Harry Potter: Somnium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Somnium » 4 Nights With... » 4 ночи с Луи Уизли

4 ночи с Луи Уизли

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Наш милый и чудесный Луи может быть подвержен допросу до 12.09
Поехали
http://se.uploads.ru/GuMsE.gif

0

2

1. Ты хотел бы жить вечно?
2. С кем или с чем ты себя и меня ассоциируешь, сравниваешь?
3. Чего ты боишься больше всего в своей жизни?
4. Какому подарочку ты обрадуешься, как ребеночек?
5. Как ты думаешь…. Кем ты был в своей прошлой жизни?
6. Как бы ты описал себя и меня в трех словах?
7. Какой вопрос ты бы хотел задать мне?
8. Чья игра на сомниуме тебе нравится больше всего?
9. С кем тебе нравится больше всего играть?
10. С каким персонажем ты бы хотел встретиться лично?
11. С каким игроком ты бы хотел встретиться лично?
12. Что больше всего тебе нравится в наших совместных эпизодах?
13. Чтобы ты хотел исправить в наших играх?
14. Отталкивают от тебя мои посты? Если да, то что именно?
15. Какой персонаж тебя отталкивает?

+1

3

дададададада, я тоже жажду засыпать вопросами *0*

1) расскажи, как попал на сомнию? насколько давно? чем приглянулся форум, почему остановился тут?
2) как созрел образ Луи? характер писать по ком-то из... или рандомно?
3) почему именно этот актёр ассоциируется с персонажем, нет ли у Луи параллели с другими ролями сего парня? ;З
4) чей персонаж на сомнии тебя впечатлил наиболее? вызвал какие-то чувства? возможно, зацепил оригинальной историей или своей игрой?
5) расскажи про самый свой любимый эпизод и с кем был отыгран :З

6) когда началось твоё знакомство с миром ролевых? по какому фандому играл свой первый раз?
7) учишься/работаешь? чего мечтаешь достичь в жизни? есть определённые планы, мечты, которые обязательно воплотишь в жизнь?
8) как бы ты описал жизнь, её преимущества, радости разочарованному в ней человеку? :З
9) как часто читаешь? какие произведения наиболее впечатлили?

10) какие любимые персонажи в ГП? почему? чем зацепились?
11) каким ты видишь будущее Луи? строишь на него какие-то планы?
12) что было самым трудным в игре для тебя? встречались тупиковые ситуации?
13) как часто случается потеря вдохновения? ;DD
14) хватает ли в твоей жизни всего, что нужно?
15) мог бы отказаться от мира ролевых насовсем?

+1

4

Adelia Dragomir написал(а):

1. Ты хотел бы жить вечно?

упаси Господь! я, если честно, часто ловлю себя на мысли, что не жалею, что жизнь коротка, иначе я бы увидел всю ту жесть, которая произойдет через лет двести с экологией и нашим шатким мирком. оптимизм налицо

2. С кем или с чем ты себя и меня ассоциируешь, сравниваешь?

себя? заставила меня задуматься. я часто представляю себя в роли каких-то персонажей и выдумываю, что бы на их месте сделал я, но ассоциировать себя с кем-то или сравнивать не приходилось. да и с другими у меня так же - не сравниваю ни с кем, просто принимаю человека, какой  он есть с:

3. Чего ты боишься больше всего в своей жизни?

замкнутых пространств!
а еще так и не найти своё призвание в жизни.

4. Какому подарочку ты обрадуешься, как ребеночек?

давно мечтаю об игрушечном пингвине, лол

5. Как ты думаешь…. Кем ты был в своей прошлой жизни?

я уверен, я был завоевателем. или полководцем. или каким-нибудь лидером национального движения.
в этой жизни не получился, может хоть в прошлой был неплох

6. Как бы ты описал себя и меня в трех словах?

побуду субъективным, хорошо?
я - экстраверт, клоун, лидер
ты - идейная, авантюрная, интересная.

7. Какой вопрос ты бы хотел задать мне?

вот будет у тебя тема, вот там и задам х)

8. Чья игра на сомниуме тебе нравится больше всего?

Крам с Вульфом. они классные х)
нравится, как пишут Фро и Мансфилд.

9. С кем тебе нравится больше всего играть?

со всеми, с кем играю, нравится. не могу выделить одного.

с персонажем? Я бы точно спелся с Келли и с Ирвином. интересно было бы познакомиться с Вероникой. а еще я бы наверное изо всех сил старался бы вытащить Руквуда из его кокона. х)

11. С каким игроком ты бы хотел встретиться лично?

с тобой, с Молли, с Мартином и с Келли.
это в особенности. а так бы со всеми увиделся, честно, душевные все очень х)

12. Что больше всего тебе нравится в наших совместных эпизодах?

нравится наша с тобой спонтанность х)

13. Чтобы ты хотел исправить в наших играх?

наверно, брать сюжеты пооригинальнее?.. но это к самому себе, скорее, претензия. я не умею придумывать интересные вещи х)

14. Отталкивают от тебя мои посты? Если да, то что именно?

отталкивали бы - не играл бы с тобой. логично же?

15. Какой персонаж тебя отталкивает?

как персонаж, наверное, никто - на всех интересно поглядеть, как они развиваются и меняются со временем.
но чисто субъективно - будь я знаком с Мансфилдом (который персонаж), я бы его побил. лол.

Отредактировано Louis Weasley (2016-09-10 10:53:12)

+6

5

Floella McLaggen написал(а):

1) расскажи, как попал на сомнию? насколько давно? чем приглянулся форум, почему остановился тут?

