Hello, I love you
Won't you tell me your name?
Hello, I love you
Let me jump in your game

Harry Potter: Somnium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Somnium » The Other Minister » Hello, I love you [хочу на ручки]
Hello, I love you
Won't you tell me your name?
Hello, I love you
Let me jump in your game

Доброго времени суток.
Несколько необычное предложение, сразу предупреждаю. Но может кому приглянется и Администрация матом ругаться не будет даже)
Имя/Внешность:
На общее усмотрение
Факультет/Лояльность/Организации:
Либо 7 курс, если 18, либо выпускник на выбор Рейвенкло/Гриффиндор. (Но скорее всего "Орёл")
Если выпускник, то работает в охране замка.
Биография: Основные моменты и факты
-Скорее всего британец, но, если необходимо будет и Администрация не против будет, могу и иностранцем поиграть.
-Отец владелец небольшого магазина оружия и магических артефактов в Косом Переулке. Так же является изобретателем и модификатором магловских вещей различного рода. (Преимущественно оружия или средств связи и наблюдения).
-Сын пошел по стопам отца, но немного другим способом. Увлекается различного рода артефактами и модификациями магловского оружия, при этом не стесняясь всем этим пользоваться при необходимости. Ну или учиться обращаться, если это нужно.
-Он не силен в ментальной магии, трансфигурации и мало что смыслит в зельях, но хорошо владеет защитными чарами и боевыми заклинаниями среднего уровня.
-Отлично работают мозги и часто ими пользуется. Отличный тактик и стратег. (Это если "Орлом" будет)
-Или же, если на Гриффиндоре учился, то тогда соответствующие качества тому факультету будут. (И тогда с винтовки он стрелять не сможет просто. Не помню, что бы Гриффиндорцы отличались сильным терпением и выдержкою)
-Не поддерживает ни одну из организаций, а в охрану замка вступил только лишь за тем, что по его мнению, там он сможет принести реальную пользу и сможет защитить множество людей. Тем более тех, большинство из которых еще сами себя толком не могут защитить.
-Хорошо ездит на мотоцикле, но почти не умеет летать на метле, да и вообще в воздухе не слишком комфортно себя чувствует.
Характер и прочее:
Тут на общее усмотрение и договоренность. И, опять же, зависит от факультета. Соответственно ему и характер будет, основные его пункты. Из особенности можно отметить разве что он парень малость отстраненный и его разные артефакты, холодное и огнестрельное оружие интересует больше, чем какие-то там тусовки студенческие по вечерам, квиддич и прочее такое. Еще любит мотоциклы и быструю езду на них. Но, друзья и дорогие люди у него есть, разумеется, он ими очень дорожит и ради них готов почти на все. А в остальном почти всегда сам себе на уме со своими мыслями.
Ближе к игре:
А тут уже жду предложений. В целом, подойдет и дружба, и симпатия и даже противостояние. Единственное, что хотелось бы персонажа по-старше, курса 6-7 или выпускника уже. От игрока импровизации и активности в игре, причем не только непосредственно в написании постов но и в самих постах. Какие-то оригинальные идеи, квесты, целые сюжеты... Ну и что бы игрок был надежный, никуда не пропадал и не менял там свои планы на игру и персонажа каждую неделю. Или же хотя бы по договоренности какие-то ключевые моменты менять.
В общем, как-то так, вот... Из связи есть аська и Скаип только. Если кого заинтересовал такой персонаж и есть что предложить, с интересом почитаю.
P.S. Есть еще не столь хардкорный вариант, так сказать) Но появилось желание отыграть какого-то такого персонажа, который больше полагается не на магию а на какие-то свои навыки и изобретения. Ну и динамика, беготня по лесу, Тайная Комната, где можно проверять разные штуковины и практиковаться вместе с кем-то.
Там персонаж спокойный (может даже слишком) парень лет 20-ти примерно с белым котом, тоже стажер в охране замка. Внешность вроде Бодди Хоулбрук (как-то так). Не помню точно. Если кого такой персонаж интересен, то могу рассказать подробнее.
Всем хорошей игры и вдохновения
Не крошка-енот
Здравствуйте.
Администрация на новичков матом не ругается, честно.)
Но кое-какие нюансы нужно уладить.
Увлекается различного рода артефактами и модификациями магловского оружия, при этом не стесняясь всем этим пользоваться при необходимости. Ну или учиться обращаться, если это нужно.
Боюсь, что за несанкционированную возню с оружием в Хогвартсе персонажа по голове не погладят. Особенно, если он порывался кого-то ещё этому учить. Да, персонаж может заниматься этим на досуге, только тщательно скрываясь. Ну и результаты изобретений/модификаций придётся согласовывать с администрацией.
Ну и динамика, беготня по лесу, Тайная Комната, где можно проверять разные штуковины и практиковаться вместе с кем-то.
Вы, похоже, Выручай-комнату имели в виду. Тайная Комната открыта только змееустам.)
