Авроры тоже люди, у них тоже бывают выходные. Но они бывают так редко, что почти не чувствуются. А если ты еще и возглавляешь безумие, носящее название Аврорат, то и в будни, и в выходные, днем и ночью надо быть настороже. Эх, нелегкая это работа - главою быть Аврората...
- лучший пост от Harry Potter


JOHANN; KAYA; LORCAN; JAMES
Говорят, они появляются внезапно.
Бреши в пространстве, о которых не пишут ни в одном школьном учебнике. Порталы, рождающие существ
из твоих самых страшных кошмаров. С красными глазами
и жаждой смерти.
И ты никогда не угадаешь, где откроется следующий.

Место действий: Школа Чародейства и Волшебства "Хогвартс", Великобритания.
Дата: 15-31 декабря, 2022 год.

Harry Potter: Somnium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Somnium » The Other Minister » Hello, I love you [хочу на ручки]


Hello, I love you [хочу на ручки]

Сообщений 91 страница 120 из 273

1

Hello, I love you
Won't you tell me your name?
Hello, I love you
Let me jump in your game

https://38.media.tumblr.com/bb3900cf9fb7a404d002cd5336ca44b9/tumblr_mhkd1nctcn1rab1jyo1_500.gif

0

91

спасибочки)

0

92

Всем добрый вечер :)
Ролевая безумно понравилась, уже с неделю хожу вокруг да около, но всё-таки вряд ли удержусь от регистрации. А по сему, хотелось бы разобраться с парой вопросов.
Мой перс изначально задумывался как дочка Виктора Крама, только я не была готова к тому, что у Крама на этой ролевой уже есть дети. Отсюда вопрос: возьмёте ли младшей сестрой в данное семейство? Биографию подстрою без проблем и буду даже рада старшему брату. х)
Даже если такой вариант развития событий отпадёт, то в любом случае регистрировать я буду ученицу Рейвенкло, в возрасте примерно 16-17 лет, с безумной склонностью к авантюризму и безудержной импульсивностью.
До сих пор не определилась с внешностью, но скорее всего это будет либо Emmy Rossum, либо Rose Leslie. Склоняюсь ко второй.
Очень хотелось бы быть кому-либо нужной, так что ищу любых родственников (хоть подругу жены брата) и друзей/недругов на выбор

0

93

Adeline написал(а):

Очень хотелось бы быть кому-либо нужной, так что ищу любых родственников (хоть подругу жены брата) и друзей/недругов на выбор

Добрый вечер!
Заинтересовала ваша заявка, я могла бы предложить быть моей двоюродной сестрой, или племянницей, или же уже лучшей подругой, чтобы прям делили одеяло и пяткой в глаз за друг друга, если что :)

Отредактировано Emilia Lunn (2015-07-15 19:42:19)

0

94

Adeline написал(а):

Отсюда вопрос: возьмёте ли младшей сестрой в данное семейство? Биографию подстрою без проблем и буду даже рада старшему брату. х)


Чудесная, в семью взял бы с радостью, но дело в том, что по моей биографии родители Тодора - Кэти Белл и Виктор - развелись, когда ему было 7 лет. И он единственный ребенок обоих. В принципе, последний факт можно и подправить, но вот развод - основная драма, так чтоо..
Хотите быть внебрачным ребенком Виктора? О котором он никому не говорил до поры до времени, например. Тут простор для фантазии открывается тогда (и еще одна причина для развода предков Тодора ололо), и я с удовольствием помогу прописать биографию и даже наворочу нам интересных отношений. Короче, слепим вкусную драму, при желании)

0

95

Todor Krum,
звучит просто замечательно, даже лучше, чем я могла представить. Так что, если Вы не против, можно добавить в жизнь Виктора пару интрижек и одну внебрачную дочурку. И действительно всё это можно очень вкусно обыграть

Emilia Lunn,
на счёт родственных связей тогда придётся подумать, а вот лучшей подругой пойду с огромным удовольствием в любом случае. и с ещё большим удовольствием отыграю сюжет с "пяткой в глаз", если такая возможность предоставится)

