Авроры тоже люди, у них тоже бывают выходные. Но они бывают так редко, что почти не чувствуются. А если ты еще и возглавляешь безумие, носящее название Аврорат, то и в будни, и в выходные, днем и ночью надо быть настороже. Эх, нелегкая это работа - главою быть Аврората...
- лучший пост от Harry Potter


JOHANN; KAYA; LORCAN; JAMES
Говорят, они появляются внезапно.
Бреши в пространстве, о которых не пишут ни в одном школьном учебнике. Порталы, рождающие существ
из твоих самых страшных кошмаров. С красными глазами
и жаждой смерти.
И ты никогда не угадаешь, где откроется следующий.

Место действий: Школа Чародейства и Волшебства "Хогвартс", Великобритания.
Дата: 15-31 декабря, 2022 год.

Harry Potter: Somnium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Somnium » 4 Nights With... » 4 ночи с Джеймсом Поттером


4 ночи с Джеймсом Поттером

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Джеймс весь ваш до 13.04
Начинаем пытку  http://funkyimg.com/i/2eHxv.gif

+1

2

1. Какие планы на будущее? (и поигрово, и пореалово)
2. Что больше всего ценишь в людях?
3. Что твой персонаж взял от настоящего тебя?
4. Что больше всего вдохновляет?

+1

3

1) Что последнее прочитал, понравилось ли и почему?
2) Что последнее посмотрел? Какие впечатления?
3) Как часто ты бываешь в театре?
4) Любимая музыка, направления, песни.
5) С какими песнями у тебя возникают особые ассоциации, воспоминания?

+1

4

Какой была твоя первая ролевая? Как вообще пришёл в это дело?)
Был ли на ролевых живого действия?
Что тебе мешает писать, а что помогает?
Что бы ты мечтал видеть из окна своего дома?

+1

5

Harry Potter
1. Какие планы на будущее? (и поигрово, и пореалово)
Ну игровые планы куда длиннее чем реальные, но более расплывчатые. Мне хочется провести своего персонажа по дороге как можно дальше... узнать куда она его приведёт, и что в итоге с ним будет? Мне интересно развить ветки семьи и школы (потому как думаю, моё пребывание рядом с Хогвартсом не ограничится только последним курсом). Посмотреть, как будут складываться в дальнейшем отношения с другими персонажами. Что будет на личном фронте. Мне так же интересно узнать, что за монстры, откуда они… и куда ведут эти порталы? Но, наверное, больше всего мне хочется, чтобы мой персонаж, понял самого себя и принял таким, какой он есть.
Что же касается меня лично... в реале я не строю каких-то особо далёких планов, всё обычно куда более приземлённо. (Ну кроме того, что хочу стать известным в выбранном направление Х) Но это такой, довольно забавный план на жизнь.) Например, хочу провести большую часть лета снова со своим братом. Мне нравится ему помогать и быть в его компании. Хочу доехать до подруги, которую не видел уже года три, и.. просто заобнимать её… Ещё хочу выполнить рабочий план на лето… Мне очень много чего нужно нарисовать и воплотить в жизнь.

2. Что больше всего ценишь в людях?
На самом деле довольно сложный вопрос… Я много чего ценю в людях… Например: Верность своему слову; ответственность; способность проявить доброту; наглость; внутренний стержень; умение признать свои ошибки; такая же требовательность к себе, что и к окружающим.

