Флуд №52: больше Поттеров и Уизли!
Сообщений 121 страница 150 из 794
Поделиться1212017-03-31 02:33:54
Почувствовать себя Бастианом на Фалькоре - бесценно!
ааааааа
серьезно?
серьезно?
ок, первый раз тобой горжусь!
обожаю этот фильм.
Концепция извращенки?
Я ей по делу писал, слышишь? По делу! В который раз тебе говорю
Спорим, ты никогда не нарушала честь семьи и даже не знаешь как это делается?
А придётся, жопка жука
концепция умного человека
"какие трусы мне купить, в горошек или с бэтманами" - это не то дело, по которому можно беспокоить взрослую женщину с двумя детьми и роном уизли
в этом ты у нас спец
допка жука, сириосли? у тебя мозги там совсем отсохли, ничего лучше не придумал? хд
*решилась на обход перед сном* О, новый флуд!
Нынче оживление в коридорах..любопытно.))
Всем доброй ночи.)
доброй ночи, профессор!
как ваши дела?)
Поделиться1222017-03-31 02:35:00
Ну так вы лежите с разных сторон от меня! *прикрыл дополнительно глаза рукой и вздохнул, а потом подставился под руку сестры, что бы ей удобнее было его гладить*
Вот я тоже подумал, что опасно рядом с ней находиться
Записывай. Семена кардамона, заливаешь водой и кипятишь пять мину. Даёшь время жидкости остыть. Потом процеживаешь, что бы убрать семена. В воду пропитанную запахом и вкусом кардамона добавляешь кофе, столько сколько нужно по крепости, ну и сахар, если нужен. Снова варешь до готовности напитка. Я ещё в конце, добавляю немного сока от свежей черешни или вишни. *приоткрыл глаз и глянул на блондина*
Нифига себе. Вот это ты крутой о___о /представляет как это всё готовится/ Очешуенно. И я теперь хочу это в жизни приготовить!
Когда мы там начинаем? XD /сел на кровати/
Хорошие мои... я вас обоих очень люблю... Переставайте ругаться, давайте лучше что-нибудь обсудим?) А то я между вами... ощущаю себя чутка... лишним...
У нас генная ругательная совместимость. Нельзя не ругаться и не отпинать ближнего своего
Но я тебя не буду, я боюсь. Наверное. Блин, почему мне кажется, что Джеймс гораздо выше Скорпиуса и больше, и на воротах ты был бы незаменим, капитан
Rosaline Hogarth
Ночи, прекрасная :}
Поделиться1232017-03-31 02:37:33
У нас генная ругательная совместимость. Нельзя не ругаться и не отпинать ближнего своего
Но я тебя не буду, я боюсь. Наверное. Блин, почему мне кажется, что Джеймс гораздо выше Скорпиуса и больше, и на воротах ты был бы незаменим, капитан
упоротильная у нас совместимость. и такая же аллергия одновременно хд
о, да. мне кажется, Джеймс, может, не сильно выше Скорпа, но, наверное, сильнее, одной левой уложит. куда - не скажу. но уложит точно, бггггг
Поделиться1242017-03-31 02:41:13
ааааааа
серьезно?
серьезно?
ок, первый раз тобой горжусь!
обожаю этот фильм.
То ли комплимент отпустила, то ли просто опустила х)
Вот так и в первый? т___т
Серьёзно! Он прекрасен! Я думал почему-то сказать, что я скорее Гизмо, который решил покататься на Фалькоре, но я не знаю откуда вообще у меня эти предрассудки на тему того, что Скорпиус маленький и дохлый, а Джеймс накаченный и крепкий аки богатырь.
Я ж играю в квиддич, ну. Бегаю, нууу. Я не могу быть тощим сопляком.И ты сама говорила, что я дылда
концепция умного человека
"какие трусы мне купить, в горошек или с бэтманами" - это не то дело, по которому можно беспокоить взрослую женщину с двумя детьми и роном уизли
в этом ты у нас спец
допка жука, сириосли? у тебя мозги там совсем отсохли, ничего лучше не придумал? хд
О БОЖЕ! КОНЕЧНО В ГОРОШЕК, В КАЖДОМ ИЗ КОТОРЫХ БУДЕТ ПО БЭТМЕНУ!
Не, ну это-то я решить в состоянии!
