Мистер Забини готов к любому допросу вплоть до 07.11
Поехали!
4 ночи с Аоданом Забини
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12016-11-03 23:02:08
Поделиться32016-11-05 19:19:19
Видишь, Ао, тебя все боятся, никто не хочет спрашивать хд
Но я пришла.
1. откуда ты берешь вдохновение для Аодана? Разглядываешь витрины со сладостями или ходишь в магазин Вуду?
2. какая у Ао самая любимая сказка?
3. если бы Ао приспичило учиться ментальной магии, он бы сначала оклюмменцию выучил или легиллименцию?
4. какое у Ао самое любимое заклятье?
5. а какое самое любимое украшение?
6. что он подарил Саломее в последний раз?
7. если бы Хогвартса не было, в какую бы школу Ао отправился?
8. если бы можно было, не напрягаясь, поиграть с любым игроков на Соме, с кем бы ты играл еще (это потому что у тебя вечно нет времени ни на кого хд)?
Поделиться42016-11-06 21:22:50
Видишь, Ао, тебя все боятся, никто не хочет спрашивать хд
ой, да не говори, ваще х)
откуда ты берешь вдохновение для Аодана? Разглядываешь витрины со сладостями или ходишь в магазин Вуду?
Ао родился почти что единомоментно - из речного шепота, южного ласкового ветра, душистого горошка, сырости каменной кладки, яблочного сидра, запаха нагретого дерева и сонного жужжания мошкары вокруг лампы. Он вырос из песен Энии и Аланис Морисетт и сигаретного дыма, встал на ноги томной ночью по свет Большой Медведицы. Я не беру вдохновение для Аодана - Ао создает себя сам, лукавыми усмешками в метро, золотистым пушком рыжины на щеке моего коллеги, пряным запахом листового чая.
2. какая у Ао самая любимая сказка?
Если бы ты задала этот вопрос мне самому, я бы сказал, что "Генерал Фанта-Гиро"... но любимая сказка Ао - "Огниво". И "Дикие лебеди".
если бы Ао приспичило учиться ментальной магии, он бы сначала оклюмменцию выучил или легиллименцию?
Думаю, он сосредоточился бы на окклюменции - он из тех, кто носит свой внутренний мир очень глубоко и почти им не делится.
4. какое у Ао самое любимое заклятье?
"Accio". Ну, просто он очень ленив иногда, чтобы встать за какой-нибудь вещью самостоятельно.
5. а какое самое любимое украшение?
Маленький кельтский крест-сережка в мочке левого уха
что он подарил Саломее в последний раз?
обвязался бы ленточкой и пришел сам думаю, он подарил бы что-нибудь, что казалось бы ему лучшим подарком на свете. Например, коробку сникерсов и полный цикл Толкиена в бумажном варианте. Или какое-нибудь чисто маггловское развлечение, вроде билета на целый день в парк аттракционов или стрельба в тире.
если бы Хогвартса не было, в какую бы школу Ао отправился?
как хороший мальчик из приличной семьи, он бы отправился в Итон, откуда бы его попытались вытурить, но не преуспели бы в этом. Он играл бы в сквош, сидел в библиотеке, устраивал бы очень крутые вечеринки и вечера чтецов, а потом поступил бы в какой-нибудь Кембридж.
если бы можно было, не напрягаясь, поиграть с любым игроков на Соме, с кем бы ты играл еще (это потому что у тебя вечно нет времени ни на кого хд)?
Айрис Блетчли, Лорна МакКуарри, Джимми Поттер
Поделиться52016-11-07 02:01:56
Aodhan Zabini
Что ты слушаешь?
Можно прямо примерами.
Можно прямо примерами того, что тебя вдохновило в/вдохновляет последнее время.
Поделиться62016-11-10 12:56:21
Scorpius Malfoy
сорян, что не ответил. музыко:
Можно прямо примерами того, что тебя вдохновило в/вдохновляет последнее время
Работа. Книги мои. И работа. Но в основном, работа.
Шучу. Меня вдохновляют люди и их посты. Музыка. ЗФБ-2017.
Поделиться72016-11-10 13:23:02
ЗФБ-2017
Пользуясь случаем - это Зимня Фандобная Битва?
Если да, то за какую команду играешь? \брови-брови\
Поделиться82016-11-10 14:23:36
Lorna McQuarrie
так, а вдруг меня убьют за такие сливы, а? а? а???
Поделиться92016-11-10 14:47:59
Aodhan Zabini
ахахах, вроде как кэпы уточняют обычно, открытым составом идете или закрытым о:
мы идем открытым, но работы не палим и просто деаноним авторство в конце о:
Поделиться102016-11-10 15:16:05
Lorna McQuarrie
я хз, какой мы состав. но это ИП.