Мистер Мартин, пришло Ваше время!
А мы не стесняемся и мучаем нашего общительного практиканта до 01.08
4 ночи с Кристофером Мартином
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12016-07-28 13:24:14
Поделиться22016-07-28 14:14:51
Гихииии. Я долго этого ждал. Буга-га. Буга-га-га-га. Бугагагагашеньки кто-то все же пересмотрел анкорда
1) Какие у тебя есть мечты?
2) Ты хотел бы жить вечно?
3) За что тебя любят люди?
4) Веришь во всякие гороскопчики?
5) С кем или с чем ты себя и меня ассоциируешь, сравниваешь?
ну что ж. Пошло поехало
1) Любовь для тебя…. Что это?
2) Где бы ты хотел заняться сексом?
3) Испытывал ли ты «состояние» фиаско в постели?
4) С кем бы ты хотел переспать из знаменитостей?
5) Ты когда-нибудь мечтал заняться групповой близостью?
6) Какая твоя любимая поза в интимчике?
7) Занимался ли этим в гостинице?
8) Долго ли ты можешь прожить без половых связей?
9) Ты занимался любовью в экстремальных условиях?
10) Просыпалось желание кого-нибудь изнасиловать?все это нужно было для альты. Ох как нужно. Да-да ничего личного
А теперь чистый интерес
1) Как ты называешь свою прическу, которая «встречает» твою голову по утрам?
2) Как ты поступаешь с назойливым будильником? Почему ты летать не умеешь?
3) Где ты складываешь (находишь) свои носки и носовые платочки?
4) Ты веришь в приметы и вещие сновидения? думаю, пока хватит
Отредактировано Adelia Dragomir (2016-07-28 14:15:24)
Поделиться32016-07-28 19:54:27
1. Где живешь, где учишься?
2. Почему ты выбрал Мартина?
3. Религиозен ли ты?
4. Какую музыку любишь слушать?
5. Назови свою самую ближайшую цель.
6. Играешь ли ты кроссполом?
7. Давно в ролевых?
8. Какие тематики ролевых помимо ГП тебе близки?
9. Го отыграем что-нибудь? Хдд
Поделиться42016-07-28 20:05:16
Adelia Dragomir, Я подарю тебе яркую лампу и наручники, дабы допрос соответствовал большинству фильмов о полиции и преступниках. /усмехается и закатывает глаза/
1) Какие у тебя есть мечты?
2) Ты хотел бы жить вечно?
3) За что тебя любят люди?
4) Веришь во всякие гороскопчики?
5) С кем или с чем ты себя и меня ассоциируешь, сравниваешь?
1) На данный момент - успешно поступить в любимый вуз и осознать, что выбрал правильную специальность. А вообще я по жизни мечтатель, и поэтому слишком многое планирую и о многом мечтаю. /улыбается/ Но, пожалуй, одно из самых сильных моих желаний - это встретить одного близкого мне человека, которого я знаю уже несколько лет, но ни разу не видел в живую. Я боюсь этой встречи, так как понимаю, что мы можем разочароваться друг в друге или не найти тему для разговора, но в тайне надеюсь, что все произойдет идеально и я смогу заобнимать его до потери пульса.
2) И да и нет. С одной стороны, это возможность увидеть новый мир, технологии, стать свидетелем зарождения других цивилизаций, но с другой... Ты один будешь жить вечно, а твоя семья - нет. И друзья тоже нет. Тебе придется каждый раз привязываться к людям и каждый раз видеть, как они стареют и умирают. Это ужасно и очень больно. Я бы не смог вытерпеть это, а в одиночестве сошел бы с ума.
3) Не уверен, что имею права отвечать на этот вопрос, так как могу быть необъективным и сказать то, что мне хотелось бы на самом деле. /пожимает плечами/ Но могу предположить, что за доброту и за способность выслушать и дать совет.
4) "Во всякие гороскопчики" - нет, а в зодиак верю и еще как. х) Многое из того, что было предсказано, сбылось (конечно, надо фильтровать источники информации), и описания людей по их знаку всегда оказываются слишком близки к истине, что даже становится немного не по себе. И да. Совместимость знаков - это не обман (проверено на своем и чужом опыте общения), хех.
