Selena Gomez ждёт Anton Zaslavski
http://doortohollywood.rusff.ru/viewtop … 11#p195386
♦ дата рождения: 2 сентября 1989 г.
♦ возраст: 26 y.o
♦ ориентация: гетеросексуален
♦ профессия: музыкант, диджей, продюсерТы невероятно талантливый молодой человек, и когда я говорю невероятно, то это я еще преуменьшаю. Ты и твое творчество не отделимы друг от друга, растворяешься в каждой из своих композиций, ценя любой миг и возможность попробовать себя в чем-то новом.
На самом деле, твой характер - это полностью твои решения и твой выбор, ведь даже если окружающие тебя люди успели "напихать" в тебя кучу кучную черт характера, привычек и прочего..то на самом деле, себя настоящего знаешь только ты. Поэтому, приди и поведай нам, какой же ты, парень, что сумел разнообразить музыкальную индустрию своим, особенным, видением.
А вот если говорить об отношениях, то тут решения принимать будем вместе. После выхода "I Want You To Know" уже стало сложно списывать все наше общее времяпровождение на "рабочие встречи". Прогулки за ручку, желание быть рядом и постоянное дурачество.. Скорее, наши отношения были схожи по проявлению и эффекту на первую любовь у подростков - нам было замечательно и уютно вместе, было весело, настолько, что все границы дружбы и работы в один момент стерлись. Не сказать, что мы придали этому значение, наоборот, все казалось настолько естественным и правильным, что мы позволили существование нашим отношениям.
Столько улыбок и смеха, столько вылазок в кино, всевозможных споров, которые приводили не к ссорам, а к очередной волне веселья - да, мы очень близкие друзья. Во всех смыслах этого слова. Скорее всего, нам двоим это было нужно. Необходимо знать, что ты ни один, что есть тот, благодаря поцелую с которым, напрочь забываешь, зачем заявился в три ночи к нему в номер, зная, что на следующее утро он же будет на другом конце света. Видимо, мои прошлые отношения настолько исчерпали любые ресурсы, отвечающие за романтику и любовь, что тебе пришлось самому это отстраивать во мне вновь. Вновь попытаться дать понять, что не всегда и не всему приходит конец. Или всегда?
Наверное, было слишком сложно быть рядом с той, что не до конца готова раскрыться и вновь отдаться с нежностью и всей палитрой чувств кому-то, а именно, тебе. Мы решили, что для взглядов со стороны, нам лучше вернуться к крепкой дружбе, произнеся в одном из интервью, то самое: "решили остаться друзьями".Я ни в коем случае не навязываю пару и отношения (сама из тех, кто больше дружелюбен, нежели любвеобилен хд) , это лишь один из возможных сюжетов развития событий. Просто считаю, то нам необходим свой диджей, тем более такой милейший.. ох эти глазки..
Ты главное приходи, а там мы уже решим, как будем шалить и что вытворять в наших жизнях, уверена, нам будет чем заняться ♥
INCEPTION
Сообщений 121 страница 150 из 153
Поделиться1212016-03-05 12:28:29
Поделиться1222016-03-14 10:24:47
Shelley Hennig ждёт Dylan O`Brien
http://doortohollywood.rusff.ru/viewtop … 11#p189968
♦ дата рождения: 26 августа 1991 г.