В остальном вопросов нет. От себя порекомендовал бы не ждать приглашения от кого-то из игроков, а писать анкету и вписываться в коллектив, - получится всяко быстрее и интереснее. В гордом одиночестве тут никого не бросают.)
Доброго вечера, чудесные
Уже давно болею идеей зарегистрировать персонажа, не до конца дружащего с тараканами в голове. Точнее, с лёгким раздвоением личности.
Вивьен, 20-ти летняя практикантка Травологии, выпускница Рейвенкло. Пацифистка, хиппи, регги в телесном обличье. Спокойная, немного отчуждённая, интроверт по всем параметрам. Живёт в своём маленьком мирке, воспринимает всё окружающее очень просто, и ведёт себя так же - просто, без заморочек. Не закомплексована, но боится привязанностей, а потому строит между собой и окружающим миром двухметровые бетонные стены. В редких случаях (действительно редких) просыпается личность номер 2 - Дезирэ, полная противоположность Ви. Бойкая, бесшабашная, безконтрольная авантюристка. Доходит до крайностей. Подумываю даже какое-нибудь довольно тяжкое преступление по неосторожности ей приписать. А Ви пусть мучается от этого, бережно хранит эту тайну и строит новые стены.
В любом случае, заявку пишу просто чтобы узнать не нужна ли кому родственница/подруга/недруг, с небольшим сдвигом по фазе? Биография написана не до конца, а потому смогу подстроить некоторые моменты. На внешку хочу взять Gillian Zinser
Vivienne, вечер добрый! На самом деле, совершенно внезапно хочу предложить роль своей сестры. У Вас есть аська? Тогда мы могли бы обсудить детали.
Thomas Wood,
действительно весьма внезапно. Буду рада обсудить, но аськой до сих пор не обзавелась, каюсь. скайп устроит?
Viviennе, к сожалению, скайп у меня работает через место, о котором в общественных темах даже говорить неприлично. Лс? :З Можете зарегистрироваться пока под любым именем, я потом сменю на выбранное.)
Утро доброе форуму)
Очень приглянулся ваш форум, но не хотелось бы идти в пустоту с завязанными глазами.
Я более менее определилась с внешностью и примерным характером, а теперь хотелось бы найти связи для игры.)
(тут должна была быть гифка, но антиспам не разрешил, так что фантазируйте здесь Дженну Коулман)
Знакомьтесь, Ирма.
- от 17 до 25 лет | чистота крови не принципиальна - |
Почему, почему хотя бы не шестнадцать... Я бы вам предложил целую семью и мини-кондитерскую в придачу. И внешность подходит, и характер 
Отредактировано Eric Mansfield (2016-01-22 15:17:41)
Эрик, мне очень жаль, но Дженна не выглядит на шестнадцать...
Она и на семнадцать-то с трудом тянет)
А что, больше совсем вариантов нет?))
Хм. А просто дальней родственницей не хотите быть? Скажем, старшей двоюродной сестрой. У нашего семейства много ответвлений, сплошные тети, дяди и так далее.
А вот это - всегда пожалуйста, буду рада обзавестись кузеном))
illet, хэй, я могу предложить более близкую связь, то бишь роль сестры Томаса Вуда, но там есть, что обсуждать.)
Если интересно, можно сделать это через аську или личные сообщения.
Jean Green
интересно было бы послушать)
аськи у меня нет, к сожалению, но если надо, могу сделать.
или, лучше, конечно, через лс) буду ждать))
надеюсь, ваше предложение не отменит предложение Эрика)
Irma King
Мы с Вудом не родственники, хех. Увы.
Eric Mansfield, пфф, мы можем стать ими, приятель.
Троюродный брат, м?
Thomas Wood
Почему нет? Внук брата/сестры моей дражайшей бабули...
Обрасти новой родней всегда хорошо.
Схожу-ка родословную твою почитаю.
Доброй ночи, Волшебные!
Собственно, персонаж практически сформирован в моей голове и почти начал жить там же своей собственной жизнью, но было бы здорово писать анкету, зная, что кто-то будет этой девочке рад.
Внешность - мисс Holland Rhoden. Персона - Полин Агата Финч-Флетчли. Дочь Джастина Ф-Ф и Сьюзан Боунс. Студентка Хаффлпаффа, думаю, 6-7 курс. Девочка, которую дразнили за полноту на первом курсе, ставшая едва заметной со второго, когда здорово похудела. Стесняется своих рук и вечно прячет мозоли на них. Не по наслышке знает, что такое тяжелый труд, хоть и мечтает, чтоб никто этого не прознал. Джастин беспробудно пьёт, пытаясь заглушить воспоминания военных дней, да навалившиеся беды, а Сьюзан, после свадьбы и рождения дочери на наследство родителей приобретшая небольшой отель на самой окраине Хогсмида, давно "отдыхает" где-то между госпиталем св.Мунго и погостом позади него. Полин на каникулах помогает давнему другу семьи-сквибу, что давно живёт всё в том же отеле - убирает комнаты, готовит, отвергает домогательства пьяных гостей и мечтает, чтоб всё когда-нибудь переменилось по щелчку пальцев. Она светлый человек и верит в лучшее в людях, но как правило боится лишний раз себя показать, чтоб не быть жестоко высмеянной. В ходе игры Полин станет смелее, пойдёт защищать то, что ей дорого, и подставится под любой удар, если будет считать поступок верным. На момент начала же это, скорее, некто, кто прячет глаза и руки от любого, кто представляет любую, хоть даже призрачную, угрозу. И да, Финч-Флетчли потрясающе готовит, рисует и играет на скрипке, но непроходимо глупа в Зельеварении и ЗоТИ.
