Авроры тоже люди, у них тоже бывают выходные. Но они бывают так редко, что почти не чувствуются. А если ты еще и возглавляешь безумие, носящее название Аврорат, то и в будни, и в выходные, днем и ночью надо быть настороже. Эх, нелегкая это работа - главою быть Аврората...
- лучший пост от Harry Potter


JOHANN; KAYA; LORCAN; JAMES
Говорят, они появляются внезапно.
Бреши в пространстве, о которых не пишут ни в одном школьном учебнике. Порталы, рождающие существ
из твоих самых страшных кошмаров. С красными глазами
и жаждой смерти.
И ты никогда не угадаешь, где откроется следующий.

Место действий: Школа Чародейства и Волшебства "Хогвартс", Великобритания.
Дата: 15-31 декабря, 2022 год.

Harry Potter: Somnium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Somnium » Daily Prophet » HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them


HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/DmnNB.jpg

Название форума: ГП: Фантастические твари и места их обитания
Ссылка на форум: http://scamander.rusff.ru/

Дата открытия: 15 июня 2016 г.
Организация: Эпизоды, упорядоченные в хронологию.

Жанр: политическая сказка
Сюжетная направленность: приключения, фольклорные зарисовки из древних легенд, военные действия, исторические сводки, научные экспедиции.
Мастеринг: смешанный.
Предупреждения: NC-17 (пока что)

НАВИГАЦИЯ И СЮЖЕТ
СюжетОписание мираНужные персонажи

События возвращают нас в мир, когда решающая дуэль Альбуса Дамблдора и Геллерта Гриндевальда в 1945 году еще не случилась, однако запутанный клубок событий уже с неотвратимой стремительностью движется к известной развязке.
Над Альбусом Дамблдором черной тучей воспоминаний нависла смерть любимой сестры Арианы. На благодатной почве немецкого честолюбия расцветают идеи Геллерта Гриндевальда. Тридцатидвухлетний Министр Магии Великобритании Гектор Фоули, отличаясь бурным нравом и незаурядным умом, продвигает в массы свою политику, рассчитывая привнести британцам свой порядок. Увы, он с беспечной легкостью относится к угрозе, зреющей в революционных настроениях Гриндевальда. Темный маг не брезгует знакомством с маггловским миром и его техникой, оставляя зерна революции повсюду, нанося удары с воздуха. Международные магические силы – авроры и войска Конфедерации Магов – едва успевают противостоять альянсу темных сил в самых разных частях земного шара.
И в то же время на благодатной почве новаторских идей и научных устремлений организуются выставки, создаются географические общества и снаряжаются экспедиции за самыми необычными волшебными тварями планеты. Некоторые из них обладают разумом и способны вести осознанные диалоги с волшебниками.
Неизведанная земля, когда-то казавшаяся недостижимой, мифической, теперь покоряется волшебникам: кто-то ищет за горизонтом богатство, кто-то – славу охотника и первооткрывателя, а кто-то – мечту.
Ньют Скамандер, известный путешественник и магозоолог, остается в стороне от войны. Он стремится помочь простым людям и волшебникам, попутно спасая волшебных существ от неумелого обращения. Он хочет вернуться в Англию, где его ждет сюрприз - должность директора Хогвартса.

0

2

ЛУКРЕЦИЯ И ЛИЦИНИЯ КЭРРОУ | LUCRETIA & LICINIA CARROW


https://68.media.tumblr.com/d3f02f0a6f7ba842247a1a135a0b0157/tumblr_oh850grp271qgojgxo3_540.gif
https://68.media.tumblr.com/138e87348683bcd0d0f3123d10d1eb18/tumblr_ojbxuvCiOg1w17hoco1_540.gif

1.  Сёстры-близняшки, обеим по 35 лет. Лукреция старше Лицинии на две минуты
2.  Лукреция - первый секретарь главы Международного бюро Магического законодательства; Лициния - светская львица
3. Внешность: Джессика Честейн (only, ибо уже задействована в игре)
4. Персонажи проходят отдельно, как две разные роли; поданы вместе, ибо связаны и близнецы


Лукреция: Ты заменила "сына" своему отцу, пусть и не осознанно, но ты стала ему опорой, а он, смирившись, возложил на тебя все свои надежды. Тебя воспитывали сильной, несгибаемой, решительной, а главное - целеустремлённой и амбициозной. Самым важным крэдо для себя ты выбрала семью и карьеру. К своим тридцати пяти ты добилась немалых высот и не собираешься останавливаться. Стоит замахнуться и ты бы могла балотироваться в Министры, но ты любишь свою работу и остаешься верным помощником Гектора Фоули.
Твоя личная жизнь закрыта на замок ото всех. Ты полюбила смышленого молодого человека из рода Булстроуд. Чистокровный род, так же, как и твой, парень был амбициозен, с хорошей родословной, отличными родителями, деньгами и перспективами. Ты чувствовала, что ничего не получится и вы с ним разошлись. У него половина наследства твоего отца, а ты - одна с ребенком и государственными тайнами.
С того времени прошло уже одиннадцать с половиной лет и ваш сын в сентябре прошлого года поступил в Хогвартс под твоей фамилией. Таким нехитрым образом твой отец косвенно обрёл наследника, о котором мечтал.
В мае ты прибываешь в Хогвартс вместе с Министром как представитель своего бюро. И дело тут совсем не в волшебных зверушках, которых завёз в школу Скамандер: дело в том, что этот самый Скамандер теперь один из игроков на международной арене и Британское магическое правительство уже не хочет выпускать его из виду. Твоя должность позволяет тебе многое, открывает перед тобой много дверей. Гектор опасается конкуренции на предстоящих выборах, а посему тебе поручено досконально изучить предполагаемого оппонента.