♦ возраст: 24 y.o
♦ профессия: актер и музыкантПосмотри до чего мы скатились? Кем мы стали и оглянись - кем были. Когда-то была любовь, когда-то было счастье и радость. Когда-то мы были похожи на людей. Я пришла в проект "Волчонок" и встретила там жизнерадостного парня, с искрометным чувством юмора, вечный двигатель позитива. Я легко влилась в ваш коллектив не только благодаря близкой сюжетной линии персонажей, но и потому что мы все так часто вместе отдыхали после работы. О наших отношениях говорили на конах, в интернете, а мы вместе смеялись над этим и "играли". Мы казались друг другу просто коллегами, которые иногда радуют фанатов своими "отношениями", которых не было. Но все так незаметно изменилось. Я помню тот день, аэропорт, мы прилетели на съемки всем кастом и я подвернула ногу, когда спускалась по трапу самолета. Именно ты нес на руках меня до машины, потом до мед пункта, ты помогал мне вставать, ходить и передвигаться. Ты был рядом и когда я заболела, простыла и слегла с высокой температурой. А я в бреду все шептала твое имя. Игра стала чем то большим для нас. Мы не скрывали своих чувств и отношений, когда действительно сошлись, когда моя жизнь обрела смысл. Эти отношения развивались слишком стремительно, чтобы успеть за ними. И вот я уже живу в твоей квартире, навожу порядок, готовлю нам ужин и завтраки, казалось бы, куда лучше? Но как оказалось, ты был немного не в себе. Ты был жутким ревнивцем, собственником, которому было просто мало меня рядом, тебе нужно было забрать даже мою свободу. Сколько ссор на почве ревности мы пережили? Сотни или тысячи? Ты хватал меня за руки, рвал на мне одежду, получал пощечины, но так или иначе мы мирились. Все заканчивалось хэппи эндом. Но мы были измотаны. Ты иссяк от своего чувства собственничества, а я от усталости, пока терпела это. Ты подозревал меня во всевозможных грехах, но ты любил меня, боялся потерять. Я тоже любила, но всему есть предел. Ты не тиран, не деспот, но мы были больны этой любовью, она плавно переросла в ненависть, лютую и очень страшную. Я ушла от тебя, собрав свои вещи, в никуда и без денег, но так было нужно. Ты рвал и метал, на съемках постоянно заталкивал меня в гримерку, чтобы поговорить, но я сбегала. Именно тогда все стало еще хуже, мы не объяснились друг перед другом. Эта недомолвка заставила тебя стать слишком агрессивным, ты не опускал случая пошло пошутить, поиздеваться надо мной и все наши совместно снятые сцены были провалом. Тогда Джефф решил развести нашу экранную пару, потому что мы мешали съемкам, мы не давали работать друг другу и всем вокруг. Но все же мы пересекались, мы отдыхали в одной компании и сейчас... Сейчас мы друг другу бывшие, которые треплют нервы и изводят на нет все хорошее, что нужно было запомнить.
- итак, это вкратце и в общих чертах описано, суть остается неизменной - ненависть на почве любви, которая уже в прошлом. Но это должны быть больные отношения, мы не просто ненавидим, мы друг другу не даем жизни, все переходит границы дозволенного и это самое интригующее. Мы не гнушаемся мешать всему нормальному в наших жизнях, рушить и крушить. Ведь это интереснее, чем просто быть врагами?
- внешность выкуплена, поэтому ее можно взять только по моей заявке. Естественно все обсуждаемо и я могу идти на уступки, вы главное напишите мне и мы все решим)
- очень хочется увидеть ответственного человека на эту роль, кто не оставит ее по-свински, не уйдет по-английски. Хочется развивать эту ветку и продолжить извращенные игры врагов
- ориентация ОНЛИ гетеро, никаких би, гомо. Я не гомофоб, но очень раздражает видеть, как фанаты Стерека и т.д. превращают этого чудесного актера в подобие мужчины.
- я не тороплю и не пинаю играть, игра будет идти по мере наших занятостей, поэтому приходите уже и разбавьте мою и без того непростую сюжетную ветку этим ненавистно-бывше-любимым человеком)
Поделиться1232016-03-19 02:04:55
Kaya Scodelario ждёт Jack O'Connell
http://doortohollywood.rusff.ru/viewtop … 88#p206541
♦ дата рождения: 1 августа 1990 г.
♦ возраст: 25 y.o
♦ профессия: актерДжек и Кая. Кая и Джек. Как по мотивам книг и сказок. Да только сказки у нас слишком пошлые, извращенные и безбашенные. Ты человек вечный позитив, с тобой просто не бывает скучно, каждый момент съемок "Молокососов" был пронизан общим смехом над твоими шутками и выкрутасами. Мы с тобой лучшие друзья, это само по себе пошло с самого начала твоего появления в проекте. К тебе невозможно было остаться равнодушной, твои идеи безумны и я первая, кто их всегда поддерживал. Ты моя опора, ты тот, с кем я могу говорить часами, тот кому я могу поплакаться и рассказать то, чего не доверю остальным. а ты помнишь, сколько раз ты пьяную в стельку, тащил меня домой? А сколько раз я твою задницу сажала в такси и провожала до кровати? Мы взаимно любящие друг друга друзья, сложно представить более гармоничных вместе людей. Нам легко вместе и просто, как будто мы просто созданы для дружбы.
