Авроры тоже люди, у них тоже бывают выходные. Но они бывают так редко, что почти не чувствуются. А если ты еще и возглавляешь безумие, носящее название Аврорат, то и в будни, и в выходные, днем и ночью надо быть настороже. Эх, нелегкая это работа - главою быть Аврората...
- лучший пост от Harry Potter


JOHANN; KAYA; LORCAN; JAMES
Говорят, они появляются внезапно.
Бреши в пространстве, о которых не пишут ни в одном школьном учебнике. Порталы, рождающие существ
из твоих самых страшных кошмаров. С красными глазами
и жаждой смерти.
И ты никогда не угадаешь, где откроется следующий.

Место действий: Школа Чародейства и Волшебства "Хогвартс", Великобритания.
Дата: 15-31 декабря, 2022 год.

Harry Potter: Somnium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Somnium » The Other Minister » Hello, I love you [хочу на ручки]


Hello, I love you [хочу на ручки]

Сообщений 61 страница 90 из 273

1

Hello, I love you
Won't you tell me your name?
Hello, I love you
Let me jump in your game

https://38.media.tumblr.com/bb3900cf9fb7a404d002cd5336ca44b9/tumblr_mhkd1nctcn1rab1jyo1_500.gif

0

61

Доброго времени суток.
Все бродила, думала-думала... Решилась. Хочу отыграть ученицу (Хаффлпафф/Рейвенкло, зависит от того, кто отзовется, однако я склоняюсь к первому) с небольшой особенностью. Потомок великана, ростом более двух метров. Однако же свою причастность к великанам та признавать не будет (поскольку не будет в этом уверена в силу обстоятельств, а проще отрицать, чем принять не лучшую новость). И да, я в поисках хорошего друга, с которым было бы неплохо связать эту барышню. Будет проблематично, конечно, девушка не будет биться головой о дверные проемы, но вот приподнимать коленями парту, постоянно увеличивать кровать и давать подержать свою увесистую палочку... В целом, девушка будет с комплексами, сами понимаете, когда ты на две головы выше однокурсников, едва ли кого-то привлекаешь. Да еще и семья... В общем, мне нужна поддержка, понимание и прочие дружеские прелести.
Внешность Руни Мара, предположительно.

0

62

всем дня :)
хотелось бы придти внешностью Danielle Panabaker, вот только не знаю кем. может, кому-нибудь нужна сестра/подруга/врагиня/девушка?

0

63

всем добра )
очень милый форум, дизайн, я не удержался, потому хочу к вам.
но даже не знаю толком что предложить от себя...
ну, я могу сыграть чьего-то младшего брата, лет 14ти, не старше, я думаю. немного буку. ну или не то что там вредина, просто не шибко общительный.
могу и повеселее, но от сорванцов малость я устал х)
факультет значения не имеет, имя придумаем позже.
внешность - Asa Butterfield.

0

64

друид написал(а):

всем добра )
очень милый форум, дизайн, я не удержался, потому хочу к вам.
но даже не знаю толком что предложить от себя...
ну, я могу сыграть чьего-то младшего брата, лет 14ти, не старше, я думаю. немного буку. ну или не то что там вредина, просто не шибко общительный.
могу и повеселее, но от сорванцов малость я устал х)
факультет значения не имеет, имя придумаем позже.
внешность - Asa Butterfield.

Здравствуйте-здравствуйте!
С удовольствием поищем вместе с вами))
Вы не видели нашу новую акцию?Peccata Capitalia
Приглядитесь, может быть кто-то вам приглянется по характеру, а сменить внешность никогда не было проблемой))
Если же нет- мы продолжим поиски)

0

65

мм... что-то как-то не очень мне идея состоять в клубах, если честно ) хотелось бы что-то типа лютого одиночки, которого кто-то будет пытаться расшевелить на свой страх и риск х) риск получить по пятой точке метлой

0

66

друид написал(а):

мм... что-то как-то не очень мне идея состоять в клубах, если честно ) хотелось бы что-то типа лютого одиночки, которого кто-то будет пытаться расшевелить на свой страх и риск х) риск получить по пятой точке метлой

ага...
та, ну а может быть вы хоть на курс постарше возьмете себе?) потому как за ребят с пятого курса у нас много даже играют, вам тоже, соответственно, будет интереснее
а на счет брата: надо посмотреть, поспрашивать у игроков))
но, если вы хотите прийти именно членом семьи из-за страха, что с вами не будут играть- могу вас уверить, что в любом случае партнер вам найдется, а без определенно привязки к кому-либо намного проще установить какие-то интересные связи и собственный сюжет игры)