тут когда-то был такой вот Фред Уизли, в прошлом году, кажется. мы с ним лично знакомы, и когда я заикнулся, что балуюсь подобным, он меня сюда пнул х) сам бы хотел вернуться, но у него сейчас дикий завал, он практику приходит х)
во-первых, отзывы привлекли, сразу же дизайн понравился, почитал мысли и флуд - подумал, что приживусь. хотел взять, конечно, Альбуса, но там на тот момент анкетка на него висела уже х)

2) как созрел образ Луи? характер писать по ком-то из... или рандомно?

скажем так, у меня уже был подобного характера персонаж, и я просто в один момент понял, что таким типажом мне играть проще всего. да и Луи мне почему-то всегда вот таким представлялся. решил не заморачиваться с продумыванием, просто хотел поиграть, и сам не заметил, как втянулся хд

3) почему именно этот актёр ассоциируется с персонажем, нет ли у Луи параллели с другими ролями сего парня? ;З

параллели нет. видел однажды Луи на ролке, отвратный был, конечно, тип, лол, не знаю почему, но от персонажа меня это не оттолкнуло. канонная внешка мне кажется какой-то совсем под этот характер неподходящей, а Монахэн чудесно, по-моему, в него вписывается. да и просто охеренный он хд

4) чей персонаж на сомнии тебя впечатлил наиболее? вызвал какие-то чувства? возможно, зацепил оригинальной историей или своей игрой?

впечатлила био Вероники х) еще впечатлила Саломея. нравятся планы Айрис на развитие персонажа хд
еще у Розы необычный для её персонажа образ - никогда подобного не видел.

5) расскажи про самый свой любимый эпизод и с кем был отыгран :З

отсюда или нет? ахах
если в общем, то был у меня однажды отыгрыш ау о побеге из тюрьмы. это была ролевая по гп 3му поколению. нас было трое в отыгрыше: я, мой сокамерник и полицейский. мы были великолепны хд из тюрьмы мы так и не сбежали.
если здесь, то мне нравится отыгрыш с Флоренс и Ирвином. жаль, что Фло-Фло куда-то пропала :с

6) когда началось твоё знакомство с миром ролевых? по какому фандому играл свой первый раз?

давно было, лет этак 5 назад - это форумы, а 6 лет назад в группах вк с постами в строчку. я даже помню свою первую ролку - another story по 1му поколению ГП. играл за Гестию Джонс тогда. эх, навсегда в сердце этот форум :с жаль, что закрылся.

7) учишься/работаешь? чего мечтаешь достичь в жизни? есть определённые планы, мечты, которые обязательно воплотишь в жизнь?

учусь) мечтаю работать в журнале. в модном. фотографом или журналистом. не спрашивайте
мечтаю вести свой видеоблог.
но это так, это мечты х) как итог, я учусь в физмат профиле. где логика? нет логики.
планы - выучить французский и китайский, свалить из родного города. порвусь, но воплощу в жизнь.

8) как бы ты описал жизнь, её преимущества, радости разочарованному в ней человеку? :З

я бы не стал ничего объяснять. я бы подхватил его за локоть и затащил бы туда, куда он тыщулет боялся сходить. мне в свое время это здорово перевернуло взгляд на жизнь.

9) как часто читаешь? какие произведения наиболее впечатлили?

часто, к сожалению, читать не получается. я привык все делать медленно, читать тоже - каждую строчку вычитывать, каждое слово, выделять какие-то особо понравившиеся цитаты, размышлять. поэтому, наверное, классику люблю - там тебе и богатый красивый язык, и поводы для размышления. еще люблю исторические произведения, от стихов до романов.
ну и приключения тоже мне по душе х) том сойер, айвенго - с детства люблю, готов перечитывать миллион раз.

10) какие любимые персонажи в ГП? почему? чем зацепились?

всей душой люблю близнецов. хочу шутить также, как они. разбавляют очень своими безумностями х) нравится Тонкс, мы с ней, наверное, даже чем-то похожи.

11) каким ты видишь будущее Луи? строишь на него какие-то планы?

свалить жить во Францию, найдет себе там работу, а по вечерам будет играть в барах хд
честно - ничего не строил. сделал перса, чтобы поиграть хд

12) что было самым трудным в игре для тебя? встречались тупиковые ситуации?

придумать интересный отыгрыш. ну не умею я!

13) как часто случается потеря вдохновения? ;DD

вдохновение приходит, когда начинаю писать. главное - пнуть себя на начало хд

14) хватает ли в твоей жизни всего, что нужно?

двух лет мне не хватает!

15) мог бы отказаться от мира ролевых насовсем?

сколько ни отказывался - все равно возвращаюсь, все равно манит. не думаю, что смог бы.

+4

6

Окей, я чет заумилялась и решила тоже тебе подкинуть вопросов. Поехали!

1. Давай 25 фактов о себе!
2. Если бы у тебя был миллион долларов, как бы ты им распорядился?
3. Говорят, часто игроки вкладывают в персонажа частичку себя. Что общего у тебя и Луи?
4. Три книги, которые Уизли взял бы с собой на необитаемый остров.
5. Самая безумная идея для отыгрыша в фандоме ГП?
6. Придумай свой дримкаст семьи Луи: Билл, Флер, Виктуар, Доминик. Доминик можно делать как мальчиком, так и девочкой)
7. Почему Аделия?)
8. Три любых твоих любимых слова.
9. Писал ли ты когда-нибудь зарисовки? Если нет, хочешь ли попробовать?
10. Можешь ли ты представить dark!Луи? Каким бы он был?