Приходи скорее, я очень хочу увидеть твое очаровательное лицо здесь! В загашнике лежат идеи для эпизодов, без игры точно не оставлю! Приветствую активистов и тех, кто сможет понять суть этого балбеса во всей его красе!
Поделиться1242016-04-05 13:03:34
Daniel Sharman ждёт Lucy Hale!
http://doortohollywood.rusff.ru/viewtop … 11#p215008
♦ дата рождения: 14 июня 1989 г.
♦ возраст: 26 y.o
♦ ориентация: гетеро
♦ профессия: актриса кино, телевидения и озвучивания, кантри-певица, автор песен, дизайнер, модель и общественный деятельТы та самая, моя первая любовь. Не просто увлечение, не просто страсть, не просто влюбленность, а самая настоящая и глубокая любовь. Я не знаю, что есть в тебе такого, чего нет в других. Ты чувствительная, эмоциональная, притягательная, слишком добрая. Ты как чистый и невинный цветок, который я боюсь испортить. Мы встретились совершенно случайно на Комик Коне и все завертелось, закрутилось. Своей простотой и открытостью ты подкупила мое сердце. Я - хладнокровный эгоистичный говнюк, просто сошел с ума от тебя. Никогда еще так не бредил кем-то, никогда не сходил с ума, не искал встреч, как с тобой. С тобой слишком много "впервые". Первые подаренные мной цветы, первые романтические поступки, ты принимала это с обаятельной улыбкой на губах, твои глаза светились счастьем и все было так хорошо, если бы не моя поганая натура. Мы еще не встречались, все только начиналось, а желание и нутро взяло верх, я переспал с какой-то моделью, чтобы погасить в себе необузданное дикое желание секса, чтобы продолжить быть с тобой милым и терпеливым, что в принципе мне не свойственно. А эта крашеная сучка дала интервью, сфотографировала меня утром, использовав это фото как доказательство. Твое доверие мне было подорвано. Сколько слез было пролито тобой? Я готов был рушить мир, разверзнуть небеса, лишь бы как то исправить все, но ты отвернулась от меня, ты ушла и оставила неизгладимое впечатление потерянной мечты, я стал одинок и несчастен. Много алкоголя, сбитые кулаки о твою дверь, потраченные нервы и сорванное горло под твоим окном - и все зря. Что еще мне сделать для того, чтобы ты меня простила, Люси? Я готов прийти на коленях к тебе, чтобы получить хотя бы призрачный намек на шанс вновь возобновить то непривычное для моей личности чувство. Чувство любви и окрыленности.
Поделиться1282016-06-14 17:56:00
*тот самый момент,
когда узнал, что на INCEPTION
будет San Diego Comic-Con International 2016
и упрощенный приём персонажей по акции*
Поделиться1292016-06-26 23:21:06
http://doortohollywood.rusff.ru/viewtop … 12#p257988
Я ищу тебя, потому что ты мой идеальный британец |
|
заявка выкуплена? нет | внешность: Theo James |
характер персонажа |
Я не люблю задавать какие-то ограничения в плане характера - не мне играть эту роль. Могу сказать вкратце, каким его вижу я. Этот мужчина обладает прекрасным чувством юмора, умеет здраво и адекватно воспринимать критику. Общителен, хорошо воспитан, относится к окружающим людям с уважением. На первый взгляд может показаться несколько взбалмошным и эмоциональным, но в серьезных ситуациях без труда способен взять себя в руки, думать головой и руководствоваться логикой и собственными принципами. | ваша история |
На самом деле, мы с тобой прекрасно знаем, что нам нельзя собираться вместе. Но всё равно делаем это, взрывая всё вокруг своим весельем. Работа когда-то свела нас и в тот момент я обрела прекрасного друга, чуткого, понимающего и способного перевернуть мир вокруг с ног на голову. Даже самое плохое и мрачное настроение просто растворяется в воздухе, когда ты рядом. Это шутки, это взаимные подколы, общие увлечения, нескончаемая упоротость и, скорее всего, небольшая доля милого флирта между нами. |
пожелания | связь с вами |
ваш пост
|
Поделиться1312016-07-18 14:12:07