/надулся/
Вы с Хьюго умницы-разумницы же, сами о себе позаботитесь, разве нет????
-___- Ты просто мастер пикировки и перевода стрелок, я смотрю. Честь моей семьи мной нарушена не была разве что тем, что я родился такой
И не только отсохли, да. Зануднятина ты кучевая
Поделиться1252017-03-31 02:42:30
Rosaline Hogarth
Доброй ночи, леди! Рад вас видеть!
Rose Weasley
Ал на Снейпа? Да, есть немного такого, но это даже не плохо. Мне нравится такая его увлечённость.
На Рождество... хм... Надо подумать, потому что, если честно, я не знаю. Из вещей вроде бы ни чего... а то что хочется, подарить нельзя Х)
Нифига себе. Вот это ты крутой о___о /представляет как это всё готовится/ Очешуенно. И я теперь хочу это в жизни приготовить!
Когда мы там начинаем? XD /сел на кровати/
В любое время, Рион. В любое время!
Мой рост, указан в анкете - 188 см. И есть даже мой на себя рисунок, в творческом разделе *подмигивает* так что можешь глянуть. Да и... я не капитан, к сожалению. Только ловец.
о, да. мне кажется, Джеймс, может, не сильно выше Скорпа, но, наверное, сильнее, одной левой уложит. куда - не скажу. но уложит точно, бггггг
Я в драках рассчитываю больше на свою скорость и гибкость... и возвращаю соперникам их же силу, которую они вкладывают в удары. Со мной не выгодно драться, потому что люди страдают из-за себя самих...
Поделиться1262017-03-31 02:44:25
Прочител "аллергильня"
Спать пора вестимо х)
Сцук... прочитал
Ну ты и овчина!овчина кучевая
/показал Роуз язык/
Я уже вон упложился и запсыпаю
Поделиться1272017-03-31 02:44:58
То ли комплимент отпустила, то ли просто опустила х)
Вот так и в первый? т___т
Серьёзно! Он прекрасен! Я думал почему-то сказать, что я скорее Гизмо, который решил покататься на Фалькоре, но я не знаю откуда вообще у меня эти предрассудки на тему того, что Скорпиус маленький и дохлый, а Джеймс накаченный и крепкий аки богатырь.
Я ж играю в квиддич, ну. Бегаю, нууу. Я не могу быть тощим сопляком.
И ты сама говорила, что я дылда
Меня Герда уже называла Слизеринским увальнем... Теперь и ты считаешь, что я по комплекции качёк переросток *закатил глаза* Впрочем, разубеждать не буду. Всю информацию на себя я честно дал Х)
Поделиться1282017-03-31 02:46:05
доброй ночи, профессор!
как ваши дела?)
Лёгкая меланхолия не помешала сделать день плодотворным.) Валюсь с ног, но не смогла не заглянуть.)
А как ваши, мисс Уизли?
Ночи, прекрасная :}
*улыбнулась в ответ* Что у вас тут творится? Тайное собрание Гриффиндора во имя игнорирования отбоя?)
Поделиться1292017-03-31 02:48:00
James Potter
Доброй ночи, Джеймс, это взаимно.) Как день прошёл, чего новенького?)
Поделиться1302017-03-31 02:48:19
В любое время, Рион. В любое время!
Отличненько!
А на Гриммо соленые огурцы тоже есть?
Мой рост, указан в анкете - 188 см. И есть даже мой на себя рисунок, в творческом разделе *подмигивает* так что можешь глянуть. Да и... я не капитан, к сожалению. Только ловец.
А кто у нас капитан? Я думал, что ты капитан оО Ты ж команду набирал, не? Или в чьей анкете я это прочитал???
Рисунок видел, заходил как-то) Кстати, хотел же плюсануть
Про свой рост я ниче не знаю. Знаю, что выше рыжей занозы... но думаю, что вряд ли очень низкий. Мне всегда не нравились описательные пункты в анкетах х) Типа цвет глаз и проч... зачем
Поделиться1312017-03-31 02:50:28
Меня Герда уже называла Слизеринским увальнем... Теперь и ты считаешь, что я по комплекции качёк переросток *закатил глаза* Впрочем, разубеждать не буду. Всю информацию на себя я честно дал Х)
просто на фоне выбранной тобой внешности мы больно уж тощие))
Я ж играю в квиддич, ну. Бегаю, нууу. Я не могу быть тощим сопляком.