+3

7

Louis Weasley написал(а):

с тобой, с Молли, с Мартином и с Келли.

http://funkyimg.com/i/G7Bu.gif (это дождь трогательности, если что! ХД)
Фотобротик :3

1. Почему именно модный журнал? Тебя привлекает мода, фэшн или только как направление в фотографии?
2. Самый любимый твой персонаж за всю ролевую "карьеру"!
3. У тебя сутки, чтобы пожить в теле одного из героев поттерианы. Кого выберешь и почему?
4. Больше нравится играть за мужских или женских персонажей?
5. Как тебя занесло в физмат? ХД
6. Почему китайский? :3
7. А если бы Луи был маглом, то кем бы работал,  на кого бы учился?
8. Здесь ты поставишь свой любимый смайлик с сомниума Х)
9. Любимый сериал?
10. НУ-КА, НА КОМ ТАМ ЛУИ ЖЕНИТСЯ? А ПАТИ БУДЕТ?!
11. Твой любимый вкус!

И не совсем в тему, но я кончился как личность с аватара Ники, КАКОЙ У НАС КЭП ХОТ-ХОТ

12. Луи, пошли на Нику слюни пускать?

Отредактировано Kelly Cornwell (2016-09-09 18:53:34)

+2

8

Veronica Krum написал(а):

1. Давай 25 фактов о себе!

чувствую, пущу это отдельным постом хд еще бы выбрать о себе что поинтереснее...

1. классификации. социотип - логико-интуитивный экстраверт, в простонародии Джек Лондон, Предприниматель или ЛИЭ. психотип - ЛВЭФ. знак Зодиака - Скорпион (но половина, что там про него написано - не про меня, у меня луна в Стрельце, я больше на него похож).
2. я - единственный ребенок в семье, но избалованным меня нельзя назвать даже с очень большой натяжкой. в большинстве своем самостоятелен, работаю с 14, живу один полвесны, лето и пол-осени. хоть это и не прикольно, я по-другому не могу.
3. безумно мечтаю податься в баскетбол и стрельбу из лука, уже как который год мечтаю, но чет все никак хд вообще невероятно неспортивный, чем себя раздражаю.
4. много путешествую. прям м н о г о, спасибо искреннее маме. но знаете, видел Европу, видел Азию, понял - хорошо там, где нас нет. хорошо для меня пока в Америке с Австралией. когда покорю, видимо, плюну и останусь в России хдд
5. уверен, что не до конца эволюционировал из обезьяны. ползаю везде - залажу на деревья, на крыши домов, на замки на детских площадках. мое любимое - стог сена. восседал, как царь.
6. хочу побыть чуток субъективным. считаю себя неплохим лидером. все качества + громкий, звонкий голос.
7. занимаюсь бальными танцами девятый год. не потому, что люблю - потому что коллектив. а бросать их я просто не хочу, и так ребят нет. правда понятия не имею, как сейчас буду и с этим, и с экзаменами..
хотя искренне танцам благодарен - до них я был бревном.
8. играю на гитаре, чучуть пою, но все самоучка, хотя когда-то занимался вокалом, но стоял на подпевках, плюнул и ушёл.
9. в учебное время зарабатываю репетиторством. на данный момент у меня три ученика. говорят, что я клёвый хдд
10. мама искренне ждет от меня блестящей карьеры экономиста. я ношусь с фотиком и читаю модные журналы. идиллия!
11. в людях ценю спокойствие, здравый ум, целеустремленность и неравнодушие. но за ними я только наблюдаю и восхищаюсь, друзья мои лучшие - особы с тридцатью шилами в попе, громким смехом, мейнстримными шуточками и огромными амбициями. сам такой же. финито хд
12. ах да! я сам! я веселый. я хороший слушатель.  я совсем не обидчивый, хотя и ревнивый. мне все еще трудно сказать нет человеку, которому очень нужна помощь, а мне эта помощь пойдет только в минус, хотя стало уже получше. я считаю себя довольно умненьким, но вы этого не слышали - я вам ничего не говорил!
13. я рационал. на каждый день у меня есть план, как минимум на 6 задач. и если я их не выполню - считаю день, проведенным зря, и на следующий делаю двойной объем.
14. я могу часами сидеть за французским языком. разбирать грамматику, переводить тексты, читать. я просто люблю погружаться в язык, сейчас это французский. раньше был английский.
15. еще часами я могу фотографировать и обрабатывать сделанное. хотя мне бывает очень сложно начать, это надо настроиться, и подготовиться, и знать, что именно должно получиться.
16. кстати, я - человек-результат. никогда не работаю ради процесса, мало что делаю просто для души - обычно у меня все делается для чего-то.
17. удивительно, но нашел своего соулмейта в этом году. прятался, засранец, в Германии!
18. искренне люблю историю России, хотя ничерта не читаю по ней дополнительно, только если художественную литературу. и фильмы смотрю.
19. совсем не стеснительный. даже, возможно, чересчур. спокойно подхожу к незнакомцам первый. участвовал в эксперименте - у меня была одна картошка, которую необходимо было обменять на что-нибудь, потом это что-нибудь на другое что-нибудь. у меня было 27 обменов за полтора часа. горжусь!
20. для меня очень важен стиль. прямо очень. одно из определяющих при знакомстве и дальнейшем общении. стиль и индивидуальность, остальное уже лишь в совокупности.
21. я около двадцати раз был в лагерях. отсюда, возможно, такая открытость. лагерных историй у меня куча, но я ужасный рассказчик, поэтому, к сожалению, они скромно лежат в моей головушке.
22. это мой ужасный недостаток, но я постоянно обсуждаю людей. осуждаю, возможно не зная всей ситуации. активно с собой борюсь, но это безумно сложно.
23. хотел бы стать светской личностью, правда хотел бы. вертеться во всем этом коктейле славы, сплетен и беспредельщины. но лишь косвенным наблюдателем, не люблю оказываться отрицательным героем, особенно когда это не так.
24. не переношу двуличных людей. не переношу глупых людей. не переношу высокомерных людей. с остальным могу спокойной мириться.
25. краткий сборник фактов - мне почти 16, живу в городе Ижевске. учусь в физмат классе. иду на золотую медаль. многие говорят, что выгляжу на 18, хотя я не считаю, что это так. сижу на правильном питании, но мороженое - моя слабость. всеяден.

