ЛЮБИМЫЕ НАШИ СОМНЯШИ!
Совсем-совсем скоро настанет самый страшный вечер в году, канун дня Всех Святых, а именно - Хэллоуин!
В связи с этим мы решили украсить наш форум вашим прекрасным творчеством и заставить вас немножко поработать своими чудесными и талантливыми руками.Итак, мы объявляем флешмоб!
Правила флешмоба незатейливы: любой желающий игрок форума украшает свой профиль (аватар/аватар+подпись) в хэллоуинской тематике и до конца месяца хвастается своим творчеством, не снимая. Важно, чтобы вы и только вы были автором своего аватара, заказывать у фотошоп-мастеров себе обновки категорически запрещается! Нам очень нужны ваши креативность, чувство юмора, несерьезность, и все это мы хотим увидеть в ваших работах.
Так же мы разыгрываем два приза: один выдается администрацией за самый интересный, забавный, нестандартный образ; второй - "Приз зрительских симпатий" - вы выберете сами в этой же теме.
Так что, дорогие наши сомняши, творите и превратите Сомниум в настоящий карнавал страшилищ и ведьм!
Будьте страшшшшными и ужассссными!
Хэллоуинский флешмоб!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12016-10-20 19:01:43
Поделиться22016-11-01 11:27:00
ПОДВОДИМ ИТОГИ ФЛЕШМОБА!
Неделя перед Хэллоуином прошла, и сегодня все призраки, ведьмы и мумии сняли свои костюмы и отправились праздновать день Всех Святых. Ну а мы подводим итоги и выбираем участника, которому вручим приз зрительских симпатий!
Ниже выложен список кандидатов с их работами (если кого-то забуду указать, пожалуйста, не стесняйтесь писать мне в лс). Голосуем за участника с самым оригинальным аватаром/комплектом, не забывая код скрытого текста.
САЛОМЕЯ ЗАБИНИ
НЕЙТАН РОУЛИ
ФЛАВИЯ ДЕ ЛЮС
СИНДЕРЕЛЛА ПОУП
АДЕЛИЯ ДРАГОМИР - ПОБЕДИТЕЛЬ ОСНОВНОГО КОНКУРСА, В КОНКУРСЕ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ НЕ УЧАСТВУЕТ!
Ну а обещанный приз от администрации достается Аделии Драгомир, как обладательнице поистине ужасающего комплекта. Эти зубы отбивают лично у меня любое желание есть перед ноутбуком х)
Аделии достается право заказать аватар/комплект на любую тематику. С пожеланиями прошу ко мне в лс.)
Итак, голосуем! Не стесняемся выражать свое мнение!
Поделиться32016-11-01 16:14:49
Буду первым
За Золушку
Поделиться42016-11-01 18:10:07
Поддержу Роули, Золушка! Потому что ахс :З
Поделиться52016-11-01 19:45:58
Золушку в победители!
Поделиться62016-11-01 19:53:09
Роули Роули, Роули, ооооо~
Не уверена, что это Тёмны Пэн, но я буду считать что это именно он хддд. И с таким Пэном грех не полететь в Неверлэнд *О*
Поделиться72016-11-02 09:37:05
Золушка *_*
Поделиться82016-11-02 12:54:02
Флавия. Жутко нравится статная поза и сложённые руки "по-королевски"
Поделиться92016-11-08 16:22:16
ИТАК, ПОЛУЧАТЕЛЕМ ПРИЗА ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ СТАНОВИТСЯ...
СИНДЕРЕЛЛА ПОУП!
Мои поздравления! Подбедитель приносит в копилку своего факультета 300 баллов!