3. Что твой персонаж взял от настоящего тебя?
Думаю, Сириус взял от меня всего по чуть-чуть и добавил большую часть от себя. Он в итоге общий коктейль из того что в него изначально заложено, и того, во что это всё вылилось провзаимодействовав. Местами у нас совпадает характер, местами я думаю – «Чёрт, это не логично! Не надо!», а Персонаж в моей голове говорит – «А, по-моему, всё норм! Давай!»
Мне как-то сказали, что все мои персонажи – это не “он” и не “она”, это всё “я”. Возможно так и есть)

4. Что больше всего вдохновляет?
Обсуждения! Определённо именно это будет стоять на первом месте! Я люблю складывать мысли в идеи, обсуждая что-либо с кем-то (ну или на крайний случай сам с собой). Обычно в итоге рождается что-то классное.. и появляются зарубки на будущие.
Что-то проработанное до мелочей. Это может быть какой-нибудь игровой мир, книги… или кино. По сути это не важно, потому что я всё равно представляю какую-то свою картинку в голове.
Ещё думаю – эмоции. Они вообще дают очень хороший пинок на что-либо))

Отредактировано James Potter (2017-04-09 14:25:11)

+1

6

Farran Moran
1) Что последнее прочитал, понравилось ли и почему?
Последний раз, прочитал роман – «Барон Ульрих». Мужчина врач попал в тело мальчонки из средневекового магического мира… и что из этого вышло. Книг там много, по-моему, уже 9 вышло… И кроме последней (которая написана в явной жуткой депрессии автора из-за развода с женой) мне понравились все. В каждой описаны интересные события. Где-то более лёгкие, а где-то тяжёлые (по крайней мере для меня... История с навкой и чародеем, этакая русалочка наоборот, довольно сильно давила на эмоции… я лично считаю, что там всё-таки можно было сделать по-другому). Мне нравится главный герой, хотя он иногда такой Мааарти… и нравится вампир Десмос, который к нему присоединился. Очень классный дядька)))

2) Что последнее посмотрел? Какие впечатления?
Фильм – «Любовь не по размеру». Мне его посоветовала подруга. Про то, как небольшой по росту мужчина, чуть больше метр тридцати… пытался завести отношения с нормальной по росту девушкой. Фильм очень хороший, актёры, просто потрясающие… а главное - есть о чём подумать после просмотра… Кое о чём задуматься.

3) Как часто ты бываешь в театре?
Думаю, самый честный ответ – крайне редко… Хотя мне нравится те ощущения, которые приносит сам театр. Последний раз был на современной постановке «Вишнёвого сада». Интерпретация, довольно интересная… но после неё было Жутко гадко на душе. Я долго отходил от впечатлений.

4) Любимая музыка, направления, песни.
Я не знаю, как правильно называется стилистика, в который поёт, например, Мельница… я их называю – барды. Вот это направление я, наверное, могу немного выделить… но для меня это не сильно принципиально. Я спокойно слушаю Гарилаз, Рамштайн, Нирвану, классическую музыку.. Да хоть Ленинград. Главное, чтобы заряд и ритм совпадал с моим))

5) С какими песнями у тебя возникают особые ассоциации, воспоминания?
Много какой музыки я подбираю для персонажей, или для определённых моментов в историях, которые пишу… Что-то ассоциирую именно с собой… Колыбельные я вот ассоциирую с крестником, потому что много времени провёл, напевая их ему и держа за руку. Потому думаю, как пример, дам одну из них
«Natural Spirit – Колыбельная»

Отредактировано James Potter (2017-04-09 15:21:46)

+1

7

Rosaline Hogarth
Какой была твоя первая ролевая? Как вообще пришёл в это дело?)
Моя первая ролевая была по аниме и манге «Крестовый поход Хроно». И честно говоря, я пришёл на ролевые проекты случайно. Лазил в интернете, чтобы найти чуть больше информации о том, что я сейчас вообще посмотрел и наткнулся на что-то для себя новое. До этого момента, я обычно собирал народ вокруг себя и устраивал что-то вроде постановочных спектаклей. Короче развлекался в живую.
Первая роль на этом проекте – демоном Хроно (То есть главный сюжетный персонаж истории, его на удивление не было). Это было весёлое время (тогда народ писал по нескольку строчек и это уже было МНОГО. Помню выбесивший меня пост состоявший из одного блин только слова – «Усмехнулся». Меня тогда жутко бомбило!!!), но сейчас бы я всё переиграл, и взял совершенно другого персонажа из этого мира))