http://doortohollywood.rusff.ru/viewtop … 11#p269694
DAKOTA JOHNSON & SHANNON LETO PRESENTS:
Мы ищем тебя, потому что ты младший брат и бывший жених |
|
заявка выкуплена? да (это не есть обязательство играть со мной, это есть обязательство учитывать историю персонажа, указанную в заявке в дальнейшей игре) | внешность: Jared Leto |
характер персонажа |
Не хочется навязывать какие-либо ограничения. Характер должен быть таким, чтобы игроку было комфортно и интересно воплощать своего персонажа в игре. Однако же сложившая сюжетная линия ясно дает понять, что Джаред является ревнивым и отчасти вспыльчивым мужчиной. Скорее всего, как и все творческие люди, он экспрессивен, часто идет на поводу у чувств и эмоций, порою слишком сильно вживается в свои экранные роли, что прямо или косвенно отражается на его жизни вне съемочной площадки и отношениях с окружающими людьми. Страстная натура, не лишенная при этом чувства любви и нежности к самым дорогим и близким людям. Он не разменивается на "проходимцев" в своей жизни, а отдает всего себя семье и творчеству. | ваша история |
Есть ли смысл говорить о том, что связывает Джареда и Шеннона? Они родные братья, шагающие по жизни плечом к плечу, переживающие вместе все темные времена и разделяющие между собой светлые и радостные моменты. Стоит отметить, что не так давно в жизни Шенна появилась его внебрачная дочь, следовательно, Джаред принял на себя роль любящего дяди для очаровательной маленькой девочки Эмили. |
ваш пост
|
Поделиться1322016-07-26 10:07:55
http://doortohollywood.rusff.ru/viewtop … 11#p276164
ШЕЛЛИ ХЕННИГ В ПОИСКАХ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ:
Я ищу тебя, потому что ты моя запретная любовь |
|
заявка выкуплена? да | внешность: Wentworth Miller |
характер персонажа |
Он человек чести и человек слова, который ненавидит ложь во всех ее проявлениях. В его жизни есть множество еще не достигнутых целей, но он стремительно идет к их выполнению, потому что он ответственный и серьезный человек, когда дело касается таких вещей. Он привык говорить открыто, прямолинейно. И пусть его заботят чувства других, но он не будет увиливать, если человек ему неприятен - скажет прямо. Порой бывает достаточно грубым, строгим и жестоким по отношению к людям, но это оправданно его личными жизненными драмами. Он не отступает и не пасует перед проблемами и сложностями, идет напролом, не думая о себе. Инстинкт оберегать своих близких выработан у него на высшем уровне - ляжет костьми, чтобы никто и ничто не коснулось его семьи. Конфликтный, легко возбудимый на почве споров, импульсивный, но постоянно находит сдерживающий фактор. Не смотря на все попытки и карьеру актера, он частый гость полицейского участка. Любой выход в бар может превратиться для него дракой и столкновением "интересов". | ваша история |
Нас не связывает многовековая дружба или бывшие отношения, да, у нас много общих друзей, но к сожалению, мы не были знакомы до мая 2016 г. Я знала о тебе, видела сериалы с твоим участием, ты же был лишь наслышан от общих знакомых о девушке с тяжелой личной жизнью и жизнью в целом. Как бы это не было грустно, но мы познакомились весьма нестандартно: в клинике лечения от наркозависимости, где я находилась на завершающем этапе и готовилась к выписке. Ваш сериал "Побег" решил провести пару дней съемки именно в этом месте, арендовав помещения и задний двор для прогулок. В тот день, я просто вышла погулять и увидела съемочную группу, проекторы и кучу декораций - знакомая мне атмосфера. Я с интересом наблюдала со стороны, вспоминая, как комфортно было мне среди моего каста и желание вернуться к этой жизни только усилилось. Я сидела на лавочке, записывая свои мысли в дневник, который мне полагалось вести последние недели, а ты подумал, что я одна из приглашенных актрис на роль второго плана и решил завести