Hello, I love you
Won't you tell me your name?
Hello, I love you
Let me jump in your game
Hello, I love you [хочу на ручки]
Сообщений 121 страница 150 из 273
Поделиться12015-04-19 15:21:09
Поделиться1212015-12-14 02:31:46
Доброго времени суток.
Несколько необычное предложение, сразу предупреждаю. Но может кому приглянется и Администрация матом ругаться не будет даже)
Имя/Внешность:
На общее усмотрение
Факультет/Лояльность/Организации:
Либо 7 курс, если 18, либо выпускник на выбор Рейвенкло/Гриффиндор. (Но скорее всего "Орёл")
Если выпускник, то работает в охране замка.
Биография: Основные моменты и факты
-Скорее всего британец, но, если необходимо будет и Администрация не против будет, могу и иностранцем поиграть.
-Отец владелец небольшого магазина оружия и магических артефактов в Косом Переулке. Так же является изобретателем и модификатором магловских вещей различного рода. (Преимущественно оружия или средств связи и наблюдения).
-Сын пошел по стопам отца, но немного другим способом. Увлекается различного рода артефактами и модификациями магловского оружия, при этом не стесняясь всем этим пользоваться при необходимости. Ну или учиться обращаться, если это нужно.
-Он не силен в ментальной магии, трансфигурации и мало что смыслит в зельях, но хорошо владеет защитными чарами и боевыми заклинаниями среднего уровня.
-Отлично работают мозги и часто ими пользуется. Отличный тактик и стратег. (Это если "Орлом" будет)
-Или же, если на Гриффиндоре учился, то тогда соответствующие качества тому факультету будут. (И тогда с винтовки он стрелять не сможет просто. Не помню, что бы Гриффиндорцы отличались сильным терпением и выдержкою)
-Не поддерживает ни одну из организаций, а в охрану замка вступил только лишь за тем, что по его мнению, там он сможет принести реальную пользу и сможет защитить множество людей. Тем более тех, большинство из которых еще сами себя толком не могут защитить.
-Хорошо ездит на мотоцикле, но почти не умеет летать на метле, да и вообще в воздухе не слишком комфортно себя чувствует.
Характер и прочее:
Тут на общее усмотрение и договоренность. И, опять же, зависит от факультета. Соответственно ему и характер будет, основные его пункты. Из особенности можно отметить разве что он парень малость отстраненный и его разные артефакты, холодное и огнестрельное оружие интересует больше, чем какие-то там тусовки студенческие по вечерам, квиддич и прочее такое. Еще любит мотоциклы и быструю езду на них. Но, друзья и дорогие люди у него есть, разумеется, он ими очень дорожит и ради них готов почти на все. А в остальном почти всегда сам себе на уме со своими мыслями.
Ближе к игре:
А тут уже жду предложений. В целом, подойдет и дружба, и симпатия и даже противостояние. Единственное, что хотелось бы персонажа по-старше, курса 6-7 или выпускника уже. От игрока импровизации и активности в игре, причем не только непосредственно в написании постов но и в самих постах. Какие-то оригинальные идеи, квесты, целые сюжеты... Ну и что бы игрок был надежный, никуда не пропадал и не менял там свои планы на игру и персонажа каждую неделю. Или же хотя бы по договоренности какие-то ключевые моменты менять.
В общем, как-то так, вот... Из связи есть аська и Скаип только. Если кого заинтересовал такой персонаж и есть что предложить, с интересом почитаю.
P.S. Есть еще не столь хардкорный вариант, так сказать) Но появилось желание отыграть какого-то такого персонажа, который больше полагается не на магию а на какие-то свои навыки и изобретения. Ну и динамика, беготня по лесу, Тайная Комната, где можно проверять разные штуковины и практиковаться вместе с кем-то.
Там персонаж спокойный (может даже слишком) парень лет 20-ти примерно с белым котом, тоже стажер в охране замка. Внешность вроде Бодди Хоулбрук (как-то так). Не помню точно. Если кого такой персонаж интересен, то могу рассказать подробнее.
