, рандомно тыкаю на первую попавшуюся, чтобы посмотреть, что там и как, открываю анкету первого попавшегося чувака - и это блин кто хд я узнаю его тексты из миллиона хдд
я помню, как мы угорали с этого
а пилимиливареники помнишь? хD
как вариант - отыгрыш чего-то личного, что открывается в персонаже, но тут надо много думать, в том плане, как это сделать интересно не только для меня
если что-то такое надумаешь - я всегда за, возьми меня хдд
соу. что у тебя на будильнике? хд
твои любимые моменты в книгах гп?
в фильмах?
что бы ты переделал/изменил?
если бы про тебя сняли фильм, кто из актеров тебя бы сыграл? в идеале хд
любимые актеры, актрисы?
любимые фильм, можно парочку ранодмных хд
книга, которую прочитал последней?
когда ты там заканчиваешь учиться? хд
любишь мультики? если да, то какие?
любимый диснеевский злодей? хд