0

96

Adeline написал(а):

звучит просто замечательно, даже лучше, чем я могла представить. Так что, если Вы не против, можно добавить в жизнь Виктора пару интрижек и одну внебрачную дочурку. И действительно всё это можно очень вкусно обыграть


Прекрасно! Тогда регистрируйтесь и в лс все обсудим *потирает ручки*

0

97

Adeline
Хорошо, договорились. :)

0

98

Доброго времени суток!
Определилась с тем, что точно присоединюсь к проекту, но не люблю пускаться в одиночное плавание, поэтому бросаю краткий набросок персонажа в надежде найти якорь в лице родственника/друга/изумруда сердца моего/врага или другой вариации в лучших традициях санта-барбары.
Мой персонаж будет покушаться на рыжую монополию семейства Уизли с лицом Holland Roden или будет сурово поджимать губы в обличии  Marie Avgeropoulos, я пока не определилась [просьба фанатам сериальных Лидии и Октавии не беспокоиться, мой персонаж будет абсолютно независим от этих образов]. Она будет либо гриффиндоркой, либо рейвенкловкой с ярко-выраженной любовью к родному факультету. У Оливии будет по-женски добрая и чувствительная натура, обремененная, однако, колоссальной силой волей и непомерными, вовсе не девичьими стремлениями и амбициями. Она будет заложницей неукротимого желания открытий и авантюр, исследований и опасностей. Фанатка квиддича и Дуэльного клуба, Лив также будет интересоваться анимагией и артефактами. Оли - человек-перемена, не двуликий Янус, а бесконечный калейдоскоп настроений и эмоций, обладательница примечательного магического потенциала, который совершенно неясно, как реализуется в будущем: девушка в равной степени может стать министром магии или журналистом,  целителем или серийным убийцей, как ее отец, который гниет в Азкабане.

0

99

Olivia написал(а):

Доброго времени суток!
.

Добра вам, прекрасная леди))
Вы можете быть уверены, что, придя к нам, найдете всех и сразу: и друзей, и врагов)
Я это пишу для того, чтобы вы никуда не ушли не дай Бог :3

0

100

добрый вечер! хочу к вам присоединиться, персонаж девушка - шестого/седьмого курса, факультеты все, кроме Слизерина :) подстроюсь под ваш персонаж, детали обсудим лично. единственно, что хотелось бы видеть на моей героине азиатскую внешность, поэтому вас это не должно смущать. на фрпг больше восьми лет, но давно не играла, поэтому надеюсь на вашу поддержку и любофь.
вообщем, если кто-то заинтересован в сестре, подруге, девушке, просто знакомой - буду очень рада вашим предложениям :)

0

101

Olivia написал(а):

Она будет заложницей неукротимого желания открытий и авантюр, исследований и опасностей. Фанатка квиддича и Дуэльного клуба, Лив также будет интересоваться анимагией и артефактами. Оли - человек-перемена, не двуликий Янус, а бесконечный калейдоскоп настроений и эмоций, обладательница примечательного магического потенциала, который совершенно неясно, как реализуется в будущем: девушка в равной степени может стать министром магии или журналистом,  целителем или серийным убийцей, как ее отец, который гниет в Азкабане.

Здравствуйте!
Мне очень приглянулась ваша героиня и, если вы хотите, мы могли бы сочинить вместе какую-то интересную историю... Я могла бы быть вам кем-угодно. начиная от крестной матери и заканчивая сводной сестрой, в виду того, что я никогда не знала своего отца и он, в общем то, оставил мою мать еще беременной. Если вам интересно это все - с удовольствием поговорю с вами, обговорю все, в том числе и непростые, возможно, отношения)) Скайп - muftaks69 (я могу в нем какое-то время не появляться, тут я сообщения чаще замечаю, как надумаете писать - отпишитесь сначала тут)) Жду вас :3

0

102

чародейство написал(а):