И ты сама говорила, что я дылда
ты дылда
но это не мешает тебе быть тощим хд
да ладно, это генетика, че уж тут) будем всем говорить, что ты силач, не переживай хд
Rose Weasley
Ал на Снейпа? Да, есть немного такого, но это даже не плохо. Мне нравится такая его увлечённость.
На Рождество... хм... Надо подумать, потому что, если честно, я не знаю. Из вещей вроде бы ни чего... а то что хочется, подарить нельзя Х)
вот и задумайся, что там от кого...
ну, ты подумай, мало ли, я что смогу... хоть чуть-чуть)
Поделиться1322017-03-31 02:52:44
Лёгкая меланхолия не помешала сделать день плодотворным.) Валюсь с ног, но не смогла не заглянуть.)
А как ваши, мисс Уизли?
мои одноклассники сжирают мне мозг, накажите их, профессор. Особенно Малфоя)
продуктивность - это класс. у меня день не очень полезный был)
Про свой рост я ниче не знаю. Знаю, что выше рыжей занозы... но думаю, что вряд ли очень низкий.
вообще не низкий тогда, потому что Роза довольно высокая, 177, кажется.
Поделиться1332017-03-31 02:53:55
Шо значит качок переросток?
Геракл, ёпта! Кинг Конг от мира людей! Вышел ростом и вообще! /я ща выйду кажется х)))/ Само богатырское очарование! Мне продолжить? Увалень это как-то очень лениво и не совсем уклюже (такого слова нет, да? сегодня будет)
А на тему медведя ты не обижайся. Медведи могучи и круты. И бывают приятно плюшевыми :3 Хотя не думаю, что мне хотелось бы столкнуться с настоящим, типа в Выжившем очень реалистично показали, что может быть, и когти как сабля, и зубы как ножи, вот это вот всё.... лучше как-нибудь по разным дорогам бегать
*улыбнулась в ответ* Что у вас тут творится? Тайное собрание Гриффиндора во имя игнорирования отбоя?)
/заулыбался/ Я не могу когда мне так улыбаются х) У меня аж настроение поднялось) Беспредел какой-то творится с попутным обсуждением будущих квестов. Вскользь так.
А отбои... Да, надо бы их принять во внимание!
/взглянул на свой значок старосты/
James Potter
Rose Weasley
Котаны, нам не пора ли?!))
Поделиться1342017-03-31 02:55:51
ты дылда
но это не мешает тебе быть тощим хд
да ладно, это генетика, че уж тут) будем всем говорить, что ты силач, не переживай хд
Я аж чуть не занервничал!
Конечно я силач! Я много кушаю, бегаю и биту держать умею! Думаю, способен кому-нибудь башку проломить ей, в случае чего :Р
Ещё я мечтаю поплавать в Школьном озере, но, кажется, там не очень дружелюбные русалки
Ну шо ты врешь, я ещё даже не начинал
вообще не низкий тогда, потому что Роза довольно высокая, 177, кажется.
Афигенно :Р
Коалиция каланчей :РРР
Поделиться1352017-03-31 02:55:58
Rosaline Hogarth
Немного неважно, из-за того что я снова чуть заболел, но довольно продуктивно, ибо пописал сегодня посты) *мягко улыбнулся* Я рад, что вы сюда заглянули... но меня немного беспокоит, что вы очень устали... опять! *вздохнул*
Отличненько!
А на Гриммо соленые огурцы тоже есть?
Если и нет,то организую. Это не такая огромная проблема, я думаю *чешет у виска*
А кто у нас капитан? Я думал, что ты капитан оО Ты ж команду набирал, не? Или в чьей анкете я это прочитал???
Рисунок видел, заходил как-то) Кстати, хотел же плюсануть
Про свой рост я ниче не знаю. Знаю, что выше рыжей занозы... но думаю, что вряд ли очень низкий. Мне всегда не нравились описательные пункты в анкетах х) Типа цвет глаз и проч... зачем
Понимаешь в чём шутка... у меня изначально было написано в анкете, что я капитан. Но потом меня попросили это убрать, ибо я не буду справляться с кучей своих занятий и капитанством *слегка усмехнулся* Хотя.. я конечно мог спать в день и по три часа. Проблемы в это не было бы ни какой... В общем, мне пришлось убрать это и из занятости и из биографии.