0

67

мм.. спасибо )
я до завтра подумаю. а сейчас уже глаза закрываются. добра вам )

0

68

друид написал(а):

мм.. спасибо )
я до завтра подумаю. а сейчас уже глаза закрываются. добра вам )

подумайте))
но вообще, если вы немного подождете, мы сейчас создаем новую интересную акцию на гриффиндорцев...
вы могли бы зарегистрироваться под любым удобным вам именем, и мы бы рассказали вам про нашу акцию))

0

69

Marian Hold
Ты можешь мне чуть попозже написать в лс(или написать сейчас, но я где-то через час отвечу). Может быть мы вместе придумаем, что там случилось и я могла бы быть этим самым человеком, в общем-то... Если хочешь, конечно

0

70

Всем доброго времени суток)
У меня внезапно появилось желание попробовать себя в 3 поколении, и это мой первый подобный опыт, а от того, я не знаю куда мне и кем прийтись... Я просмотрел все заявки и акции, и, скажу честно, несколько из них мне понравились, но всё же что-то не то. Я расскажу подробнее о персонаже, которым хочу играть и о моих предпочтениях. Играю почти всегда школьников, и практически всегда далеко не положительных героев.
В голове у меня каша, поэтому я сразу скажу, что мне хочется всего и сразу хд

Псих

Внешность: Jack O'Connell.
Факультет: Слизерин; полукровка, но скрывает это.

Плюсы:
-Целеустремлённый, всегда добьётся поставленной цели любыми путями;
-Настойчивый, если ему что-то нужно, он не отступится;
-Амбициозный, быстро загорается какой-либо идеей;
-Креативный, кладезь сумасшедших предложений;
-Отчасти весёлый, особенно в компании близких людей;
-Крайне обаятельный несмотря на свою грубость.
-Увлечённый, всегда чем-то занят.
-Вполне хороший друг, если им удастся стать.
-Находчивый, для него нет безвыходных ситуаций.
Минусы:
-Грубый, резкий, громкий;
-Жестокий, несколько одержимый;
-Растрачивает свои навыки попусту, практически не пользуется своими данными;
-Наглый, прямо и в лицо говорит всё, что думает;
-Не находит грани между шуткой и издевательством;
-Хам, ругается как сапожник;
-Любит издеваться над теми, кого не считает себе ровней, часто с этим перебарщивает;
-Злой, его легко вывести из себя, разозлить, и очень тяжело потом успокоить;
-Беспредельщик, любит устраивать заварушки грандиозного масштаба;
-Лицемер, но только в том случае, если он общается с человеком, которого считает выше себя по статусу;
-Неуравновешенный, может выйти из себя даже тогда, когда этого никто не ожидает;
-Мнительный, в каждой брошенной вскользь фразе ищет подвох и принимает близко на свой счёт.

Свой в доску

Внешность: Luke Pasqualino.
Факультет: Гриффиндор или Слизерин (зависит от того, куда я в итоге поверну его характер); чистокровный (если это вообще возможно хд)

Неугомонный и постоянно занят каким-то делом. Он вечно куда-то бежит и с первого взгляда может показаться, что его, наверное, кто-то зачаровал, ведь невозможно успевать делать столько дел сразу. Изгаляется над своим молодым организмом вечными перекусами, сладким, и сливочным пивом, и вообще немного неряха. Не заботится о своём будущем, если это не касается квиддича. Если его оставить одного хотя бы на пару часов, он этого точно не выдержит, и начнёт искать себе какое-либо занятие, лишь бы побыстрее выйти в люди. В таких случаях он довольно дотошный, и пока несчастный новый друг не согласиться на прогулку в Хогсмид и любые злачные места, он не отвяжется. Любитель вечеринок и выпить, дада, хотя сколько бы он не выпил, он уже не пьянеет, такая вот особенность. Если бы можно было разгуляться целыми днями и переезжать с одного увеселительного места на другое, ночное рандеву, а потом найти себе приключений на пятую точку, он так бы и жил. Только галлеонов побольше дайте. Может легко потратить весь свой бюджет на огневиски, а потом перебиваться на нуле. Скорее всего, именно поэтому он такой худой, хотя что-что, а мясо ему подавайте исправно и каждый день, это его личный секрет неиссякаемой энергии. Взбалмошный. У него что-то всегда на уме, склонный к непредсказуемому, причудливому поведению. Сумасбродный, но зато яркий и всегда на виду, благодаря своему безудержному темпераменту. Человек-огонь, быстро возбуждается, меняет своё настроение по 10 раз за минуту.
Довольно много ругается, целыми днями возится со своей любимой метлой, и страстно обожает мясо, хотя это и не плохо. Весьма нагловат и вообще беспредельщик, много выпендривается, зазнаётся, обожает себя ненаглядного и порой с этим перебарщивает. Плохая память на имена и лица, отчего часто попадает впросак с девушками.