добрый вечер! хочу к вам присоединиться, персонаж девушка - шестого/седьмого курса, факультеты все, кроме Слизерина  подстроюсь под ваш персонаж, детали обсудим лично. единственно, что хотелось бы видеть на моей героине азиатскую внешность, поэтому вас это не должно смущать. на фрпг больше восьми лет, но давно не играла, поэтому надеюсь на вашу поддержку и любофь.
вообщем, если кто-то заинтересован в сестре, подруге, девушке, просто знакомой - буду очень рада вашим предложениям

И вам добрый вечер!
Могу предложить вам прийти ко мне лучшей подругой, которая будет пытаться меня хоть как-то тормошить, или, если вас это не смущает, девушкой. Насчет азиатской внешности ничего против не имею, а наоборот даже за, особенно если это будет Корейская внешность) Поддержку и любовь обещаю.
Если что, то проще всего со мной связаться через форум

0

103

Чудесные, доброго вечера вам.
Может, кто-то решится помочь мне в воплощении маленькой, голубой мечты) Хочу отыграть женского персонажа восточного происхождения (арабские страны, Индия). Как вариант, родственница Парвати или Падмы. Есть ли есть какие-то идеи, предложения, пожелания, то скорее расскажите мне))

0

104

восточная
Вы вполне можете отыграть дочь одной из девушек!
Только выберите себе подходящего отца)

0

105

Спасибо за ответ)
Могу ли брать в отцы неканона? Естественно, чистокровность приписывать ему не буду с:

0

106

восточная написал(а):

Могу ли брать в отцы неканона? Естественно, чистокровность приписывать ему не буду с:

Конечно можете.)) Все в ваших руках)

0

107

Сладчайшие, хочу к Вам. Возьмите меня:) хоть кем-нибудь
В первую очередь ищу друзей (ибо врагов после написания анкеты сама наживу хд), не откажусь от старшего брата (прямо очень-очень желаю). Если Вы будете любить меня на свой, немного мазохистский, лад (вообще не намек на Левикорпус в три утра хд) - будет вдвойне замечательно, потому что просто так сидеть в сторонке я не собираюсь (ждите ответки в виде Эбублио). Курс 6/7. Факультет любой. Дамочка с галочкой на "месть" - удел Слизерина, но достаточно верна и храбра - Лев в чистом виде. На мозги - сообразительна, что не факт подойдет Птичкам, а вот с аппетитом по ночам... - эх, мне б поближе к кладовым:D
Подстроюсь, любить буду, характер пропишу. Только найдитесь кто-нибудь. Неужели такое "счастье в Мерлиновых панталонах с рисунком и лейбом VS никому не нужно"? :flirt:

0

108

p.s: Shailene Woodley на внешности :glasses:

0

109

нефрит написал(а):

p.s: Shailene Woodley на внешности

у нас в нужных есть заявочка с этой внешностью, может вас заинтересует?

0

110

Lorcan Scamander, немного иначе представляла образ своей героини :'(

0

111

нефрит написал(а):

Lorcan Scamander, немного иначе представляла образ своей героини

лично я очень жду мисс Фишер по акции "Белые вороны" там написан примерный образ героини, из нее можно слепить все, что душе угодно.
но внешность желательна либо Ксения Соло либо Руби Роуз(

0

112

До рамок заявки это не додягивает, поэтому напишу сюда, в надежде, что люди не проходят мимо этой темы.
Золушка ищет Крёстную фею. Ее точно зовут Фэй, а полное имя - Фэйри. И она - взрослая. Ну а все остальное в ваших руках!
Буду ждать тут, в гостевой или в ЛС  http://funkyimg.com/i/TVuN.gif

Отредактировано Cinderella Pope (2015-08-30 17:51:17)

0

113

На всякий случай напишу сюда, вдруг кому-то понадоблюсь)
Что точно известно:
Внешность: Тейлор Свифт
Факультет: Рейвенкло или Хаффлпафф
Возраст: 16 лет (6 курс)
Имя Фамилия: в глубоких раздумьях, буду называть пока Тейлор ("я человек простой" и т.д. х)).