фууууууух, это было жестко!

+4

9

2. Если бы у тебя был миллион долларов, как бы ты им распорядился?

половину спустил бы на обучение, инвестиции и бизнес-вложения, половину - на исследование пока еще неизлечимых заболеваний.

3. Говорят, часто игроки вкладывают в персонажа частичку себя. Что общего у тебя и Луи?

я тоже рационал, тоже люблю четкость и точность, тоже люблю сплетни. один возраст хдд а еще скорей всего тоже бы попал на Рейвенкло.

4. Три книги, которые Уизли взял бы с собой на необитаемый остров.

инструкции по выживанию, всевозможные карты и выпуск "Хогвартского вестника". чтоб веселее было.

5. Самая безумная идея для отыгрыша в фандоме ГП?

кхм ну например отыграть ау с драконами в "кубке огня"...........

6. Придумай свой дримкаст семьи Луи: Билл, Флер, Виктуар, Доминик. Доминик можно делать как мальчиком, так и девочкой)

если я тебя правильно понял, то надо внешности подобрать?
Виктуар - Фрида Густавссон. просто.
Доминик - Алона Тал/Эшли Бенсон, если пацан - Трой Сиван\Томас Сангстер
Билл и Флёр канонные, наверное хд

и все же у меня ощущение, что я не так понял вопрос хдд

7. Почему Аделия?)

мне кажется, она очень Луи подходит хдд  и мне нравится, эт главное

8. Три любых твоих любимых слова.

мне нравится словосочетание "вне зависимости". не спрашивайте хдд
нравится старорусское "манкировать"
люблю звучание слова further в английском

9. Писал ли ты когда-нибудь зарисовки? Если нет, хочешь ли попробовать?

нет, но безумно хотел бы попробовать х)

10. Можешь ли ты представить dark!Луи? Каким бы он был?

думаю, да. абстрагируясь от его семьи, он бы, скорее всего, был там белой вороной, из-за чего стал бы чувствовать себя лучше других. от несогласных избавлялся бы. думаю, он бы стал наёмным убийцей, холодным, безразличным совершенно, без капли теплых чувств, но получающий от своей работы настоящее удовольствие.
аж мурашки чот, когда представил о.о

+2

10

Kelly Cornwell написал(а):

1. Почему именно модный журнал? Тебя привлекает мода, фэшн или только как направление в фотографии?

и то, и другое. направление нравится из-за своей яркости и частой необычности, мода и стиль одно из моих составляющих.

2. Самый любимый твой персонаж за всю ролевую "карьеру"!

персонаж действующий сейчас. девочка-шведка, совершенно не от мира сего, но с патологической верой в людей. у неё крутая история и не менее крутой брат, торговец оружием. она думала, что выиграла грант на обучение в США, но все оказалось подстроено легкой рукой недоброжелателей брата. огребает девочка, конечно, будь здоров хдд а еще у неё внешность Эль Фаннинг

3. У тебя сутки, чтобы пожить в теле одного из героев поттерианы. Кого выберешь и почему?

Рон - хоть побыть частью золотого Трио, хочу узнать побольше о Поттере, хочу быть крутым хд или Дамблдор. тут без комментариев.

4. Больше нравится играть за мужских или женских персонажей?

да как-то одинаково хд мне главное, чтобы я персонажа понимал, его мотивы, его характер, устройство души. у меня обычно очень продуманные персонажи, на этого рыжего не смотрите хд

5. Как тебя занесло в физмат? ХД

КАКИМ-ТО ОЧЕНЬ СУРОВЫМ ВЕТРОМ!
да сам хз. люблю, конечно, физику, но щас чот поучился, понимаю, что любовь, зараза, зла.

6. Почему китайский? :3

люблю сложности, люблю их покорять!
ну и перспективы с ним есть, конечно.

7. А если бы Луи был маглом, то кем бы работал,  на кого бы учился?

он бы стал нанотехнологом или нейрохирургом. у него для этого весь набор качеств! но он практик, не теоретик - научные работы писать не стал бы точно.

8. Здесь ты поставишь свой любимый смайлик с сомниума Х)

http://funkyimg.com/i/R4gQ.gif

9. Любимый сериал?

Мерлин! и еще дорама корейская, W: меж двух миров.

10. НУ-КА, НА КОМ ТАМ ЛУИ ЖЕНИТСЯ? А ПАТИ БУДЕТ?!

\смотрит в волшебный шар\
вижу, вижу... вечеринку большую вижу, празднества... и Келли там вижу... а вот личико невесты туманом покрыто таинственным...
\странные движения руками и голос Трелони\

11. Твой любимый вкус!

облепиха! пробовал с ней мороженое. думал, в рай попал.
а потом мороженка эта упала. сразу понял, что все еще на Земле.

12. Луи, пошли на Нику слюни пускать?

пошли! \с чемоданами\

+1

11

1. классификации. социотип - логико-интуитивный экстраверт, в простонародии Джек Лондон, Предприниматель или ЛИЭ. психотип - ЛВЭФ. знак Зодиака - Скорпион (но половина, что там про него написано - не про меня, у меня луна в Стрельце, я больше на него похож).