разговор. Это было странно и забавно одновременно. Я улыбалась, это была редкость за многие дни, что я провела в этих стенах на пути к излечению. Нет, между нами не возникло искры или безумной влюбленности, как это бывает в кино, ведь это была жизнь. Мы просто мило пообщались, выяснив то, кем являемся. Твое сочувствие не облегчило мне жизнь, но твоя поддержка определенно помогла и этот получасовой разговор шел мне на пользу. Каждый день съемок в этом месте, я приходила во двор и ждала тебя, чтобы еще немного поговорить, ведь у нас оказалось намного больше общего, чем можно подумать. Ты приносил мне десерты из фирменных лавок вне этой больницы, рассказывал о своей жизни, желал поскорее выбраться отсюда и даже пригласил на чашечку кофе, если я в этом же месяце смогу выписаться. Я сдержала данное тебе обещание и 27 мая 2016 я покинула стены лечебницы. |
ваш пост
|
Поделиться1332016-08-04 10:38:25
http://doortohollywood.rusff.ru/viewtop … 11#p278781
Я ищу тебя, потому что ты моя еще не осознанная любовь |
|
заявка выкуплена? нет | внешность: Grant Gustin |
характер персонажа |
Сложно представить Гранта каким-то снобом или скрягой. Он молодой и веселый парень, у которого актерская карьера идет в гору. Он не беспечный, ответственный. Юморист и позитивный, хотя он не вечно может смеяться и улыбаться. Он обладатель широкого эмоционального диапазона. Не смотря на его не супер накачанное тело, в моменты гнева и злости он внушает страх. В общем, оставляю выбор за вами, ведь это ваш персонаж. | ваша история |
Расписывать все за нас я не буду. В моей голове отчетливо сложился образ того, что мы знакомы около 4-х лет. Все это время мы были друзьями, достаточно близкими. Но ты был влюблен, так сильно и безответно, что не мог даже оставить меня и перестать страдать от моей "слепоты" по отношению к тебе. Это как в рассказах и песнях, где глупая девушка не видит счастья у нее перед носом. Ты всегда рядом, ты приходишь на помощь, поддерживаешь, а я не замечаю истинной подоплеки твоих действий. Хотя напрямую ты никогда не признавался мне, в этом есть и твоя вина, что я ничего не замечаю. Ты пытался пару раз: на мое день рождение, 21 год, ты подарил огромный букет лилий которые я обожаю и кулон в виде буквы А. Пока ты надевал его мне на шею, ты пытался скомкано произнести свое признание, но тебя отвлекли и ты остановился. Попытка номер два была тогда, когда я перенесла операцию по удалению аппендикса. После того, как я вышла из-под наркоза ,я продолжала бредить, меня перевели в палату еще в помутненном сознании. Тогда ты смог сказать о своих чувствах, но я этого не помню. |
ваш пост
|
Поделиться1362016-09-21 22:21:01
http://doortohollywood.rusff.ru/viewtop … 11#p296031
Я ищу тебя, потому что ты мой сладкий август |
|
заявка выкуплена? нет | внешность: Alexander Ludwig |
характер персонажа |
Я думаю, что он большой ребенок. Такой высокий и мускулистый парень, который любит подурачиться и поржать от души. Душа компании - он же все таки играет на гитаре. Временами, скорее всего может побыть и серьезным. Я думаю, что он вполне способен решать свои проблемы самостоятельно. К тому же не прочь иногда решить и чужие проблемы. Остряк, пошляк и тот еще юморист. Впрочем, вполне возможно, что ничего из выше перечисленного и не относится к нему никаким боком. Я оставлю характер для вас и только для вас. Ваш персонаж - ваш характер :3 | ваша история |
Это был лучший месяц в моей жизни. Серьезно. Я храню каждый проведенный с тобой день в золотой рамке моих воспоминаний. Помнишь тот пляж при свете луны? Я всегда ненавидела романтику - ну что может быть хорошего в обычном таком пляже ночью? И только с тобой я увидела, что песок так красиво переливается в лунном свете, а волны нашептывают какую-то особую волшебную мелодию в ночной тишине. Я действительно увидела все это благодаря тебе. И та бутылка виски, которую мы пригубили вместе у костра, когда казалось, что в этом мире только ты и я и больше никого. Эта ночь навсегда останется лучшей для меня. Между нами не было ничего пошлого - только разговоры, объятья и плеск ночных волн. |