Всем хорошей игры и вдохновения
Поделиться1222015-12-14 20:36:51
Не крошка-енот
Здравствуйте.
Администрация на новичков матом не ругается, честно.)
Но кое-какие нюансы нужно уладить.
Увлекается различного рода артефактами и модификациями магловского оружия, при этом не стесняясь всем этим пользоваться при необходимости. Ну или учиться обращаться, если это нужно.
Боюсь, что за несанкционированную возню с оружием в Хогвартсе персонажа по голове не погладят. Особенно, если он порывался кого-то ещё этому учить. Да, персонаж может заниматься этим на досуге, только тщательно скрываясь. Ну и результаты изобретений/модификаций придётся согласовывать с администрацией.
Ну и динамика, беготня по лесу, Тайная Комната, где можно проверять разные штуковины и практиковаться вместе с кем-то.
Вы, похоже, Выручай-комнату имели в виду. Тайная Комната открыта только змееустам.)
В остальном вопросов нет. От себя порекомендовал бы не ждать приглашения от кого-то из игроков, а писать анкету и вписываться в коллектив, - получится всяко быстрее и интереснее. В гордом одиночестве тут никого не бросают.)
Поделиться1232016-01-19 22:00:14
Доброго вечера, чудесные
Уже давно болею идеей зарегистрировать персонажа, не до конца дружащего с тараканами в голове. Точнее, с лёгким раздвоением личности.
Вивьен, 20-ти летняя практикантка Травологии, выпускница Рейвенкло. Пацифистка, хиппи, регги в телесном обличье. Спокойная, немного отчуждённая, интроверт по всем параметрам. Живёт в своём маленьком мирке, воспринимает всё окружающее очень просто, и ведёт себя так же - просто, без заморочек. Не закомплексована, но боится привязанностей, а потому строит между собой и окружающим миром двухметровые бетонные стены. В редких случаях (действительно редких) просыпается личность номер 2 - Дезирэ, полная противоположность Ви. Бойкая, бесшабашная, безконтрольная авантюристка. Доходит до крайностей. Подумываю даже какое-нибудь довольно тяжкое преступление по неосторожности ей приписать. А Ви пусть мучается от этого, бережно хранит эту тайну и строит новые стены.
В любом случае, заявку пишу просто чтобы узнать не нужна ли кому родственница/подруга/недруг, с небольшим сдвигом по фазе? Биография написана не до конца, а потому смогу подстроить некоторые моменты. На внешку хочу взять Gillian Zinser
Поделиться1242016-01-19 22:30:48
Vivienne, вечер добрый! На самом деле, совершенно внезапно хочу предложить роль своей сестры. У Вас есть аська? Тогда мы могли бы обсудить детали.
Поделиться1252016-01-19 22:46:12
Thomas Wood,
действительно весьма внезапно. Буду рада обсудить, но аськой до сих пор не обзавелась, каюсь. скайп устроит?
Поделиться1262016-01-19 22:49:01
Viviennе, к сожалению, скайп у меня работает через место, о котором в общественных темах даже говорить неприлично. Лс? :З Можете зарегистрироваться пока под любым именем, я потом сменю на выбранное.)
Поделиться1272016-01-22 15:02:30
Утро доброе форуму)
Очень приглянулся ваш форум, но не хотелось бы идти в пустоту с завязанными глазами.
Я более менее определилась с внешностью и примерным характером, а теперь хотелось бы найти связи для игры.)
(тут должна была быть гифка, но антиспам не разрешил, так что фантазируйте здесь Дженну Коулман)
Знакомьтесь, Ирма.
- от 17 до 25 лет | чистота крови не принципиальна - |
Поделиться1282016-01-22 15:14:47
Почему, почему хотя бы не шестнадцать... Я бы вам предложил целую семью и мини-кондитерскую в придачу. И внешность подходит, и характер
Отредактировано Eric Mansfield (2016-01-22 15:17:41)
Поделиться1292016-01-22 15:30:47
Эрик, мне очень жаль, но Дженна не выглядит на шестнадцать...