Для меня лично эти пункты необходимы как для художника *пожал плечами* При создание персонажа, представляю как они стоят рядом и как будут выглядеть на общей картинке во время взаимодействий.
Поделиться1362017-03-31 02:57:27
James Potter
Вообще хотел сказать тебе, что рисуешь ты чудесно)
А в первом сообщении - тоже твои работы?
Поделиться1372017-03-31 03:00:46
Если и нет,то организую. Это не такая огромная проблема, я думаю *чешет у виска*
Первым порывом было спросить "у чеьго виска?" х)
Круто! Просто офигенно!
Rose Weasley
Роуз, Джеймс меня кормит т___т Джеймс чудо
Понимаешь в чём шутка... у меня изначально было написано в анкете, что я капитан. Но потом меня попросили это убрать, ибо я не буду справляться с кучей своих занятий и капитанством *слегка усмехнулся* Хотя.. я конечно мог спать в день и по три часа. Проблемы в это не было бы ни какой... В общем, мне пришлось убрать это и из занятости и из биографии.
Для меня лично эти пункты необходимы как для художника *пожал плечами* При создание персонажа, представляю как они стоят рядом и как будут выглядеть на общей картинке во время взаимодействий.
Да? оО Ты видел что написано в моей анкете? У меня вообще кукушечка должна была бы поехать (хотя кто бы спорил, что уже) на почве всего этого
Печаль, блин :с а кто у нас тогда капитан? Может Лили разведём на капитанство?
Я понимаю) Просто не рисую обычно, а рост как-то сам слагается в процессе взаимодействия с кем-то... Не знаю как объяснить, короче. Когда пишешь, это иногда не так важно
Поделиться1382017-03-31 03:01:17
Rose Weasley
James Potter
Я вас ооооооочень люблю.... но на работу не встану завтра xD
Поделиться1392017-03-31 03:02:19
просто на фоне выбранной тобой внешности мы больно уж тощие))
Я в дедушку пошёл... Просто осознай, я выше своего отца... Дениел Рэдклив 165 см в росте!
вот и задумайся, что там от кого...
ну, ты подумай, мало ли, я что смогу... хоть чуть-чуть)
Хм... сделаешь мне какую нибудь поделку? Что бы я мог поставить её в своей комнате?)
Шо значит качок переросток?
Геракл, ёпта! Кинг Конг от мира людей! Вышел ростом и вообще! /я ща выйду кажется х)))/ Само богатырское очарование! Мне продолжить? Увалень это как-то очень лениво и не совсем уклюже (такого слова нет, да? сегодня будет)
А на тему медведя ты не обижайся. Медведи могучи и круты. И бывают приятно плюшевыми :3 Хотя не думаю, что мне хотелось бы столкнуться с настоящим, типа в Выжившем очень реалистично показали, что может быть, и когти как сабля, и зубы как ножи, вот это вот всё.... лучше как-нибудь по разным дорогам бегать
Я превращаюсь в волкодава... Они очень безобидные в повседневной жизни, но рвут глотки очень качественно) И я не обижаюсь))
James Potter
Rose Weasley
куда? *совершенно не понял, ибо сидит на кровати*
Поделиться1402017-03-31 03:03:31
Конечно я силач! Я много кушаю, бегаю и биту держать умею! Думаю, способен кому-нибудь башку проломить ей, в случае чего :Р
ахахаха
теперь знаешь, что я хочу? зомбиапокалипсис с волшебниками, чтобы малфой с битой ходил и был вообще бэд эсс
ну нет
я не уйду отсюда
буду сидеть, пока не усну!
Поделиться1412017-03-31 03:04:21
Роуз, Джеймс меня кормит
Вернее, ещё не кормит, но он умеет готовить и вообще
Огурцы солёные знает где достать
Шик
Мне надо срочно свой ресторан что ли заиметь... когда-нибудь, когда вырасту. Смогу там раздавать цу и снимать пробу
Боги, какие офигенные идеи мне в голову приходят иногда
Поделиться1422017-03-31 03:04:39
продуктивность - это класс. у меня день не очень полезный был)
Это я могу! :3
У меня он был продуктивный от безысходности, если бы дела сами могли сделаться.))
