Авроры тоже люди, у них тоже бывают выходные. Но они бывают так редко, что почти не чувствуются. А если ты еще и возглавляешь безумие, носящее название Аврорат, то и в будни, и в выходные, днем и ночью надо быть настороже. Эх, нелегкая это работа - главою быть Аврората...
- лучший пост от Harry Potter


JOHANN; KAYA; LORCAN; JAMES
Говорят, они появляются внезапно.
Бреши в пространстве, о которых не пишут ни в одном школьном учебнике. Порталы, рождающие существ
из твоих самых страшных кошмаров. С красными глазами
и жаждой смерти.
И ты никогда не угадаешь, где откроется следующий.

Место действий: Школа Чародейства и Волшебства "Хогвартс", Великобритания.
Дата: 15-31 декабря, 2022 год.

Harry Potter: Somnium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Somnium » 4 Nights With... » 4 ночи с Аланной Монаган


4 ночи с Аланной Монаган

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Аланна полностью наша для самого пытливого допроса до 09.01
Поехали  http://se.uploads.ru/GuMsE.gif

0

2

привет х)

- твое лучшее качество характера + способность, в чем ты действительно хороша
- где бы ты хотела жить и планируешь ли действительно в будущем переехать?
- у тебя есть представления об идеальной семье? они общепринятые?
- любимый мультик/мультсериал из детства
- какой фильм был для тебя открытием?
- откуда ты черпаешь вдохновение на посты? бывает ли ступор фантазии? какой поворот в игре может поставить тебя в тупик, в том плане, что пропадает особое желание играть? например, бывает, что посты пишутся на одном дыхании, а бывает, что действительно выжимаешь текст
- иии мой любимый вопрос - какой самый любимый твой персонаж за все время на ролевых?
- а так же одна из самых запоминающихся игр, почему и тд
- с какими игроками предпочитаешь не играть?
- в каком вопросе на ролевых твой персонаж себя исчерпал? (например, много раз отыгрывались отношения/драки/пьянки на астрономич. башне и тд)

+2

3

Austin Nott
Как ты меня озадачил-то хд но пошли по-порядку)

- оптимизм - неистощимый, неисчерпаемый и непобедимый + хорошее умение адаптироваться. Я могу приспособиться практически к любым условиям жизни/работы.
- я бы очень хотела в Австралию. Мне безумно нравится Мельбурн. Там тепло (что для вечно мерзнущей меня просто - рай), там океан и коалы хд И да, когда-нибудь я туда все же уеду.
- хм... наверное, все же нет. Не в том смысле, что нет представлений, а в том, что меня воспитали с пониманием - идеального не бывает. Я всегда ориентируюсь на своих родителей, которые женаты уже почти 35 лет)
- о, тут нет единого лидера) так уж получилось, что мультики я обожаю до сих пор. И безусловными лидерами всегда были, есть и будут еще с сопливых лет замечательные творения Уолта Диснея. И "Ну, Погоди!"))
- Со времен "неоперившейся юности" - "Молчание ягнят". Из относительно недавнего - "Девушка из Дании"
- и тут мне вспоминается частый вопрос некоторых знакомых "что курит автор и почему он не поделится травой", на что я неизменно отвечаю - мне самой ее мало хд вообще, какого-то единого источника вдохновения у меня нет. Как человек, который посвятил писательству почти половину жизни, я привыкла отлавливать своего капризного Муза буквально везде. Фильмы, книги, музыка (особенно она), даже прогулки по городу. Я могу ехать в метро, и рассматривать других пассажиров, когда в голову вдруг стукнет очередной сюжет. И ступоры фантазии со мной тоже случаются, причем редко когда они зависят от соигрока. Это скорее такой вот внутренний стоп-кран, которым Муз сигнализирует - "возьми тайм-аут, отвлекись на что-то другое". Почему такого не бывает из-за игры и сюжета? Я не играю с теми, кто меня инстинктивно отталкивает, когда чувствую - ну не сможем мы сыграться, и точка. Бывало и такое, что текст приходилось из себя выжимать. Но... Зачастую это касалось только первого абзаца, а дальше как-то одно за другое, и все получалось на том самом одном дыхании. Единственное, что может все же убить во мне вдохновение почти наверняка, помимо желания отдохнуть от писанины вообще, - это долгое ожидание ответа от соигрока. Я. НЕНАВИЖУ. ДОЛГО. ЖДАТЬ. Нет, принципиально не буду торопить, надеясь на наличие совести у оппонента. Но первоначальный запал неминуемо пропадет.
- Было время, когда я бы задумалась над этим вопросом)) Но за 8 лет ролевого стажа такой персонаж у меня был только один. И расставаться с ним было жалко до слез, словно по живому душу отрывать. Звали его (да-да, это был мужчина) Киран Кано (внешность - Кристиан Кейн, моя любовь  http://s3.uploads.ru/6NGXx.gif), и по задумке был он полукровкой-индейцем из племени Навахо, переехавшим в небольшой городок Нью Хэйвен вслед за любимой женщиной, где и стал помощником шерифа. Это был настолько продуманный, идеально прописанный персонаж, что Кир получился практически живым. А уж какие страсти мы отыгрывали! хд Искры во все стороны) После него я долгое время опасалась брать мужских персов, хотя они мне всегда удавались лучше женских, словно что-то перегорело внутри.
- та же фигня, что и с мультиками)) у меня таких слишком много. Просто потому, что везло с соигроками и сюжетами. Пожалуй, могу навскидку назвать один из первых, приходящих в голову. Это был альт, как раз от имени того самого Кирана. И назывался он "Слепая любовь".

Краткое реноме альта

Любви поклоняются, ее превозносят. Ради нее разрушают стены и возводят города. Во имя ее совершаются подвиги, с ее именем на устах отправляются в последний путь. Из-за нее начинают войны и заключают перемирия. Ей посвящают стихи и прозу, для нее создают шедевры, призванные воспевать красоту любви веками... Любовь - это то, что помогает выжить, даже если кажется, что ничто другое не способно помочь... Любовь не спрашивает, готовы ли вы. Она просто однажды стучится в ваши двери...
Он не просил любви, считая себя недостойным ее. Она бежала сама от себя, и от той боли, которую однажды пережила... Он давно не видел солнечного света, наказанный слепотой за излишнюю самоуверенность. В ее сердце жила вечная тьма, в которой она искала спасения... Но однажды они просто встретились...

- я жутко не люблю безграмотных людей. Вот просто с души воротит. Если читаю, к примеру, анкету набивающегося в соигроки товарища, и вижу там ошибку на ошибке, которая ошибкой погоняет - в жизни не соглашусь. Еще не люблю сухости изложения в стиле "проснулся, помылся, поел, потрахался".
- а таких до сих пор нет, как ни странно. Есть вопросы, которые я больше не возьмусь обыграть. Не потому, что надоели, а потому, что в свое время вытрясли меня до эмоционального дна, вывернули душу и чувства наизнанку, оставив после себя только гулкое эхо. Таких игр было немного, но они были.

+1


Вы здесь » Harry Potter: Somnium » 4 Nights With... » 4 ночи с Аланной Монаган