Буйный тихоня хд

Внешность: Tim Borrmann.
Факультет: Слизерин или Рейвенкло; чистокровный (опять же, если есть предложение фамилии хд)

Человек этот, спонтанных решений, его сложно напугать трудностями, а импровизация его второе "Я". Он легко может заболтать человека и увести от какой-либо мысли, лицемер, может положить тонну лапши на уши и залить всё это мёдом, чтобы из ушей пошла патока. До оскорблений никогда не доходит,  пытается строить из себя вежливого мальчика.
В нём всегда было желание выбиться в свет, показать себя, для реализации этого он выбрал квиддич, в котором преуспел, и немного зазнался. Он сам себе на уме, но в зависимости от окружения он может быть и компанейским, и тихим и молчаливым. Сложно понять, что на самом деле представляет себе этот человек, но если его обидеть, он будет мстить пока не кончится запал, а это ох как не скоро будет. Обаянием его точно не обделили гены, простой улыбкой и вежливым обращением он мог получить желаемое. Да, его вполне можно назвать джентельменом, пусть и не таким, что были когда-то, пару веков назад, но если перед ним идёт девушка, он обязательно обгонит её и откроет ей дверь, и подаст руку на крутом спуске. На это можно сразу обратить внимание, однако же... Это тоже нельзя воспринимать серьёзно.

В общем то, все они мне нравятся, я с удовольствием послушаю, кому из вас кто нужен больше. Я разыскиваю братьев/сестёр, так как не знаю какую фамилию мне брать. Так же ищу и пару, дада, хочу драмы, при том при всём хд на ориентацию мне всё равно, не имею ничего против слэша, но это не является обязательным требованием, но всё же мало ли, если что-то интересное, то почему нет)
У меня пока всё, если что, я здесь гуляю поблизости и внимательно наблюдаю)
Конечно, все эти

0

71

марс написал(а):

Так же ищу и пару, дада, хочу драмы

Вы пришли по адресу ахахахаххаха
А вообще, у меня там заявка лежит в нужниках, вам она совсем не приглянулась на Роя Доусена?
Но так то уж, у нас тьма тьмущая тех, кто вас с руками оторвет, поэтому я себя так, буквально в последнюю очередь предлагаю ахаха Просто чтоб вы никуда не делись ахаха

0

72

И тут только до меня дошло, что есть тут человек, которому вы даже нужнее, чем мне! ахахахаха
Я сейчас ее сюда пригоню

0

73

Anna Gilbert
вообще то да, ваша заяка была в числе тех, что мне как раз приглянулись, но я так давно не отыгрывал "чистых гриффиндорцев", что мне сразу стало не по себе, вдруг не потяну хд
для примера, мои гриффиндорцы всегда получались убеждёнными девственниками, у которых было две страсти в жизни - квиддич и одна девушка, которая всё время бреет хдд
думаю вы уже догадались кем я играл. парнем с синдромом ДиКаприо - Джеймсом Поттером в первом поколении хд

0

74

марс написал(а):

Свой в доску

Поподробнее можно?

0

75

марс написал(а):

вообще то да, ваша заяка была в числе тех, что мне как раз приглянулись, но я так давно не отыгрывал "чистых гриффиндорцев", что мне сразу стало не по себе, вдруг не потяну хд

http://funkyimg.com/i/TVuN.gif
ну, я бы не сказала, что он "чистый и наивный гриффиндорец"))
а давайте с вами поболтаем на эту тему в личке (например в скайпе) и тогда оба решим, сможете ли вы потянуть эту роль или нет)
потому что с этим персонажем связано оооочень много нового и интересно и он не просто чувак из нужников, на него большие планы в сюжете, ооочень любопытном, между прочим!
хотите?)) потому что я была бы сказочно рада появлению Роя.

0

76

Selina O'Callaghan
под спойлером я описал все важные черты характера... не знаю как уж подробнее, это будет уже анкета хд
если есть какие-то вопросы определённые, спрашивайте)

0

77

марс написал(а):

если есть какие-то вопросы определённые, спрашивайте)

как у него с маггловской культурой?

0

78

Доброго дня всем!