Дон Кихот (ИЛЭ), ЭВЛФ, Водолей, луна в Скорпионе, ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ ДАЙ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ, ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧЕРЕЗ КАКИЕ ФУНКЦИИ ЭТО ДЕЛАТЬ АХАХАХАХАХА

когда покорю, видимо, плюну и останусь в России хдд

Ахахаха, жиза хддд

он бы стал нанотехнологом или нейрохирургом.

А в волшебном мире пошел бы в колдомедицину? Или куда?

Мерлин! и еще дорама корейская, W: меж двух миров.

In a Land of Myth, and a Time of Magic, the destiny of a Great Kingdom rests on the shoulders of a young boy. His name... Merlin.
Ты же это прочитал сейчас голосом Дракона, верно?  http://funkyimg.com/i/NZ8p.gif
В W мне безумно нравится режиссура и ее воплощение на экране *___*
А жанр любимый фэнтези, получается?))

а вот личико невесты туманом покрыто таинственным...

"В" вам, мистер Уизли! хд
А почему не Аделия? Ехехехеех

пошли! \с чемоданами\

Чемоданы чтоб от Вульфа закрываться и быстро мигрировать, не иначе хд

И еще вопрос: на какой факультет в Ильверморни попал бы Луи? А ты?

+1

12

Дон Кихот (ИЛЭ), ЭВЛФ, Водолей, луна в Скорпионе, ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ ДАЙ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ, ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧЕРЕЗ КАКИЕ ФУНКЦИИ ЭТО ДЕЛАТЬ АХАХАХАХАХА

наша психософия делает моей третьей эмоции больно хдд

А в волшебном мире пошел бы в колдомедицину? Или куда?

возможно, но не людей лечить, а разрабатывать лекарства. или занялся бы разработкой заклинаний.

In a Land of Myth, and a Time of Magic, the destiny of a Great Kingdom rests on the shoulders of a young boy. His name... Merlin.

омойбог, ностальгия то какая :о

В W мне безумно нравится режиссура и ее воплощение на экране *___*
А жанр любимый фэнтези, получается?))

ооо,тоже смотрел! класс!
мне нравится нетипичные для корейских дорам сюжет и идея. и актерский состав

"В" вам, мистер Уизли! хд
А почему не Аделия? Ехехехеех

там все сложно, Аделия то в фиктивном браке хдд
поэтому черт его знает, как все обернется

Чемоданы чтоб от Вульфа закрываться и быстро мигрировать, не иначе хд

сечешь фишку!

И еще вопрос: на какой факультет в Ильверморни попал бы Луи? А ты?

Луи - рогатый змей, а я - птица-гром, наверное х)

+2

13

наша психософия делает моей третьей эмоции больно хдд

Не бзди, я умею обращаться с 3Э! Как-то так сложилось, что почти все люди, с которыми я общаюсь достаточно близко, 3Э (один из них тоже Джек с 3Э, так что у нас вообще на мази хддд)

возможно, но не людей лечить, а разрабатывать лекарства. или занялся бы разработкой заклинаний.

Если надумает, пусть обращается к Келли, тот его Алану подсунет хдд С - связи! ХДД

омойбог, ностальгия то какая :о

Не то слово! Вот думаю сесть пересмотреть, что ли.

ооо,тоже смотрел! класс!
мне нравится нетипичные для корейских дорам сюжет и идея. и актерский состав

Тогда могу посоветовать "Мисэн", если не смотрел. Одна из самых нетипичных по сюжету дорам вообще. Понимаешь, там жизнь офисного планктона умудрились показать интереснее любого боевика, мистики и экшна вместе взятых! А также потрясающая воодушевляющая атмосфера и приятный осадок остается.
Могу еще много чего посоветовать, если хочешь  http://s1.uploads.ru/qynRN.gif

там все сложно, Аделия то в фиктивном браке хдд

Я за вами наблюдаю! хд  http://s4.uploads.ru/t/qP3gd.gif

+1

14

Не бзди, я умею обращаться с 3Э! Как-то так сложилось, что почти все люди, с которыми я общаюсь достаточно близко, 3Э (один из них тоже Джек с 3Э, так что у нас вообще на мази хддд)

у меня есть оч вредная привычка, типировать всех подряд в соционику, а вот в психософию как-то не приходилось хд поэтому я даже не знаю, есть ли в моем близком окружении 1Э или 3Л хд

Тогда могу посоветовать "Мисэн", если не смотрел. Одна из самых нетипичных по сюжету дорам вообще. Понимаешь, там жизнь офисного планктона умудрились показать интереснее любого боевика, мистики и экшна вместе взятых! А также потрясающая воодушевляющая атмосфера и приятный осадок остается.
Могу еще много чего посоветовать, если хочешь

звучит потрясающе хд у меня подруга с ума сходит по дорамам, но она по таким типичненьким типа "школа 2016" "сразимся, призрак", "врачи" и тэдэ. поэтому буду рад, если поделишься чем-то необычным с:

0

15

поэтому я даже не знаю, есть ли в моем близком окружении 1Э или 3Л хд

Наверное, нет, если живешь счастливо, ахахаха

"школа 2016" "сразимся, призрак", "врачи"

Все, что я не люблю хдд Значит, что-то из предложенного тебе точно должно зайти  http://sf.uploads.ru/wvGoe.gif
Наверное, будет много различных детективов, т.к. я очень уж я люблю этот жанр именно в корейском исполнении.