Она и на семнадцать-то с трудом тянет)
А что, больше совсем вариантов нет?))
Поделиться1302016-01-22 15:37:13
Хм. А просто дальней родственницей не хотите быть? Скажем, старшей двоюродной сестрой. У нашего семейства много ответвлений, сплошные тети, дяди и так далее.
Поделиться1312016-01-22 15:49:44
А вот это - всегда пожалуйста, буду рада обзавестись кузеном))
Поделиться1322016-01-22 15:55:59
illet, хэй, я могу предложить более близкую связь, то бишь роль сестры Томаса Вуда, но там есть, что обсуждать.)
Если интересно, можно сделать это через аську или личные сообщения.
Поделиться1332016-01-22 16:03:24
Jean Green
интересно было бы послушать)
аськи у меня нет, к сожалению, но если надо, могу сделать.
или, лучше, конечно, через лс) буду ждать))
надеюсь, ваше предложение не отменит предложение Эрика)
Поделиться1342016-01-22 16:05:08
Irma King
Мы с Вудом не родственники, хех. Увы.
Поделиться1352016-01-22 16:13:00
Eric Mansfield, пфф, мы можем стать ими, приятель.
Троюродный брат, м?
Поделиться1362016-01-22 16:21:07
Thomas Wood
Почему нет? Внук брата/сестры моей дражайшей бабули...
Обрасти новой родней всегда хорошо.
Схожу-ка родословную твою почитаю.
Поделиться1372016-01-30 03:25:21
Доброй ночи, Волшебные!
Собственно, персонаж практически сформирован в моей голове и почти начал жить там же своей собственной жизнью, но было бы здорово писать анкету, зная, что кто-то будет этой девочке рад.
Внешность - мисс Holland Rhoden. Персона - Полин Агата Финч-Флетчли. Дочь Джастина Ф-Ф и Сьюзан Боунс. Студентка Хаффлпаффа, думаю, 6-7 курс. Девочка, которую дразнили за полноту на первом курсе, ставшая едва заметной со второго, когда здорово похудела. Стесняется своих рук и вечно прячет мозоли на них. Не по наслышке знает, что такое тяжелый труд, хоть и мечтает, чтоб никто этого не прознал. Джастин беспробудно пьёт, пытаясь заглушить воспоминания военных дней, да навалившиеся беды, а Сьюзан, после свадьбы и рождения дочери на наследство родителей приобретшая небольшой отель на самой окраине Хогсмида, давно "отдыхает" где-то между госпиталем св.Мунго и погостом позади него. Полин на каникулах помогает давнему другу семьи-сквибу, что давно живёт всё в том же отеле - убирает комнаты, готовит, отвергает домогательства пьяных гостей и мечтает, чтоб всё когда-нибудь переменилось по щелчку пальцев. Она светлый человек и верит в лучшее в людях, но как правило боится лишний раз себя показать, чтоб не быть жестоко высмеянной. В ходе игры Полин станет смелее, пойдёт защищать то, что ей дорого, и подставится под любой удар, если будет считать поступок верным. На момент начала же это, скорее, некто, кто прячет глаза и руки от любого, кто представляет любую, хоть даже призрачную, угрозу. И да, Финч-Флетчли потрясающе готовит, рисует и играет на скрипке, но непроходимо глупа в Зельеварении и ЗоТИ.
Поделиться1382016-01-30 07:20:55
Pauline Finch-Fletchley
Учитывая то, что вы будете делать Хаффалапафку, вам уже будут все рады, ибо с ними дефицит)
Поделиться1392016-01-30 12:40:43
Pauline Finch-Fletchley
какой персонаж, вах
вам очень рады будут, не сомневайтесь даже! я, персонально, уже жду вас)
Поделиться1402016-01-30 12:46:04
Pauline Finch-Fletchley
Роден, да на Хаффлпафф *о*
Староста девочек ждет с распростертыми объятиями
Поделиться1412016-02-01 20:16:44
Доброго вечера!