Хотелось бы прийти на ваш форум, но не хочу остаться без игры, и чтобы персонажа можно было сразу влить в основу.
Мне бы хотелось пойти к кому-нибудь в пару, только взрослому персонажу. Связей, вроде препод/студент,  я не жалую. И студента играть не хочется..

Сам же персонаж преподаватель или практикант, мужского пола, возможно работник в  Хогсмиде или Косом Переулке. Буду рад, если кому-то нужен молодой человек или сын, брат, сват, зять и тд. с каким-нибудь интересным и необычным развитием сюжета.

0

79

В поисках себя написал(а):

Хотелось бы прийти на ваш форум, но не хочу остаться без игры, и чтобы персонажа можно было сразу влить в основу.
Мне бы хотелось пойти к кому-нибудь в пару, только взрослому персонажу. Связей, вроде препод/студент,  я не жалую. И студента играть не хочется..
Сам же персонаж преподаватель или практикант, мужского пола, возможно работник в  Хогсмиде или Косом Переулке. Буду рад, если кому-то нужен молодой человек или сын, брат, сват, зять и тд. с каким-нибудь интересным и необычным развитием сюжета.

Здравствуйте!
На самом деле, я была бы очень не против заиметь молодого человека, а то преподавателям тут тоскливо глядеть на буйствующиеся гормоны студентов ахаха
Каков характер вашего персонажа?))

0

80

Добра, милая леди)
Характер..мм.. Ну давайте перейдем куда-нибудь в более удобное место? Аська, контакт, что удобнее?

0

81

В поисках себя написал(а):

Добра, милая леди)
Характер..мм.. Ну давайте перейдем куда-нибудь в более удобное место? Аська, контакт, что удобнее?

ноу проблем))

вк
скайп-muftaks69
стучитесь куда удобнее)

0

82

марс написал(а):

Внешность: Jack O'Connell.
Факультет: Слизерин; полукровка, но скрывает это.


Кук!
ахаха
как понимаю он и прототип?
мне этот персонаж нравится, я готова стать жертвой издевательств и насмешек, потому что они обещают быть веселыми /мне по определению нужно найти обидчиков и задир для Бланш (милой магглорожденной хаффки)/

Отредактировано Blanche Harper (2015-06-15 13:52:11)

0

83

Anna Gilbert
хорошо, скайп jerryhayle ))
Blanche Harper
ваша идея просто замечательная, как раз то, что нужно для такого персонажа хд
и да, в какой то степени прототипом послужил именно Кук, хотя мой будет более психанутым хд
если хотите, можем тоже связаться в скайпе, я указал его выше, вдруг что ещё надумается, если я возьму другого персонажа)

0

84

Selina O'Callaghan
именно у того, кого вы указали, довольно сносное. он не ярый противник, но и не откровенный любитель. что то вроде нейтрала с уклоном в лёгкий-лёгкий минус, никак не проявляющийся в открытую)
у остальных категорично противоречивое отношение.

0

85

Сначала отписалась в гостевой, а потом увидела эту тему.
так вот, хотелось бы отыграть студентку 15-18 лет, факультет любой, кроме Хаффлпафа.
Если честно, то образа в голове еще конкретного нет, но однозначно, тихих и скромных девушек у меня отыгрывать не получается.
В общем, не желает ли никто случайно так любимую или нелюбимую сестру/лучшую подругу или заклятого врага/ девушку или головную боль, а заявку еще не написал или планировал?
Хотелось бы отыгрывать что-то очень очень и очень эмоциональное.)

0

86

подумайте))
но вообще, если вы немного подождете, мы сейчас создаем новую интересную акцию на гриффиндорцев...
вы могли бы зарегистрироваться под любым удобным вам именем, и мы бы рассказали вам про нашу акцию))

добра )
это снова я ) вы еще не делали акцию? ^.^""

0

87

друид
Здравствуйте.
Акция в процессе :3
Раз вы достаточно подробно разговаривали об этом с Гейлис, возможно, вам было бы удобнее связаться с ней лично и уточнить интересующие подробности?
Скайп muftaks69 или вк.

0

88

хм... попробую )

0

89

бобрый день!
заинтересовал (очень заинтересовал) персонаж с внешностью Насти Жидковой (хотела скинуть ссыль на заявку, но форуму я, не зарегистрированная, не нравлюсь),  хотелось бы узнать подбробностей.
возможно ли?

0

90

бобер
Бобрый вечер.)
За подробностями рекомендую обратиться напрямую к заказчику. Уверен, что Лорк будет вам страшно рад.
ICQ - 697452589
Skype - bakamarimo

0


Вы здесь » Harry Potter: Somnium » The Other Minister » Hello, I love you [хочу на ручки]