оставлю это тут

- Мисэн, о котором уже говорил
- God's Gift - 14 Days (детектив, совсем капелька мистики, никакой любовной линии, 2014 год, и с того же времени держится в моем топе).
- Blinde (фильм)
- The Terror Live (фильм, тяжеловатый осадок остается после, снят больше в американском стиле, чем в корейском, но чертовски хорош)
- White Christmas (8 серий, психологический триллер, очень тяжелая штука)
- Signal - ЭТО КАПСОМ, ЛУЧШЕЕ, ЧТО СНЯЛИ ДО СИХ ПОР В ЖАНРЕ МИСТИЧЕСКОГО ДЕТЕКТИВА МЕНЯ АЖ ПЛЮЩИТ КАК КЛАССНО и никакой любовной линии как таковой
- Gap Dong
- Bad Guys
- Soul (на любителя, еще один психологический триллер с элементами ужасов и кучей сюрреализма)
- Angry Mom весело, задорно, что не помешало пролить литры слез на определенных сериях. Редкая дорама, которая открыто порицает социальные структуры Кореи.
- D-Day - пожалуй, единственная дорама, с зашкаливающе достойной комп. графикой. Дорама-катастрофа, что большая редкость. Романтота мимоходом, не навязчивая.
- 38 Task Force - имхо, должно стать классикой среди сюжетов об аферистах. Вот-это-повороты до самого конца И ВСЕ ЛОГИЧНО, МАТЬ ТВОЮ, ЛОГИЧНО КАК МНЕ ХОРОШО ХД
- Age of Youth - 12 серий, просто дорамка о 5 студентках, которые живут вместе в одном доме-общаге. Сам удивился, насколько хорошо и атмосферно оказалось.
- Alice: Boy from Wonderland (фильм) - еще больше сюрреализма! Любителям сломать мозг и посмотреть красивую картинку.
- An Actor is an Actor (фильм) - это Ким Ки Дук как он есть. Может не зайти в силу специфичности режиссера и его манеры подачи, но я б этот фильм советовал для общего просвещения.
- Bad Guys Always Die (фильм) - не сказал, что это сильно не типично, НО: совместное производство с Китаем, и больше по атмосфере похоже на китайский боевик. ЧЕРНЫЙ ЮМОР ЗЕ БЕСТ. Господи, я ржал, как скотина в конце.
- Chainatawoon (2015, фильм) - тяжелый фильм, прям очень, но 10 из 10.
- Collective Invention (фильм) - пусть оно и выходило на экранах, но чувствуется, что кино авторское, отсюда выводы Х) Зато идеально подходит по "не типично для Кореи".
- Ex-Girlfriend Club - два, про мужика, его бабу и 3х его бывших подружек! Но, черт, как же сделано легко и юмор...английский юмор по-корейски!
- Good Friends (2014, фильм) - еще один тяжелый фильм с большим осадком после.
- Glory Day (фильм) - такой же тяжелый и с осадком, как предыдущий, чем-то похож на него, но все равно посмотреть стоит.
- Hansel and Gretel (фильм) - обещаю, слюнями изойдешься по декорациям в этом фильме! А вообще еще один пример сюрреализма в корейском кино.
- How to Steal a Dog (фильм) - милейший семейный корейский фильм! От души советую на вечер.
- Number 7 Room's Gift (фильм) - "Форест Гамп", "Зеленая Миля" - по ощущениям из той же серии. Считаю, его должен посмотреть каждый.
- My P.S. Partner (фильм) - самый честный фильм о любви хддд
- My Palpitating Life/My Brilliant Life (фильм) - необычный сюжет о мальчике с болезнью преждевременного старения, выполнен в жанре автобиографии.
- Oh My Ghost - имхо, лучшее, что на данный момент есть в дорамках про призраков. "Давай сразимся" рядом не стояло, не лежало и не дышало!
- Page Turner - 3 серии, они того стоят.
- She is Wow! - ВОТ ДА. Еще одно 100% "Корея такое снимает вообще?!" Играют на грани фарса, но не переигрывают. Комедия абсурда, насмешка над обществом, откровенная сатира.
- Shoot My Heart (фильм) - никакой любви, броманс, психбольница.
- Shut Up: Flower Boy Band - название воистину тупое, знаю хдд Но это самая правдивая и реалистичная история о музыкальной группе с улицы, которая решила пробиться на сцену.
- Surplus Princess - жанр пародии. Собственно, пародия на все, не только "Русалочку"! Конец смазан, так как тупые корейцы не любят нетипичные проекты, поэтому вместо 16 серий свернулись на 12-ти.
- The Crucible (фильм) - очень тяжело и давит. Прочти описание и подумай, хочешь ли ты смотреть, а то знаю, что не каждый просто может О:
- The Queen's Classroom - ремейк японской дорамы (но японскую я не смотрел еще, говорят, там жестче). В общем, да, про выпускников младшей школы и их проблемы.
- Twenty (фильм) - мне кажется, ты должен был смотреть. А если нет, то с него и начинай! Бест комедия за последние года 3 так точно. И не только среди Азии, а в принципе!
- What's Up - немного корявенько по сюжету (и гг вообще оба не интересные), но выполнено в стиле мюзикла, второстепенные персы рулят. Классные ОСТы.

Внимание, вопрос: Дамблдор прав или Дамблдор - гад?