5) Ты иногда напоминаешь мне Алоиса из ТД и смесь Лотти и Алисы из СП. /улыбается/
А кого я с собой сравниваю... Не задумывался об этом никогда. Может, тихое и спокойное озеро, на котором изредка бывает шторм... Но для семьи - я осел из Шрека. /рукалицо/
1) Как ты называешь свою прическу, которая «встречает» твою голову по утрам?
2) Как ты поступаешь с назойливым будильником? Почему ты летать не умеешь?
3) Где ты складываешь (находишь) свои носки и носовые платочки?
4) Ты веришь в приметы и вещие сновидения?
1) Как, как... Разными словами в зависимости от тяжести происходящего на голове. х)
2) Я просыпаюсь от первого сигнала и сразу же отключаю будильник. Крис ненавидит опаздывать.
А кто сказал, что я не летаю? /загадочно улыбнулся и подмигнул/
3) Носки всегда складываю в определенный ящик, а носовые платочки нахожу в самых неожиданных местах (и в кошачьей постилке тоже хд).
4) В приметы не особо, только в некоторые, а в вещие сны - да, верю. Моя мама иногда видит их. И они сбываются.
1) Любовь для тебя…. Что это?
2) Где бы ты хотел заняться сексом?
3) Испытывал ли ты «состояние» фиаско в постели?
4) С кем бы ты хотел переспать из знаменитостей?
5) Ты когда-нибудь мечтал заняться групповой близостью?
6) Какая твоя любимая поза в интимчике?
7) Занимался ли этим в гостинице?
8) Долго ли ты можешь прожить без половых связей?
9) Ты занимался любовью в экстремальных условиях?
10) Просыпалось желание кого-нибудь изнасиловать?
Как понимаю, это идеальные вопросы, чтобы узнать человека получше? /иронично изгибает бровь/ Порой, следует знать границы вседозволенности и не переходить за их пределы, дабы не выпотрошить чужое белье. Личное есть личное. Но раз эти вопросы нужны были тебе для альты, то с чистой совестью передаю слово Мартину:
1) Крис плохо представляет, что такое любовь между возлюбленными. Да, он трепетно любит свою семью, но не считает, что сможет испытывать подобное к чужому человеку: чаще всего он просто удовлетворяет своё любопытство и, как кошка, играет с выбранной "жертвой". Любовь он познает, и она станет переломным моментом для него.
2) В каморке около Большого зала в момент пиршества. /переводит взгляд на одного человека и хищно усмехается/
3)
4) Нет, они большие недотроги, и я не собираюсь тратить на них свое время.
5) Да, и даже знаю, кого могу пригласить для этого. /сцепляет руки в замок и задумчиво закусывает губу/
6) Не определился еще. /смеется/
7) Нет.
8)
9) Да.
10) Просыпалось. /усмехается/
Спасибо за вопросы, милая. /щелкает по носу/
Отредактировано Christopher Martin (2016-07-28 20:32:43)
Поделиться52016-07-28 20:31:56
Louis Weasley, Трелони! /радостно восклицает и крепко обнимает/
1. Где живешь, где учишься?
2. Почему ты выбрал Мартина?
3. Религиозен ли ты?
4. Какую музыку любишь слушать?
5. Назови свою самую ближайшую цель.
6. Играешь ли ты кроссполом?
7. Давно в ролевых?
8. Какие тематики ролевых помимо ГП тебе близки?
9. Го отыграем что-нибудь? Хдд
1) Живу в Москве и буду учиться в РУДНе (да, ключевое слово - буду. Я уже оплатил первый семестр, и пусть только попробуют не зачислить. /прищуривается и складывает руки на груди/).
2) Изначально я не знал, кого мне выбрать: я разрывался между Скоттом Блетчли и Мартином. Последний привлек меня своей непохожестью с другими персонажами, своим бунтарством и тем, что он нетипичный представитель змеиного факультета. В нем столько отрицательного, но и положительного: нахальный, изредка грубый, но в то же время преданный друг, готовый на все ради близких ему людей. Мартин - это круговорот чувств, адреналин, кипящий в крови, и просто лапушка.
3) Не особо: я не верю в церковь и тем людям, что сидят в них, но верю в человеческую душу и в то, что если о чем-то сильно-сильно попросить, то оно обязательно сбудется.)