пожелания он просто слишком горяч :3 | связь с вами |
ваш пост
|
Поделиться1372016-09-22 20:47:06
http://doortohollywood.rusff.ru/viewtop … 11#p297383
Я ищу тебя, потому что ты мой предел мечтаний |
|
заявка выкуплена? нет | внешность: Santiago Segura |
характер персонажа |
Огромный плюс в выборе этого актера в том, что о нем толком ничего неизвестно. Даже дата рождения и та зашифрована. Поэтому Сантьяго чистый лист, полотно - бери да рисуй, пиши, сколько душе влезет. Как персонажа, я бы хотела его видеть прототипом Ставо, но только не настолько нелюдимым. Он вспыльчивый, скрытный, но он коммуникабелен в силу возраста и профессии. Остальное я наверное оставлю на ваше усмотрение, вам играть и вам видеть его плюсы и минусы. | ваша история |
мурашками по коже мелодия твоего голоса, твой тембр до глубины души, врывается в меня и заставляет податливо расправить руки в стороны, подчиняясь любому желанию, даже самому дикому и необузданному. Рука, что распахнула дверь в съемочную площадку, она сейчас лежит на моей талии и крепко сжимает ее, не позволяя даже помыслить о том, что я могу сделать шаг в сторону от твоего тела, от тебя. Тогда ты был новенький и наш коллектив настороженно отнесся к твоему появлению, ведь в твоих глазах и правда адское пламя, что и в душе, ведь ты и правда пугаешь людей просто своим присутствием, особенно, когда хмуришь брови. "Жуткий", именно так тебя называли, пока не узнали всю подноготную. Так легко, так невесомо и невыносимо настойчиво ты привлек внимание к себе, но заставил изменить прозвище. Тебя не боялись, если ты не злился, тебя любили, если ты улыбался. я полюбила тебя не сразу, даже не тогда, когда ты понравился всем. Многим после. Совместные сцены давались мне с раздражением, мне не нравились твои прикосновения, пошлость и упертость в попытках доказать, что ты альфа-самец и я обязана посмотреть на тебя не свысока, а снизу вверх. Каждое движение на камеру было реальным и настоящим, каждый вздох, стон и попытка не утонуть в этой страсти. Не игра, помнишь? Вне съемочной площадки я пыталась отдаляться, но ты настойчиво распахивал дверь моего трейлера и плевал на предрассудки. Ты брал то, что ты хотел, но не напролом, разговорами, попытками подобрать ключ к моей душе. Из всей кучи ты нашел нужный быстро и я так безрассудно повелась, скидывая одежду к твоим ногам, отдаваясь телом и мыслями только тебе. Горячо, пошло и так справедливо по отношению к моему раздражению в прошлом. И по сей день ты не отпускаешь меня, не позволяя даже посмотреть куда-то кроме твоих огненных дьявольских глаз, да и я не готова сделать этого, а уж тем более перестать касаться твоих губ в обжигающем желании испепелить дотла. |
ваш пост
|
Поделиться1382016-10-03 13:47:26
Я ищу тебя, потому что ты это ты |
|
заявка выкуплена? нет | внешность: Paul Wesley |
характер персонажа |
От таких, как ты мамы всегда советуют держаться девочкам по-дальше. Слишком хорош собой, слишком обаятелен. За одну лишь секунду ты способен заставить весь зал смотреть только на тебя. Слишком самоуверен, но это не без причины. Слишком груб временами, но это нисколько не отталкивает. Скорее даже наоборот. Даже твою грубость воспринимают как флирт. Это что-то вроде твоего особого шарма - эдакий очаровательный распиздяй. Сколько раз ты пошлешь девушку, столько раз она к тебе вернутся. И так до бесконечности. | ваша история |
