Авроры тоже люди, у них тоже бывают выходные. Но они бывают так редко, что почти не чувствуются. А если ты еще и возглавляешь безумие, носящее название Аврорат, то и в будни, и в выходные, днем и ночью надо быть настороже. Эх, нелегкая это работа - главою быть Аврората...
- лучший пост от Harry Potter


JOHANN; KAYA; LORCAN; JAMES
Говорят, они появляются внезапно.
Бреши в пространстве, о которых не пишут ни в одном школьном учебнике. Порталы, рождающие существ
из твоих самых страшных кошмаров. С красными глазами
и жаждой смерти.
И ты никогда не угадаешь, где откроется следующий.

Место действий: Школа Чародейства и Волшебства "Хогвартс", Великобритания.
Дата: 15-31 декабря, 2022 год.

Harry Potter: Somnium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Somnium » The Man with Two Faces » 2. Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь


2. Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У каждого из них - своя история, свое прошлое, своя жизнь. Но одно держит их вместе - обрушившееся на мир проклятие, которое заставляет сплотиться, чтобы объединить усилия и защитить замок ценой собственной жизни.
Они - люди, которых мы видим каждый день. Кто наблюдал за тем, как мы взрослели, с каждым годом меняясь. Кто делал нас лучше, умнее, увереннее - изо дня в день.
Они - наши преподаватели.

Персонажи, проходящие по данной акции, могут писать упрощенную версию анкеты.

0

2

http://savepic.net/7342765.gif

http://savepic.net/7354029.gif

Энтони Фикс | Antony Fix
Джеймс МакЭвой
42 y.o.
Чары; выпускник Гриффиндора
"Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - фраза, с точностью описывающая всю его жизнь. У мистера Фикса всегда есть план. Он живет по принципу "даже если вас съели, у вас есть два выхода", все время ищет альтернативные решения интересующей проблемы. В основном, весел и позитивен. Готов слушать учеников и поддерживать их. Преподает в Хогвартсе уже около пяти лет; свой предмет очень любит, а потому прохладно относится к прогульщикам.

Констанс О'Брайен | Constance O'Brien
Ева Грин
39 у.о.
Зельеварение; выпускник и декан Слизерина
Родилась на юге Франции, но перебралась в Англию еще до одиннадцати лет. Целеустремленна и вполне готова идти по головам для достижения своей цели. Внимательна к деталям и обладает очень хорошей памятью. Остра на язык, легка на снятие баллов со всех факультетов, включая собственный. Сирота, несколько разочарованная в людях и всего в жизни добившаяся сама, а потому предпочитает в основном работать и держаться в одиночестве либо очень маленьких компаниях.

+4

3

http://savepic.net/7349933.gif

http://savepic.net/7341741.gif

Кейт Беррингтон | Kate Barrington
Стана Катич
40 у.о.
Маггловедение; выпускник Рейвенкло
Прибыла преподавать в Хогвартс только в этом году, по специальному запросу из Министерства Магии, где работала в отделе связи с простецами. Магглорожденная, а потому с миром простых смертных знакома не понаслышке. Очень живая, энергичная и полная энтузиазма. Искренне полагает, что однажды два мира сольются в один, а потому Маггловедение - один из важнейших предметов.

Невилл Лонгботтом | Nevill Longbottom
Тим Рот
43 у.о.
Травология; выпускник Гриффиндора
Травологию обожает с детства. Как, впрочем, и детей, к которым относится снисходительно и добродушно, прощая прогулы и мелкие шалости. Терпеть не может ложь и предательство. Храбр и всегда готов к активным действиям, правда, в боевой магии не слишком силен. Ответственно подходит к выполнению просьб и поручений. Имеет двоих детей, Алису и Фрэнка, близнецов.

