http://s1.uploads.ru/t/V02GR.gif

Вы не обязаны чётко следовать образу этой акции: смене подлежат как внешность, так и характер персонажей. Также, игроки, взявшие одну из ролей, могут проходить по упрощенной анкете.


https://em.wattpad.com/9329bca125af04553792d3b4392445cf67523e11/687474703a2f2f33382e6d656469612e74756d626c722e636f6d2f63623461633031643037613731356435366237616265333631303961373137312f74756d626c725f6d6f697831707477444631716c787678756f355f3235302e676966?s=fit&h=360&w=360&q=80
Альбус Поттер
| Albus Potter |

Tim Borrmann
16 лет
Слизерин, 6 курс

Целеустремлённый и в то же время запутавшийся. Искренний и одновременно закрывшийся ото всех. Сильный снаружи, но слишком хрупкий внутри. Знающий свои желания и боящийся самого себя. Ты, как и твои брат с сестрой, не считаешь своего отца лучшим, пускай он и стал национальным героем, но не смотря ни на что ты остаёшься хорошим братом.
~занят~

http://s4.uploads.ru/t/e1bw8.gif
Лили Поттер
| Lily Potter |

Teresa Oman
15 лет
Грифиндор, 5 курс

Маленькая принцесса Гриффиндора. Солнечный лучик в самый пасмурный день. Ты всегда найдёшь способ помочь, утешить. Тебя словно окружает аура спокойствия, которая окутывает всех находящихся рядом людей. Не побоишься заслонить собой друга от самого мощного взрыва. Если бы не ты, Гриффиндор был бы совершенно другим и далеко не в лучшую сторону.


http://s9.uploads.ru/t/WQxka.gif
Фред Уизли II
| Fred Weasley II |

Lucien Laviscount
17 лет
Хаффлпафф, 7 курс

Ты - гордость всего Хогвартса, всего семейства Уизли и всех к нему прилегающих. Многие считали, что ты, как и твои родители, попадёшь на Гриффиндор, но оказалось, что трудолюбия и желания безвозмездно помогать в тебе всё же больше, чем смелости и жажды подвигов. И хоть храбрости тебе не занимать, ты всегда любил больше времени уделять абсолютно любым занятиям, будь то банальная уборка в спальне или помощь преподавателям с усмирением младшекурсников. Определённо, для многих ты являешься неоспоримым авторитетом, что уж говорить о твоих фанатках: скоро от их количества трибуны во время матчей будут попусту ломаться.

http://sf.uploads.ru/t/vfCSN.gif
Роксана Уизли
| Roxana Weasley |

Zendaya Coleman
16 лет
Гриффиндор, 6 курс

И хоть с твоим старшим братом вышла промашка, ты точно стала копией своего отца в молодости: бесстрашная, шумная, весёлая, бесшабашная, ты в момент самой страшной трагедии сможешь пошутить так красиво, что поднимешь настроение всем присутствующим, никого не обидев. У тебя словно чуйка на остросюжетные события: стоит только кому-то шепнуть о тайной вылазке в Хогсмид, будь хоть в самом отдалённом уголке Хогвартса, ты узнаешь об этом чуть ли не мгновенно и, даже не выясняя подробности, согласишься нарушить любые школьные правила, лишь бы повеселиться.


http://sd.uploads.ru/t/RIAqz.gif
Доминик Уизли
| Dominque Weasley |

Gabriella Wilde
17 лет
Хаффлпафф, 7 курс

Нежная, ласковая, добрая и безумно красивая. При встрече с тобой можно подумать, что сахарная вата приняла образ человека и решила выйти в люди. Каждый второй парень в Хогвартсе хоть раз да влюблённо вздохнул, вспоминая твою всегда искреннюю улыбку. С такой популярностью любой мог бы "зазвездиться", но только не ты - уж слишком ты хорошо относишься к людям. И пускай у тебя есть вагон и маленькая тележка внутренних проблем, комплексов и тебе тоже иногда бывает тяжело - не волнуйся, ибо из людей, которым ты когда-либо помогла, можно построить уже небольшую армию спасителей от плохих мыслей.
~занята~

https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--aLyKBsRG--/c_fill,fl_progressive,g_center,h_180,q_80,w_320/18r8lqg6yuuhxgif.gif
Виктуар Уизли
| Victoire Weasley |