Все произошло слишком быстро, да? Начало съемок, на которых нас тут же окрестили парой. Отношения с экрана рано или поздно спускаются в реальную жизнь. Тоже случилось и у нас. Помнишь, как я притворялась скромной? А ты все строил из себя рыцаря в блестящих доспехах. Вспоминая все это сейчас, я понимаю, на сколько все это было абсурдно. Но мы оба быстро сдались. И сняли свои дурацкие маски. И тут все стало даже слишком просто. Но ведь, если слишком просто - это ведь так скучно, да? |
ваш пост
|
Поделиться1422016-12-01 18:04:41
Я ищу тебя, потому что ты мое будущее |
|
заявка выкуплена? да | внешность: Charlie Hunnam |
характер персонажа |
Характер для кого-то описать всегда сложно, но вкратце, если не рассматривать каждый аспект его личности отдельно, я представляю Чарли статным мужчиной, внутри которого живет мальчишка. У него хорошее чувство юмора, но большую часть времени он сосредоточен на работе, погряз в ней и вероятнее всего это стало его страстью, поэтому времени вести себя нерадиво у него особо не остается. Вижу его немного самовлюбленным, но при этом не эгоистом. Импульсивным и вспыльчивым, кого легко завести с полоборота, ведь он обычный человек. Он любит хорошую компанию, душевные разговоры в пределах разумного. Никогда не лукавит, в основном привык прямолинейно говорить с людьми. | ваша история |
|
ваш пост
|
Поделиться1442017-01-04 18:25:08
Я ищу тебя, потому что ты мое беспокойство |
|
заявка выкуплена? нет | внешность: Emma Roberts |
характер персонажа |
Не люблю прописывать за другого человека, поэтому просто скажу, что в моем видении Эмма позитивная, милая девушка, никакой стервозности в ней нет. Это вовсе не означает, что она пай-девочка, она может быть заводной оторвой, нарушать всевозможные правила и пр. Но определенно не желаю видеть ее в роли суки. Мне очень прельщал образ Ви в фильме "Нерв", наверное именно такой я представляю себе и саму Робертс. Только более коммуникабельную и активную. | ваша история |
Мы познакомились на съемках клипа группы Cults на песню «Go outside». Это был кажется 2011 год. Но между нами кроме дружбы ничего не завязалось, к сожалению я был одинок, а ты не хотела завязывать никаких отношений из-за желания строить карьеру и не отвлекаться на "всякие глупости". Но буквально почти через год я увидел вас с Эваном Питерсом, что неприятным осадком осталось внутри. Это было действительно очень странно, что ты так резко отказалась от "построить карьеру" ради "глупостей", но это был только твой выбор, которому я не смел мешать. Мы общались, часто контактировали, я пожимал руку твоему парню и улыбался, потому что все было не важным, главное, что тебе было хорошо. Да и мы были просто друзья, ни о какой любви и речи не было. |
ваш пост
|
Поделиться1452017-01-12 00:28:13
Emily Bett Rickards ищет тебя!
Я ищу тебя, потому что ты мой супергерой |
|
заявка выкуплена? нет | внешность: Aaron Taylor-Johnson |
характер персонажа |
Аарон весёлый парень, он молод, амбициозен, снимается в Голливуде. Добивается поставленных целей и идёт дальше. Во время работы он полностью предан процессу, сконцентрирован на съёмках, но кругу друзей, семьи он превращается в любящего сына, весёлого друга и готов отдыхать, веселиться и дурачиться. Готов придти на помощь своим друзьям, если они его попросят, да, даже если не попросят, а помощь нужна будет, то он сам появится. (не знаю, что ещё написать, но я думаю, что мы обговорим его характер вместе, а это всего лишь небольшой набросок того, каким он может быть) | ваша история |