Был ли на ролевых живого действия?
Да бывал, правда на страйкбольных, а не исторической реконструкции. Мой фехтовальный клуб, в котором я состоял, так при мне не на одну игру не выехал… а со страйкболистами я участвовал в нескольких играх по «Метро 2033». Я был главным медиком станции ГАНЗА)))

Что тебе мешает писать, а что помогает?
Думаю, заложенная в текст информативность или её отсутствие. Иногда смотришь на пост, там вроде бы много чего написано, и всё так красивенько… а не знаешь, что написать в ответ, потому как… не на что реагировать. От слова совсем… А НАДО! С другой стороны… пост может быть коротким, но жутко информативным с заложенным в него зарядом (посылом), так что сам начинаешь разливаться соловьём, расписывая тот или иной момент.
Ну и думаю, ещё всё зависит от собственного настроя или вдохновения. Иногда вроде бы хочешь писать, а начиная понимаешь - Всё не то!!!

Что бы ты мечтал видеть из окна своего дома?
Думаю, примерно такой же вид, как и сейчас. У меня окно выходит на двор… и я вижу  - деревья и небо. Довольно успокаивающая картина, а на остальные пункты в ней я внимания особо не обращаю)) Так что в общем, наверное, я хочу видеть природу и небесную высь, и будет мне счастье)))

Отредактировано James Potter (2017-04-09 16:01:28)

+1

8

1) Какой твой любимый цвет?
2) Какой бы была именно твоя амортенция?
3) Что в людях ты любишь меньше всего?
4) Что самое рисковое ты делал в ролевом плане?
5) Ты употребляешь алкоголь?
6) Любишь сладкое?
7) Твоя любимая еда?
8) А время суток какое предпочтешь?

+1

9

Lysander Scamander
1) Какой твой любимый цвет?
У меня два любимых цвета – чёрный и зелёный.

2) Какой бы была именно твоя амортенция?
Хм… возможно моя амортенция пахнет Иланк-Иланком. Мне нравится этот аромат, и я периодически нюхаю пузырёк с этим маслом.

3) Что в людях ты любишь меньше всего?
Ну… например: Неготовность воспринимать мир глазами другого человека; Истеричность; Отсутствие силы воли; Подлость; Необоснованная грубость и злоба; Бестолковое многословие…
Список можно продолжать в принципе долго… Меня по сути многое раздражает в людях… Проблема только в том, что…  то, что я назвал… проскальзывает во всех людях, хотят они того или нет. И я не исключение)

4) Что самое рисковое ты делал в ролевом плане?
В письменном? Если да, то… Думаю… Отдал себя (персонажа), фактически, в добровольное рабство (хотя это обозвали службой), людям, которые занимались тем, что изучали магию крови, жертвоприношения и некромантию… на тех, кто им не угоден…
И сейчас ещё чутка пошучу… но ещё рискованное занятие, это выбивать себе кубики на удачу Х)

5) Ты употребляешь алкоголь?
Употребляю, но не часто.

6) Любишь сладкое?
Очень, но ем его периодами. Мне нравится молочный шоколад и кремовые пирожные.

7) Твоя любимая еда?
С едой всё сложно… Я довольно мало что ем в принципе, и всё что ем – мной любимо. Но для примера выделю – жареную свинину и красную рыбу (лосось).

8) А время суток какое предпочтешь?
Оба! Они мне нравятся и не нравятся в равной степени. И в то и другое время, могут происходить разные события. Сплю и работаю я как днём, так и ночью… Радостно и тревожно, так же может быть, как при свете, так и в темноте. И прилив сил, как и их упадок наступает по-разному.
Но по биоритму меня, правда, все приписывают к сове… хотя на мой взгляд, какая-то я хреновая сова.

Отредактировано James Potter (2017-04-10 01:45:07)

+1


Вы здесь » Harry Potter: Somnium » 4 Nights With... » 4 ночи с Джеймсом Поттером