Natalie Dormer
21 год
Выпускница Слизерина

Пока училась в Хогвартсе, ты в подробностях знала все сплетни, все интрижки и все взаимоотношения, что складывались в пределах замка. Ты прекрасно знала, кому нужно рассказать нужную информацию, как и на кого нужно надавить, чтобы получить желаемый результат. Благодаря этому у тебя появились прочные связи с лучшими информаторами как в школе волшебства и магии, так и за её пределами. Многие особо смелые называли тебя то "крысой слизеринской", то "змеёй изворотливой", но ты никогда не придавала этому особого значения - пускай ты и Уизли, гордости и высокомерия тебе не занимать. Но всё же что-то светлое и тёплое, точно подтверждающее, что ты являешься членом своей большой рыжеволосой семейки - это твоё внутренние доброта и сочувствие, хоть ты стараешься скрыть от окружающих эти свои черты.


http://s0.uploads.ru/t/5Hho1.gif
Хьюго Уизли
| Hugo Weasley |

Tijn Elbers
15 лет
Рейвенкло, 5 курс

Любознательный, стремящийся каждый день получать очередную порцию новой информации.Вся потребность к знаниям, что, возможно, не смогла усмирить твоя мама, точно передалась тебе в двойной мере: тебе всегда было интересно, как устроена та или иная вещь, из-за чего происходят те или иные события. Но жажда к чему-то новому и страстное желание узнать абсолютно всё обо всём не делает из тебя зануду или заучку: да, у тебя прекрасные оценки практически по всем предметам, но ты вполне спокойно можешь пренебречь каким-нибудь уроком, чтобы весело провести время с друзьями с других факультетов.

http://s6.uploads.ru/t/5Nw4G.gif
Тедди Люпин
| Ted Lupin |

Luke Newberry
25 лет
Выпускник Хаффлпаффа

С самого твоего рождения было ясно, что ты особенный. Ещё в детстве, стоило тебе засмеяться, как волосы и глаза становились яркими, как само солнце, и это не изменилось даже спустя столько лет. Сейчас увидеть тебя без улыбки на лице практически невозможно. Ты открытый, искренний, честный. Хоть тебе иногда и кажется, что люди относятся к тебе с пренебрежением, называют тебя странным из-за твоей способности, большая часть твоего окружения всё равно так же искренне любит, впрочем, как и ты их.


http://24.media.tumblr.com/a34585151463e0332c707bf7d4fd2177/tumblr_mjivgiwTOh1s6lmwro1_500.gif

Лоркан Скамандер
| Lorcan Scamander |

Jack Harries Luke Worrall
17 лет
Гриффиндор Слизерин, 7 курс

Совершенно безбашенный, не думающий о последствиях, зачастую выходящий сухим из воды и совершенно не обращающий внимания ни на какие трудности. Тебе всегда всё сходило с рук, как бы страшно ты не провинился. По крайней мере тебе всегда так казалось. Харизма и обаяние из тебя так и хлещут: стоит тебе пару минут пообщаться с человеком, как он сразу проникается к тебе симпатией. Нередко ты поступаешь, как эгоист и дурак, но успеваешь вовремя исправиться. Ты шумный, вспыльчивый, изменчивый, спонтанный и совершенно непредсказуемый. Но не смотря на это ты по прежнему остаёшься прекрасным человеком, другом и братом.
~занят~

Лисандер Скамандер
| Lysander Scamander |

Finn Harries Luke Worrall
17 лет
Хаффлпафф, 7 курс

Спокойный, искренний, тёплый, добрый, ласковый, чуткий. Тебя считают лайт-версией твоего брата, эдаким успокоительным после его буйства. Ты невероятно хороший собеседник: ты можешь интересно поддерживать беседу, рассказывая разные истории, так и бесконечно долго выслушивать даже самое откровенное нытьё собеседника. Даже если твоё мнение кардинально отличается от мнения другого человека, ты никогда не скажешь об этом грубо и в лоб, стараясь преподнести свои слова как можно мягче и менее провокационно. У тебя не так много близких людей, ведь тебе сложно впустить кого-то в свою зону комфорта, но к ним ты относишься как к зенице ока, оберегая ото всех бед.
~занят~