Твое мнение относительно политики Гриндевальда:
Война - не твое.  Ты твёрдо уверена, что курс, выбранный Геллертом Гриндевальдом, пусть и имеет свои плюсы, в общем и целом неправильный. Война с магглами - это не то, к чему должно двигаться прогрессивное магическое общество, в этом ты уверена. Многие представители чистокровных домов не согласны с тобой, однако никто не смеет спорить с тобой в открытую. Ты же в свою очередь намерена выполнять свою работу, а не спорить с пустословами.

Я - Альбус Дамблдор. Мы с тобой впервые увиделись в августе 1926 года, когда шёл отбор в британскую делегацию, отправившуюся в Америку в конце следующего месяца. Но в начале сентября мы виделись с тобой в Хогвартсе - ты была одной из немногих родителей, кто после зачисления решил навестить своих чад. Уж не знаю, кем ты меня считаешь, но знаю, что в главном вопросе - отношению к надвигающейся войне и революции - мы с тобой на одной стороне. Этого я и хочу от нашего тандема: мы - союзники и должны оставаться ими не год и не два. Обещаю заботиться о твоём сыне и вырастить, по мере своих сил, из него настоящего Защитника, как ты и хотела.

Что касается твоих отношений с сестрой, то я считаю, что ты никогда не воспринимала её всерьёз, как думающего человека, ведь вы с ней кардинально разные, и всё же она была и остаётся членом твоей семьи. Не знаю, насколько ты вмешиваешься в её жизнь или не вмешиваешься совсем. Не знаю, как между вами проявляется та самая сакральная связь, которая неизменно есть между всеми близнецами, но в будущем истории буде угодно разделить вас по разные стороны баррикад.

Лициния: ты - полная противоположность своей сестры. Твой отец всегда говорил, что ты пошла в мать, которую в семье всегда считали легкомысленной кумушкой-одуванчиком, но ты не обижалась на его слова, считая их комплиментом. Ты и правда такая - полётная, смешливая, утверждающая, что жизнь - это удовольствия и потому надо брать их все. Твоя семья никогда не бедствовала, твои родители ни в чём тебе не отказывали - мать не занималась ни тобой, ни твоей сестрой, а отец, как известно, только твоей сестрой, потому ты была свободна как птица. Ты любишь всех своих родственников, полагая, что люди разные, а ты не обязана быть такой, какой тебя хотят видеть - ты обязана быть счастливой! С сестрой вы всегда были порознь. Нет, не в ссоре, не в обидах - просто не вместе, занятые каждая своей жизнью.

Ты и Геллерт Гриндевальд.
Работать после окончания Хогвартса ты не пошла - денег у тебя хоть отбавляй, благо сестра, если что, точно не оставит. Но и твоя собственная доля наследства весьма велика. Ты любишь путешествовать, редко долго задерживаешься на месте, обожаешь Европу и Америку, где у тебя много друзей. И именно путешествия по Европе впервые столкнули тебя с манифестом Геллерта Гриндевальда. Ты приняла его полностью, с радостью, и впервые в жизни почувствовала, что политическая жизнь не чужда и тебе. С сестрой ты на эту тему совсем не споришь - ты вообще редко споришь с людьми; просто то, что ты сама себе втемяшила в голову, очень сложно оттуда выбить без твоего на это желания. Своего лидера ты готова поддерживать во всём и везде, и, если бы могла, отдала бы ему свою квартиру в Лондоне, и Париже, и в Берлине. Его идеи тебя вдохновляют и ты ощущаешь себя немного героиней приключенческого романа, выступающей на стороне человека вроде французского героя Эгмонта, борющегося за светлое будущее с закостенелой властью. Настоящие ужасы этой разворачивающейся войны ты никогда не видела, как и любой другой войны, хоть и знаешь людей из маггллорождённых, кому приходилось биться на фронте в годы Первой Мировой. Это всё далеко от тебя. Пока что...

Мы с тобой ещё не знакомы. Однако, связаны через других людей. А 4 июня 1927 года  Геллерт Гриндевальд заявился на Благотворительный матч в помощь жертвам разлива Миссисипи под твоим лицом. Было ли это добровольно с твоей стороны, знала ли ты вообще об этом - решите с Геллертом и Ливией сами. В будущем история разделит тебя и твою сестру по разные стороны баррикад, чем разобьёт чистокровное семейство Кэрроу.


О себе


Связь со мной через ЛС на форуме или можно постучаться к амс. Приходите, всё обсудим и придумаем. Как уже сказано выше, я мыслю этих двух женщин для двух разных игроков. Можно ли их взять кому-то одному - это, пожалуй, решать АМС. История на мой взгляд интересная, перспективная. Обе девушки локационно не связаны, смогут участвовать в любых событиях, на мой взгляд. За размерами постов я не гоняюсь, потому  "количество К" выставлять вам не буду. Мне важно содержание, продуманность персонажа, желание его развивать и проживать. Во всём готов помочь, графикой обеспечу в рамках своих способностей. А интересной крутой игрой - совершенно точно.

0

3

http://s3.uploads.ru/rKZLq.gif

Эпоха надежд. Эпоха исследований. Эпоха побед, джаза и волшебства.
SCAMANDER в поиске игроков на роли:

АБЕРФОРТ ДАМБЛДОР

СЕРАФИНА ПИКВЕРИ

ПОРПЕНТИНА ГОЛДСТЕЙН

СТОЯН КРАМ

* * *
СЮЖЕТ  |  АКЦИИ  |  ГОСТЕВАЯ

0


Вы здесь » Harry Potter: Somnium » Daily Prophet » HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them