Возможно мы встретились на вечеринке, но всё это не так радостно, как может показаться на первый взгляд. Мы друг другу безумно не понравились, ну, уж точно я не питала особой любви к тебе (одна знакомая слишком много о тебе рассказала и истории были не самые хорошие). Ты мне показался заносчивым, заездившимся парнем, и не важно, что я видела тебя в первый раз и вообще стараюсь дружить со всеми и быть милой. Нас представили друг другу общие друзья, а после этого я старалась избегать тебя, но мой взгляд постоянно встречался с твоим и чтобы как можно скорее закончить эту пытку, мне пришлось вылит на тебя стакан виски/бокал вина. Конечно, это всё выглядело, как случайность и я не переставала извиняться, пока ты не ушёл. После этого случая я надеялась, что больше с тобой не встречусь, но у судьбы на этот счёт были свои планы, нас пригласили на какую-то телепередачу, чтобы обсудить наши творческие планы, поговорить о наших личных жизнях и прочее. Так что ты можешь представить моё удивление, когда я захожу на студию и вижу тебя. Несколько колких словечек друг другу и мы расходимся по своим гримёркам. На экране всё выглядет отлично, мы улыбаемся друг другу и ты конечно, не можешь промолчать и рассказываешь о нашей первой встрече. Ведущий и зрители воспринимают это на ура, заканчивается всё смехом, аплодисментами, а я ненавижу тебя ещё больше. И решаю, что одного напитка на твоем костюме было мало, так что перед уходом "случайно" пролила на тебя кофе. А после такого, ты уже не мог оставить это, как минимум тебе было интересно почему я тебя не возлюбила, ведь остальные считали тебя невероятно потрясающим. |
ваш пост
|
Поделиться1472017-04-06 14:49:52
http://doortohollywood.rusff.ru/viewtopic.php?id=12#p339143
Я ищу вас, потому что вы ... |
|
заявка выкуплена? нет | внешность: Colin Firth, Jamie Foxx, Sam Claflin, Jamie Dornan |
характер персонажа |
всё на Ваш вкус и цвет! абсолютно)) | ваша история |
ну во-первых, с колином, джейми и джейми, мы коллеги, а с сэмом обязательно намутим интересный сюжет! тут ещё много людей, которые вас заберут к себе с руками и ногами, поэтому без игры вы не останетесь точно!)) |
Поделиться1482017-05-13 15:21:02
Джеси и Пэрри в активном поиске
Объединив усилия с Пэрри, ищем шикарных баб |
|
заявка выкуплена? нет | внешность: Leigh-Anne Pinnock и Jade Thirlwall |
характер персонажа |
скорее всего Джейд наиболее тихая из нас четверых, ну а Ли-Энн - особа очень романтичная и одухотворенная, хотя на сцене девчонки реально творят чудеса. В описании выше полагаюсь лишь на впечатление от просмотренных видео с ними. Такие себе маленькие ангелы в противовес нам с Пезз. Ну, это моё виденье. В общем и целом, конечно, будет лучше, если вы сами продумаете характеры ваших персонажей) | ваша история |
Умираем, как хотим собрать всю группу здесь! Это же целая история. Женская дружба, творчество, работа, путешествия. Мы - одна дружная семья, где каждый со своими тараканами, но это ни разу не мешает. Мы все безумно разные, но все равно вместе |
ваш пост
вдохновение |
Поделиться1502017-06-12 14:58:34
Lisa Teige ждет Herman Tømmeraas!
Я ищу тебя, потому что ты отменный мудила |
|
заявка выкуплена? нет | внешность: Herman Tømmeraas |
характер персонажа |
не Пенетратор. не Крис. Не он. Ты еще больший придурок, которому позавидует любой сердцеед. Сколько же ты девушек загубил за момент съемок, пока был пик славы? Я сбилась со счета, тебе советую не перечислять по пальцам, такого числа даже в мире не существует. Не сказала бы, что ты бессердечный, ты умеешь любить и чувствовать, просто не считаешь нужным зацикливаться на поисках одной единственной. Той самой, которая остановит эту содомию. Ты живешь одним правилом: отдыхай пока отдыхается, ощущай свободу всем телом и душой. С тобой весело, словно под экстази и так каждый раз. Ты легкий на подъем в любом разговоре, умеешь сопереживать, но часто переводишь все в шутку якобы пытаясь поднять настроение, но вероятнее всего портишь идеальные моменты. Ты всегда портишь все к чему прикасаешься, но не знаю - преднамеренно или нет? Со стороны ты беззаботный и недалекий, но по факту ты очень умный парень, всесторонне развитый и просто носишь какую-то маску, чтобы облегчить свою жизнь. Рановато начал. | ваша история |
Глава 1. |
ваш пост
|