Один хороший человек из ваших уговорил попробовать себя на вашем форуме в роли мистера Невилла, того самого, Лонгботтома, но вот незадача в том, что мне боязно прийти на форум и прямо-таки опозорить персонажа, ибо канон - это все же святое) Может быть, дорогие сердцу детишки подскажут, какими видят своего отца, а коллеги/ученики дополнят образ персонажа своими отзывами?
И, да, в одной из акций видел, что на внешности хотят здесь видеть Тима Рота, но в моей голове этот актер хоть и восхитителен, но все же по энергетике не совпадает с ролью Невилла, посему возник вопрос: можно ли сменить и, если да, то, быть может, будут варианты?
Поделиться1422016-02-01 21:33:58
Ну или, если ответа не последует, может быть, с ролью студента мне больше повезет?
Поделиться1432016-02-01 21:50:55
БАТЯ
Я УЖЕ ТЕБЯ ЖДУ
ВОТ ЖДУ ПРЯМ ОЧЕНЬ
Поделиться1442016-02-01 21:54:31
Ну слава богу. Сын, отставить эмоции, помоги уже отцу, Годрик тебя дери)
Поделиться1452016-02-01 21:57:19
Мерлиновы рейтузы! ну, если честно, мне самому Тим Рот не по душе. а какие есть варианты? может, нам еще помогут с выше
Отредактировано Frank Longbottom (2016-02-01 21:57:32)
Поделиться1462016-02-01 22:02:14
Вариантов пока вообще нет, ищем, да и не в этом дело. Про семью лучше расскажи, а то мне тут нашептали, что вы с сестрой намутили историйку)
Поделиться1472016-02-01 22:04:58
я объяснять не умею, но...
Охотник за кирпичами по имени Фрэнк Магнус "блинкайся уже" Лонгботтом родился 14 июня 2005 года. Будучи человеком с зачатия компанейским, он решил, что расти он будет не один. И вместе с ним родилась его сестра - волшебница Алиса. Но данный рассказ не о той прелестной девушке, которую он так сильно любит своим сердцем, что и не выразишь не одной колкостью. Хотя... Нет, всё же не о ней. Я прошу прощения, опять заметил чужой взгляд на своем тексте и прям руки трясутся. Я продолжу?
Фрэнк родился в семье великих волшебников и совершенно не переживал, что он является полукровным магом. Ладно, если бы его родители были никем, но их история была шикарной настолько, что некоторые наглые аристократически сложенные змеи не могли и слова вставить. Его отец был носителем меча, он помог защитить Гарри Поттера и весь Хогварст - Невил Лонгботтом, ныне учитель Травологии в спасенной им школе и бывший работник больницы святого Мунго. Матушка, Ханна Эббот, является работником министерства магии до мозга костей. Часто дети оставались наедине друг с другом, потому что их родители были вечно где-то, но не дома. Но их это мало смущало, поэтому, милый читатель, вытри слезы и порадуйся за судьбу Фрэнка и Алисы. Так забавно говорить о себе в третьем лице, будто я император.
Гешвистерам никогда не отказывали в чем-то и они занимались лишь тем, что нравилось им: рисовали, играли с игрушками, собирались паззлы, читали комиксы. А потом наступил переломный момент, когда родители решили развестись. Особенно сильно переносила это сестра Фрэнка, либо он сам. Он так толком и не понимал, поскольку либо чувствовал за себя и за сестру все грезы расставания родителей, либо чувствовал за себя, за сестру и за то, что она чувствовала за него. Близнецы - аномальная логика. Ему нужно было поддерживать Алису и самому оставаться на коне, наверное, именно эту точку можно считать начальной, когда он решил быть вечным смельчаком.
как-то так вот. да
Поделиться1482016-02-01 22:16:36
Ага, понял. А что с причиной развода?
Поделиться1502016-02-01 22:25:19
Ага, понял. А что с причиной развода?
по задумке, она решила выбрать работу вместо семьи
Jake Gyllenhaal
Отредактировано Frank Longbottom (2016-02-01 22:27:59)