Тейлор очень хорошая. Так скажет по крайне мере добрая половина Хогвартса. При этом под словом "хорошая" эта неведомая "половина" будет подразумевать слово "удобная". Посудите сами: она из приятный полукровной семьи (либо родители чистокровка+полукровка, либо она вообще чистокровна, но не "выпячивает" этот факт), приятная внешность, приятная улыбка, приятные манеры, приятный смех, удобный средний рост, удобный возраст, удобный факультет . К ней одной из первых побегут за утешением, советом или помощью в учёбе, так как она всегда найдёт нужные слова и сделает нужные действия. И самое главное - она всё это осознаёт. Более того - она с раннего детства старательно это и "взращивала" в себе. "Будь хорошей девочкой для всех" - для неё это не пустые слова. При этом предположение о том, что Тейлор добрая, скромная и неконфликтная будет ошибочным. Наоборот - она обожает быть в центре внимания. При этом не крикливо, незаметно, но всегда удачно переводит внимание на себя, если на неё не обращали его в течение пяти минут. Вам она будет очень нравится - это её главный навык и практически талант.
А теперь самое главное, она - главная школьная сплетница. Кто, Тейлор? Да бросьте, ну вы только посмотрите на неё. Какая из неё вообще сплетница? Однако именно Тей тот самый человек, который вписывается незаметно в любую обстановку и компанию, улавливает первый скандальные или типично-будние новости и разносит их словно трудолюбивая пчёлка по всей школе. При этом делает это столь невинно и через разных людей, что подозревать её в том, что она это делает нарочно, редко кто может. Ведь главные, действительно серьёзные или по-настоящему тайные происшествия она рассказывает не совсем сама. Зачем ей это? Чтобы быть в центре событий. Чтобы иметь её любимое внимание. Внимание, внимание, Тейлор идёт!
Прим. : по поводу "не совсем сама" - возможно, у Тейлор будет аналог журнала, скорее всего просто красивая страничка, на которой с двух сторон будут написаны итоги недели и самые важные и скандальные новости. Эта яркая страничка, а точнее её несколько сотен копий, будет ночью с воскресенья на понедельник незаметно раскладывать домовиком Тейлор во всех гостиных факультетов.

0

114

новенькая

В скайпе оговорили, жду анкетку! Внесу после необходимые коррективы в свою биографию. (:

0

115

Triss Pritchard
Уже пишу *-*

+1

116

котаны, пррривет!
тут такое дело: анкету-то я написала, а тут вдруг подумалось - может, кому кто нужен? ну, там брат/сват/матъ/отэц/френеми и далее по списку... персонаж женский, 6 курс рейвенкло, чистокровна, но не запарена, с чувством юмора и без снобизма, никогда не думала, что напишу это, но с внешностью selena прости господи gomez. ну, как-то так. я приду к вам, энивей. но вдруг!..

0

117

Доброго утра!

Если никто не отпишется еще, я готова обсудить с вами это. Дело в том, что я недавно одного игрока взяла уже и получиться не очень честно, если я и вас заберу. :В

От себя могу обещать активную игру и остальные прелести активного игрока (: Я на форуме новичок, но все же!

0

118

Привет. Кому нужна подруга или девушка? очень хочу играть у вас. Вы все такие классные. У меня уже готова анкета и есть задумки, осталось только воплотить.

0

119

забыла сказать.
Полукровка
17 лет
Гриффиндор
Польского происхождения
Веселая, рыжая, и немного готики

0

120

Здравствуйте.
Есть предложение ввести в игру девочку-полукровку, 16-17 лет, желательно Рэйвенкло.
Умная, хитрая и скрытная. Со стороны смотрится тихоней, но просто потому что не высовывается.
Предполагаемый сюжет: неожиданная дружба с поборником чистой крови (естественно, через сомнения и метания обоих участников) или романтический сюжет, если кто-то захочет.
А ещё персонаж предполагается очень любопытный, так что влезть куда не надо тоже может
Предполагаемая внешность: Georgie Henley

0


Вы здесь » Harry Potter: Somnium » The Other Minister » Hello, I love you [хочу на ручки]