Pauline Finch-Fletchley
Учитывая то, что вы будете делать Хаффалапафку, вам уже будут все рады, ибо с ними дефицит)
Pauline Finch-Fletchley
какой персонаж, вах
вам очень рады будут, не сомневайтесь даже! я, персонально, уже жду вас)
Pauline Finch-Fletchley
Роден, да на Хаффлпафф *о*
Староста девочек ждет с распростертыми объятиями 
Доброго вечера!
Один хороший человек из ваших уговорил попробовать себя на вашем форуме в роли мистера Невилла, того самого, Лонгботтома, но вот незадача в том, что мне боязно прийти на форум и прямо-таки опозорить персонажа, ибо канон - это все же святое) Может быть, дорогие сердцу детишки подскажут, какими видят своего отца, а коллеги/ученики дополнят образ персонажа своими отзывами?
И, да, в одной из акций видел, что на внешности хотят здесь видеть Тима Рота, но в моей голове этот актер хоть и восхитителен, но все же по энергетике не совпадает с ролью Невилла, посему возник вопрос: можно ли сменить и, если да, то, быть может, будут варианты?
Ну или, если ответа не последует, может быть, с ролью студента мне больше повезет?
БАТЯ
Я УЖЕ ТЕБЯ ЖДУ
ВОТ ЖДУ ПРЯМ ОЧЕНЬ
Ну слава богу. Сын, отставить эмоции, помоги уже отцу, Годрик тебя дери)
Мерлиновы рейтузы! ну, если честно, мне самому Тим Рот не по душе. а какие есть варианты? может, нам еще помогут с выше
Отредактировано Frank Longbottom (2016-02-01 21:57:32)
Вариантов пока вообще нет, ищем, да и не в этом дело. Про семью лучше расскажи, а то мне тут нашептали, что вы с сестрой намутили историйку)
я объяснять не умею, но...
Охотник за кирпичами по имени Фрэнк Магнус "блинкайся уже" Лонгботтом родился 14 июня 2005 года. Будучи человеком с зачатия компанейским, он решил, что расти он будет не один. И вместе с ним родилась его сестра - волшебница Алиса. Но данный рассказ не о той прелестной девушке, которую он так сильно любит своим сердцем, что и не выразишь не одной колкостью. Хотя... Нет, всё же не о ней. Я прошу прощения, опять заметил чужой взгляд на своем тексте и прям руки трясутся. Я продолжу?
Фрэнк родился в семье великих волшебников и совершенно не переживал, что он является полукровным магом. Ладно, если бы его родители были никем, но их история была шикарной настолько, что некоторые наглые аристократически сложенные змеи не могли и слова вставить. Его отец был носителем меча, он помог защитить Гарри Поттера и весь Хогварст - Невил Лонгботтом, ныне учитель Травологии в спасенной им школе и бывший работник больницы святого Мунго. Матушка, Ханна Эббот, является работником министерства магии до мозга костей. Часто дети оставались наедине друг с другом, потому что их родители были вечно где-то, но не дома. Но их это мало смущало, поэтому, милый читатель, вытри слезы и порадуйся за судьбу Фрэнка и Алисы. Так забавно говорить о себе в третьем лице, будто я император.
Гешвистерам никогда не отказывали в чем-то и они занимались лишь тем, что нравилось им: рисовали, играли с игрушками, собирались паззлы, читали комиксы. А потом наступил переломный момент, когда родители решили развестись. Особенно сильно переносила это сестра Фрэнка, либо он сам. Он так толком и не понимал, поскольку либо чувствовал за себя и за сестру все грезы расставания родителей, либо чувствовал за себя, за сестру и за то, что она чувствовала за него. Близнецы - аномальная логика. Ему нужно было поддерживать Алису и самому оставаться на коне, наверное, именно эту точку можно считать начальной, когда он решил быть вечным смельчаком.
как-то так вот. да
Ага, понял. А что с причиной развода?
Ага, понял. А что с причиной развода?
по задумке, она решила выбрать работу вместо семьи
Jake Gyllenhaal
Отредактировано Frank Longbottom (2016-02-01 22:27:59)
Вы здесь » Harry Potter: Somnium » The Other Minister » Hello, I love you [хочу на ручки]