0

16

с персонажем? Я бы точно спелся с Келли и с Ирвином. интересно было бы познакомиться с Вероникой. а еще я бы наверное изо всех сил старался бы вытащить Руквуда из его кокона. х)

/завернулся в кокон посильнее/ Насилие над свободой личности!
А вообще очень здорово тебя читать. /улыбнулся/

1. классификации. социотип - логико-интуитивный экстраверт, в простонародии Джек Лондон, Предприниматель или ЛИЭ. психотип - ЛВЭФ. знак Зодиака - Скорпион (но половина, что там про него написано - не про меня, у меня луна в Стрельце, я больше на него похож)

Еще приятнее осозновать, что не я один социоозабоченный-замороченный
/смеется/

1) Если ли что-то в твоей жизни, что бы ты хотел изменить?
Если бы можно было пережить один день заново (прожить его именно так, как он был прожит, без возможности что-то поменять), какой бы это был день?
2) Какие три желания, которые бы точно исполнились, ты бы загадал?
3) Как ты относишься к смерти? Хотел бы, чтобы тебя кремировали? Веришь ли в жизнь после смерти? Или сторонник реинкарнации?
4) Перечисли свои любимые книги, либо те, что как-то повлияли на тебя и твое мировоззрение. Перечисли писателей, которыми восхищаешься?
5) С кем из великих и не очень людей ты бы хотел поговорить? Какое открытие, изобретение, произведение ты бы хотел произвести?
6) Если бы можно было провести остаток жизни в каком угодно фандоме, то какой бы ты выбрал? Почему?
7) Опиши свой характер. Свои достоинства. Свои недостатки. Есть ли у тебя слабости. Если есть, то какие? А что насчет привычек вредных и не очень? Ты делаешь что-то, чтобы избавить от своих недостатков, слабостей, привычек и тд?
8) Какой самый оригинальный комплимент тебе делали? Какой подарок из всех подаренных тебе, действительно запомнился? А какой подарок, из подаренных тобой, попал в точку? Больше любишь дарить или получать?
9) Ты "Shameless" смотрел?
10) /все еще думает о коконе/ Как бы ты меня из него вызволял, друг мой?)

Пссс, Джеки - классные

+2

17

Наверное, будет много различных детективов, т.к. я очень уж я люблю этот жанр именно в корейском исполнении.

надеюсь, до смерти все успею посмотреть хдд
спасибо огромное!  http://sf.uploads.ru/ui41F.gif

Внимание, вопрос: Дамблдор прав или Дамблдор - гад?

Дамблдор прав, у меня все хд

Ashley Rookwood написал(а):

А вообще очень здорово тебя читать. /улыбнулся/

\глупая улыбка\ спасибо  http://funkyimg.com/i/TK8A.gif

/смеется/

а ты кем будешь? хд

1) Если ли что-то в твоей жизни, что бы ты хотел изменить?

самооценка у меня очень низкая, поэтому, разве что только себя. желательно, свою внешность
а в остальном, все, что я хотел бы поменять, можно компенсировать - к примеру, хотел бы, что мама отдала меня в более сильную школу в свое время, но это я могу компенсировать собственными усилиями и самообразованием с:

Если бы можно было пережить один день заново (прожить его именно так, как он был прожит, без возможности что-то поменять), какой бы это был день?

день рождения лучшей подруги в этом году. мы целый день провели вместе, где только не побывали, чего только не делали - к примеру, покорили, наконец, одну крышу. давно на неё засматривались х) просто хотелось бы вновь испытать все эти эмоции.

2) Какие три желания, которые бы точно исполнились, ты бы загадал?

1) хочу найти своё призвание
2) хочу быть здоровым
3) хочу мира во всем мире

3) Как ты относишься к смерти? Хотел бы, чтобы тебя кремировали? Веришь ли в жизнь после смерти? Или сторонник реинкарнации?

к смерти отношусь совершенно спокойно. нет внутри никакого страха, что могу что-то не успеть, хоть и есть осознание, что могу умереть в любой момент. насчет кремирования и проч, на самом деле, мне без разницы, не думаю, что мертвому мне будет до этого какое-то дело хд
понимаю, что физически это, наверняка, невозможно, но я верю в реинкарнацию. вот правда верю, что после смерти стану кем-нибудь другим, и если честно, часто фантазирую на тему, кем же я стану. или кем я когда то был. кто знает, может спустя какое-то время наука сможет это объяснить?

4) Перечисли свои любимые книги, либо те, что как-то повлияли на тебя и твое мировоззрение. Перечисли писателей, которыми восхищаешься?

любимые книги остались из детства - это приключения Тома Сойера, вечера на хуторе близ Диканьки, Айвенго, Кондуит и Швамбрания, ну и Поттер, конечно. сейчас как-то любимых не выделяю, просто извлекаю из каждой прочитанной какие-то уроки, опыт, или же просто ради развлечения читаю. очень люблю творчество Шолохова, манеру письма, его истории. тихий Дон и судьба человека так вообще. возможно, моя к нему любовь еще связана с тем, что люблю исторические рассказы, ибо военная тема тоже к этому относится. из лирики - Лермонтов, Ахматова.

5) С кем из великих и не очень людей ты бы хотел поговорить? Какое открытие, изобретение, произведение ты бы хотел произвести?

Георгий Пинхасов и Диана Маркосян,  единственные русские в международном фото-агенстве Магнум. и о фотографии, и об их жизни.
еще из фотографов Марат Сафин, с ним больше о продвижении.
хотелось бы познакомиться с полководцами. Жуков, Суворов. каково это, когда на твоих плечах ответственность за судьбу Родины?
еще пообщался бы с режиссерами, к примеру, со Стивеном Спилбергом и Тимом Бёртоном.
правда хотелось бы помочь в поисках или изобретении лекарств и антидотов от СПИДа, от разных форм рака.
а еще я бы хотел написать какое-нибудь художественное произведение о жизни необычного человека.

6) Если бы можно было провести остаток жизни в каком угодно фандоме, то какой бы ты выбрал? Почему?

однозначно, ГП. я с девяти лет эту историю люблю. я на ней вырос. и что примечательно, до сих пор находятся вещи об этом мире, о которых я ничего не знаю.

7) Опиши свой характер. Свои достоинства. Свои недостатки. Есть ли у тебя слабости. Если есть, то какие? А что насчет привычек вредных и не очень? Ты делаешь что-то, чтобы избавить от своих недостатков, слабостей, привычек и тд?

я попытаюсь, но у меня правда низкая самооценка. постараюсь не скатиться в самоанализ тут хд
я простой. я легкий на  подъем, я очень открытый, я часто улыбаюсь и шучу, я кривляюсь и дрыгаю ногами, словом, я клоун, только безработный, без красного носа и страшного белого раскраса. я любознателен, мне многое интересно, особенно в области физики и психологии, что считаю своим достоинством. но я чсто сую нос не в свои дела и обсуждаю людей, осуждаю их, не зная ситуации - это, конечно, в недостатки. я порой перегибаю палку с приукрасами - для меня правда важно мнение людей, поэтому часто историю меняю на тот манер, что понравится собеседнику, поэтому рассказывать я не люблю - знаю, во что выльется. я очень тяжело признаю свою неправоту, мне тяжело извиниться на словах, проще что-то сделать. бываю неконтролируемо грубым. однако легко нахожу к человеку подход, легко приспосабливаюсь. я очень ценю своих друзей и ради них правда на все готов. я считаю себя человеком довольно смелым, но не безрассудным. я очень упорный, волевой и легко нахожу мотивацию что-то делать.
моя слабость - зависимость от чужого мнения. я работал над собой около года и частично от этого избавился - мне плевать теперь, что люди думают о моем стиле и о моей манере все исследовать, но я все еще боюсь допускать ошибки и выставлять напоказ свои увлечения.
над своими недостатками я стараюсь работать, но мне тяжело дается, поэтому чаще всего я просто избегаю их проявления.
вредных привычек нет, но есть вредные слова-паразиты, типа "найс", "ваще" и на английский манер "и он такой, и она такая". избавляюсь от одних, появляются другие хд

8) Какой самый оригинальный комплимент тебе делали? Какой подарок из всех подаренных тебе, действительно запомнился? А какой подарок, из подаренных тобой, попал в точку? Больше любишь дарить или получать?

к сожалению, комплименты я получаю нечасто, но мне запомнился один - "вы видели его анкету? у меня развивается комплекс неполноценности"
наверное, самый лучший для меня подарок был фотоаппарат. сейчас в нём как будто вторая моя жизнь.
а в этом году я собрал народ, мы скинулись и подарили подруге полароид - счастья-то было. безумно был рад, что угадал хд все-таки дарить наверное нравится больше, чем получать.

9) Ты "Shameless" смотрел?

начинал, но забросил, не было времени хд

10) /все еще думает о коконе/ Как бы ты меня из него вызволял, друг мой?)

медленно, друг мой, постепенно хдд нашли бы с тобой что-нибудь, что тебя зажигает. вытащил бы куда нибудь хватануть экстриму. заражал бы своей энергией хдд

+2

18

ПРИДУМАЛ ЕЩЕ!
А кто Луи по соционике и пй? ехех

/смеется/

Ты следующий в 4 ночи! ХД

+1

19

ПРИДУМАЛ ЕЩЕ!
А кто Луи по соционике и пй? ехех

гениально х) думается мне, что Бальзак, но ни в коем случае не это мрачное стереотипное, а весьма логичное и тонко сплетенное с его ВЛЭФ хд

Отредактировано Louis Weasley (2016-09-12 19:42:52)

+1

20

Louis Weasley,

а ты кем будешь? хд

/улыбнулся/ А кем я буду?
Подсказка, я как игрок и я как Руквуд - разные социотипы.
Кстати, как ты думаешь, кто Руквуд?)

медленно, друг мой, постепенно хдд нашли бы с тобой что-нибудь, что тебя зажигает. вытащил бы куда нибудь хватануть экстриму. заражал бы своей энергией хдд

Я начинаю тебя опасаться. /улыбается/ Так, ясно, понятно. Уезжаю надолго, не ищите!

Ты следующий в 4 ночи! ХД

Но я же уже был! /бровит/

0

21

/улыбнулся/ А кем я буду?
Подсказка, я как игрок и я как Руквуд - разные социотипы.

ниче такая подсказочка, социотипов-то 16, а Руквуд один! хд
смею предположить, что Руквуд Габен...?

Порой кажется, что в жизни Руквуда не случается ничего неожиданного. Будто бы рожденный со знанием всего того, что произойдет с ним в будущем, постоянно изучающий то, что творилось в прошлом, он - эдакий старец  с огромным жизненным опытом – похож на человека, изрядно уставшего от жизни и откровенно в ней скучающего.

В его мире нужно уметь предвидеть и предотвратить любые, даже самые маленькие угрозы, которые наблюдательный парень постоянно находит в превеликом множестве. Немудрено, что с таким видением жизни Руквуд стремится, в первую очередь, обезопасить себя и своих близких. Кстати, заботиться Эш умеет и любит, однако делает это редко, преподнося потраченные усилия в качестве исключительного подарка.

Логик до мозга костей, он часто ощущает себя беспомощным в области человеческих взаимоотношений. И, словно для того, чтобы еще больше загнать себя в тупик, Эш постоянно подчиняет свои эмоции рассудку, надеясь, что так его, как он считает, эмоциональная ущербность не будет заметна.

что-то вот прям Габеновское, на мой взгляд, звучит в этих строках
но я в типировщики не записывался, я честно в этом отвратителен хдд

почитал твои ночи, предположил Робеспьера, попытался доказать от обратного - обратного найти не смог, а значит, не смог и доказать. сложно все это, но я голосую за Роба х)

Уезжаю надолго, не ищите!

не так быстро, золотой мой  http://sa.uploads.ru/51WOP.gif

0

Вы здесь » Harry Potter: Somnium » 4 Nights With... » 4 ночи с Луи Уизли