Harry Potter: Somnium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Somnium » Talons and Tea Leaves » Я люблю тебя за...

Я люблю тебя за...

Сообщений 481 страница 510 из 774

481

За то, что ты солнышко и милашка, а еще за флирт, за шикарные посты и за очаровательного персонажа

+1

482

За шикарное платье на бал, как я поняла и милое имя :3

+1

483

Залипательно-волшебная графика)

0

484

За чудесный стих в подписи *-*

0

485

Thomas Wood, за то что ты такой шикарный и на всё согласный)))

P.S. Molly Weasley, за то что Уизли и точка.

Отредактировано Alice Longbottom (2016-02-28 18:41:52)

0

486

Alice Longbottom, за то, что согласна даже на склоки и ссоры :)

0

487

Lucy Weasley, за то, что младшая сестра :3

+1

488

Molly Weasley, за комплиментики и классные посиделки с тобой во флуде (а еще прости, что не ответила на вопрос "ты как?", я вырубилась, сорре)

0

489

Не честно забирать у кого-то место для выражения любви к моей сестре, но я сделаю это.
Я люблю тебя, потому что ты беспредельно моя чувиха. Из тех, кто разделяет мой тупенький юмор, разбавляет его своим черным, из тех, с кем мне можно ОРАТЬ КАПСОМ АЗАЗА, МНЕ ПЛОХО, ИСТЕРИКА, УНОСИТЕ В КАЩЕНКО, с кем можно и нужно пошутить, ведь с тобой уже столько общих шуточек набралось за сравнительно недолгое возобновление общения, еще более крутого, чем раньше. С тобой можно устроить вечерок ностальгии, за что тебя обожаю.
А еще люблю тебя за твои посты. И за музыку. И за схожесть в мыслях. За твои большие планы, которые обязательно исполнятся! И за твою дружбу. Её я ценю очень сильно. Потому что, о Черри-Виктория, мать твою, Эйвери, люблю тебя за твою лисью натуру, если ты понимаешь о чем я
p.s Черри, я...

+1

490

Я люблю тебя за воскрещение шутки про Леху, люблю тебя за твои шикарные, просто восхитительные посты, которые и сейчас, и раньше, всегда остаются невероятно крутыми, так что не смей даже заикаться, что это не так. Люблю тебя за то, что ты можешь выручить и зайти с моего профиля, за то, что ты всегда кинешь мне в лс ссылку, когда я с телефона. За совместный стеб и хейтинг, за совместное ролевое прошлое, за то, что ты моя сестра.
Вот год пройдет, и мне спокойно можно будет саму себя спросить, и самой себе ответить "после стольких лет?" и "всегда". Люблю тебя очееень-очень, потому что ты КУУУУК, "Я КУУУУУК", потому что ты Роман Крушевич Кеддл, потому что ты моя сестра.
И ба прально делает, что заставляет тебя соблюдать режим, здоровье - залог успеха ахахах, к тому ж я меньше волнуюсь :ЗЗ

+1

491

За необычайную и совершенно новую, прекрасную внешность *о*
И платье, боже, оно чудесно

0

492

за то, что любимая (тавтология)  и самая лучшая кузина)

+1

493

За то, что ты ежидзе, и безмерно милый ежидзе, и за то, что разрешаешь таскать тебя под одеяло :3

+1

494

За хорошее настроение, за музыку, за посты и за то, что ты кажешься очень солнечным человеком :3

+1

495

В который раз - за душераздирающую историю с Вудом, потому что я читаю и чуть не реву
За музыку тоже, потому что чаще всего плюсую именно тебя в Музобозе с:

+2

496

Lorna McQuarrie, за нашу будущую игру в ванной старост)
мрраурр!

+1

497

за мое гордое звание "sweet dream"  http://funkyimg.com/i/KbtM.gif

Отредактировано Iris Bletchley (2016-03-02 19:27:05)

0

498

Iris Bletchley, за то, что мы с тобой оба брюнеты с голубыми глазами :З

0

499

За терпение) За то что до сих пор не передумал в один прекрасный момент назвать меня миссис Уайтхорн)
Если честно, я бы себя уже послала ко всем чертям, а ты ничего держишься)
http://sf.uploads.ru/kmaSW.gif

+1

500

Ой, Алиска
За предложение экскурсии <3
За собранность и жесткость хд
Ну и за весьма противоречивого персонажа ее омут с чертями просто бездонный, как мне кажется хд

+1

501

Лооорна
Лорна она хорооошая
Твои рисунки, особенно тот большой, прост классные! Твои гифочки в подписи ащаща, твоя доброта и то, что ты остальным делаешь аватарочки - тоже люблю, ньян. Еще люблю тебя за регги хд
И люблю твои планы на жизнь. Расписки о не выезде, суровая жизнь самолетостроителя, люблю твою разностороннюю натуру: ты, черт подери, вроде и шаришь в физике-математике, но и чертовски классно рисуешь, пишешь и вообще вся такая творческая, что любить тебя можно и нужно
А еще мне нравится твой офигенный часовой пояс ахаха
Ты awww <33

+1

502

За то, я о ты тоже петербурженка и за то, что ты такая... Родная, настоящая, что ли!

+1

503

За то, что ты - первая, с  кем я встретилась с сомна в реале :3

0

504

За вино и нашу открывашку, за песни и за прелестную легкость ❤️

+1

505

За то, что ты есть.
/обнимает с нежностью и любовью/

0

506

Lysander Scamander, за то что ты решил вернуться в игру  http://funkyimg.com/i/NZ8M.gif

0

507

За то, что вдохновляешь.
За эту аватарку, которую ты носишь.
За разговоры.
За доброту и понимание.

+1

508

за нефть

0

509

Господи. Нет только не нефть. Я же сейчас песню из Камеди Клаб вспомню....

За то что любишь чай и Меладзе:3

0

510

потому что ты классная
классная
действительно классная
за то, что у нас на самом деле больше общего, чем можно подумать, за то что мы обе понимаем, что значит слово "дисней" и мультики по этому каналу, за то что ты можешь подхватить мои мысли, за твою дружбу и доверие
люблюнимагу :3

+1

Вы здесь » Harry Potter: Somnium » Talons and Tea Leaves » Я люблю тебя за...