4) Я не могу с уверенностью назвать себя меломаном, но музыка, что я слушаю, очень разнообразна: и современные и популярные группы, и середины-конца прошлого века, и фолк, металлика, песни из разнообразных мюзиклов, фильмов, аниме. Некая солянка, которую я люблю всем сердцем.
5) Подтянуть английский до приемлемого уровня за август. х)
6) Да. Чаще всего. /улыбается/
7) Около семи или восьми лет. Я практически вырос на ролевых. /смеется/
8) Честно, я могу попробовать себя в любом мире, если, конечно, найду его хорошее описание. Но так мне близки некоторые книжные и аниме-фандомы (СП, ТД, реборн) и оригинальные миры.
9) Го. хд Полетаем, мистер Уизли? /обнимает за плечи и смеется/ Я всегда к вашим услугам, сэр.
И спасибо за вопросы, рыжий. /треплет Луи по волосам/
Отредактировано Christopher Martin (2016-07-28 20:33:30)
Поделиться62016-07-28 22:25:17
Вопросики всегда порождают другие вопросики
\ворчит\если бы я был Трелони, вряд ли бы я задавал тебе вопросы, ведь так? хдд
1. Что за специальность? Что тебя привело к этой специальности, почему именно она?
2. Чему бы ты хотел посвятить свою жизнь?
3. Ты сам похож на Мартина?
4.
7) Около семи или восьми лет. Я практически вырос на ролевых. /смеется/
Считаешь, что ролевые тебя изменили или сыграли важную роль в формировании тебя как личности?
5. Хотел бы ты попасть в мир какого-нибудь фильма или книги? Не считая ГП, конечно.
Удачки с английским х)
И да, стукнусь позже в лс за эпизодом :з
Поделиться72016-07-29 00:22:20
Louis Weasley, ну, и у Трелони бывали плохие дни. /смеется/
1. Что за специальность? Что тебя привело к этой специальности, почему именно она?
2. Чему бы ты хотел посвятить свою жизнь?
3. Ты сам похож на Мартина?
1) Лингвистика. И про неё я уже тебе рассказывал и даже угрожал, что буду мучить с непонятными вопросами по языку. /улыбнулся/ Честно, я до сих пор не уверен в своем решении, но специальность заинтересовала меня возможностью изучить синхронный перевод. /смеется/ Да и уметь качественно перевести любой текст - настоящее чудо, если вы понимаете, о чем я.)
2) Писательству. Меня с детства тянет написать об одном мире, который засел у меня в голове, и, надеюсь, что когда-нибудь у меня получится осуществить свою мечту.
3) Нет. Я и Мартин совершенно разные люди: мы по-разному смотрим на мир, у нас различны жизненные ориентиры и ценности. Я многое не одобряю в поведении Криса, считая, что в во многих ситуациях следовало бы поступить по-другому, но в некоторых моментах мы с чем-то схожи: мы трепетно относимся к близким нам людям, добиваемся своей цели и обожаем шоколад. /смеется/
Считаешь, что ролевые тебя изменили или сыграли важную роль в формировании тебя как личности?
Да, считаю. Ролевые во многом помогли мне: научили верить в себя и свои силы, раскрыли творческий потенциал и познакомили с хорошими людьми, которые, в свою очередь, также повлияли на формировании меня как личности. Я научился писать и не бояться рисковать. Ролевые - неотъемлемая часть моей жизни.)
5. Хотел бы ты попасть в мир какого-нибудь фильма или книги? Не считая ГП, конечно.
О да. Я хотел бы попасть в Средиземье: прогуляться по Ширу, встретить Фродо и Бильбо, высказать все, что думаю, Гэндальфу. /смеется/ И еще бы хотел оказаться в мире "Вампирских хроник" Энн Райс. /мечтательно улыбается/ Я бы заобнимал Лестата, ахах.
И, наверное, не отказался бы еще побывать в мире "X-men". Ох уж эти мутанты и милый Чарльз заманивают к себе на чаепитие.
Удачки с английским х)
И да, стукнусь позже в лс за эпизодом :з
Спасибо, и жду. /усмехается и коварно потирает ладони/