Scorpius Malfoy
Говорят, вы сегодня плохой мальчик, мистер Малфой, вас нужно наказать
Немного неважно, из-за того что я снова чуть заболел, но довольно продуктивно, ибо пописал сегодня посты) *мягко улыбнулся* Я рад, что вы сюда заглянули... но меня немного беспокоит, что вы очень устали... опять! *вздохнул*
Вы приболели, Джеймс? Я, конечно, не колдомедик, но хотя бы горячего чаю вам налью непременно! *суетится* Посты, это замечательно.))
Я сегодня тоже чувствовала себя неважно, поэтому и устала сильнее ожидаемого. Погода меняется, а я к этому восприимчива *вздохнула*
*растрогалась* Неделя не из лёгких, но я справилась, так что дальше будет проще.)) *намазала на хлеб мёда и протянула ему вместе с чашкой ароматного горячего чая*
Поделиться1432017-03-31 03:04:56
Вообще хотел сказать тебе, что рисуешь ты чудесно)
А в первом сообщении - тоже твои работы?
Нет, в первом сообщение, просто приятная мне подборка) Так сказать, фотографии Х)
*Довольно улыбнулся, но промолчал*
Я вас ооооооочень люблю.... но на работу не встану завтра xD
Добрых снов, Рион *мягко погладил по светлым волосам*
Поделиться1442017-03-31 03:06:18
Rose Weasley
а я тут каким боком?
я знаю, что мои родственники - прекрасны
твои тоже ничего. особенно.. ну, ты знаешь, кто хдд
Rose Weasley
James Potter
Я вас ооооооочень люблю....
фууууууууусладких снов
ты, главное, про пост не забудь!
Хм... сделаешь мне какую нибудь поделку? Что бы я мог поставить её в своей комнате?)
ок, договорились
но у меня руки не то чтобы очень ровные)
Поделиться1452017-03-31 03:08:09
Смогу там раздавать цу и снимать пробу
"раздавать нц-у и снимать пробу" - прочитала я. а, значит, и правда пора спать хдд
Поделиться1462017-03-31 03:08:27
Я превращаюсь в волкодава... Они очень безобидные в повседневной жизни, но рвут глотки очень качественно) И я не обижаюсь))
о____О Мне нравится твоя человеческая форма. Не надо превращаться в волкодава о____О /осторожно так ощупал глотку/
куда? *совершенно не понял, ибо сидит на кровати*
С Морфеем обняться!
ахахаха
теперь знаешь, что я хочу? зомбиапокалипсис с волшебниками, чтобы малфой с битой ходил и был вообще бэд эсс
Вот БЛИН РОУЗ ЗА ЧТО
Я тоже теперь
ну нет
я не уйду отсюда
буду сидеть, пока не усну!
Если я опоздаю на работу, меня накажут xD У нас стали значительно срезать зп, ходят проверки, и многие стали просто на загляденье пунктуальными Х))
Поделиться1472017-03-31 03:08:29
Я, конечно, не колдомедик
*материализовался* кто меня звал?
Поделиться1482017-03-31 03:10:02
Rosaline Hogarth
А я просто дурак, который вроде бы оделся после болезни на улицу довольно тепло, зажарился, но был продут резким ветром... в итоге снова, пью лекарства *вздохнул и качает головой* Орз это прям мой бич.
Чай... с удовольствием, но вы тоже со мной выпейте чашечку! Я не пью этот напиток без компании))
*принял кружку и угощение* Очень надеюсь, что всё в скором времени образумится. Завалы на работе, это ужасно. Одна радость, за нелёгкий труд, на работе Обычно платят))
Поделиться1492017-03-31 03:10:33
*материализовался* кто меня звал?
О, на ловца и снитч летит!
Поделиться1502017-03-31 03:11:00
Вот БЛИН РОУЗ ЗА ЧТО
Я тоже теперь
это было бы очень классно
у роуз был была бы шпага и пистолеты
хот-хот
ащ-ащ
Если я опоздаю на работу, меня накажут xD У нас стали значительно срезать зп, ходят проверки, и многие стали просто на загляденье пунктуальными Х))
ну, с меня-то зарплату не снимают
а ты можешь идти))
или ты переживаешь, что без тебя будет очень весело?будет