+4

4

http://savepic.net/7340717.gif

http://savepic.net/7344813.gif

Конховар "Коннор" Фаррелл МакКенна | Conchobhar "Connor" Farrell MacKenna
Майкл Фассбендер
41 у.о.
Древние Руны; выпускник Гриффиндора
Типичнейший ирландец: открытый, легкий на подъем, но не легкомысленный; дружелюбный, со всеми на «ты», никогда и ни перед кем не выслуживается. Для него не существует понятия «чинопочитание», ни к кому не обращается по «мисс», «миссис» и «мистер», только если хочет акцентировать внимание на иронии. Коннор кажется ветреным и непостоянным, а на самом деле он очень серьезный и преданный. Не видит различий между людьми, но любит шутить над англичанами, как и все ирландцы.

Элизабет Стокс | Elizabeth Stoks
Лина Хиди
40 у.о.
История Магии; выпускник и декан Рейвенкло
Историк до мозга костей. Обожает факты, легко запоминает точные даты и фамилии особо важных деятелей, чего и требует от своих учеников. Строга, предпочитает держать детей "в ежовых руковицах", оправдания вроде "простите, я сжег домашнюю работу" даже слушать не хочет. Не особенно деятельна, предпочитает максимально держаться исключительно в своем кабинете и заниматься только своим предметом.

+3

5

http://savepic.net/7400108.gif

http://savepic.net/7347885.gif

Оливия Льюис | Olivia Lewis
Джессика Лэнг
61 y.o.
Директор; астрономия; выпускник Слизерина
Мудрость и рассудительность приобретены благодаря многолетнему стажу работы в Визенгамоте, в следствии того же - терпелива и считает, что самое важное - добиться правосудия. Больше всего в людях ценит честность и искренность. Не успокоится, пока не узнает правду. На многое готова пойти, чтобы сохранить безопасность своих близких. Любит Хогварс, как родной дом. Учитывает мнение преподавателей при принятии решения, но в критической ситуации проявляет себя решительным и жестким руководителем, иногда выступая против всех

Джун Со Лин | Jun So Lin
Вербал Джинт
45 у.о.
Нумерология; выпускник Хаффлпаффа
Чистокровный волшебник, искренний человек, ответственный преподаватель и любящий отец. Будучи законченным романтиком, считавшим, что чувства важнее традиций, женился на магглорождённой волшебнице, в следствии чего родилась прекрасная дочь. Преподает с огромным удовольствием, готов много времени уделять объяснению всех сколь-либо интересных тем, а так же считает, что любая тема может быть интересной, следует только найти к ней нужный подход. Как правило, ему это вполне удается.

+3

6

http://savepic.net/7353005.gif

http://savepic.net/7355053.gif

Дерек Стоун | Derek Stone
Джесси Айзенберг
26 y.o.
Алхимия; выпускник Рейвенкло
Парень серьезен и умен не по годам, что, правда, скрывается за тонной комплексов. Мрачный и не слишком общительный, он редко открывает рот в компании. Зато когда начинается урок... может говорить не замолкая, свой предмет знает практически в совершенстве и умеет подать так, чтобы ученики его тоже усвоили. В рассказах обычно опирается на грубые факты, нежели на истории и образы. Сам верный друг, при этом чужое предательство прощает легко. Пять лет пробыл практикантом и сейчас преподает первый год.

Грейс Адамс | Grace Adams
Алекс Брекенридж
35 у.о.
УЗМС; выпускник Гриффиндора
Вот уж кто является душой компании, так это Грейс. Очень любит свой предмет, детей и животных, тепло относится к ученикам. Прибыла в Хогвартс по срочному запросу из Министерства Магии в начале октября, сразу как только ее услуги потребовались, но уже готова становиться частью большой семьи. Когда разговаривает, постоянно улыбается и флиртует с коллегами, последнее скорее привычка общения, чем попытка сблизиться. Заразительно смеется и старается держать в хорошем настроении всех окружающих.

+3


Вы здесь » Harry Potter: Somnium » The Man with Two Faces » 2. Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь