Harry Potter: Somnium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Somnium » Talons and Tea Leaves » В одной постели

В одной постели

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

*продолжает покрывать шею парня мелкими отметинами, попутно укрывая и себя, и Мартина одеялком, дабы не подглядывали~*

0

92

/тихо урчит от удовольствия, а затем обхватывает талию Джеймса ногами, притягивая к себе, и настойчиво целует, проникая языком внутрь рта/

0

93

Как тут все любят тискаться :3 /щекочет торчащую из под одеяла Поттерову пяточку/

0

94

*шумно выдохнув в губы парню, потёрся пахом о бёдра Мартина, несильно сжимая волосы на затылке*

*внезапно поржал от действий Лорны, но сразу вернулся к практиканту*

Отредактировано James Potter (2016-08-08 23:27:03)

0

95

/тихонечко ретируется на свободную половину кровати/

0

96

/подсаживается к уже свободной от одеяла девушке/ Хочешь погладить мою сову?)

0

97

Еще один студент. /тяжко вздыхает и натягивает одеяло на себя/

Для Поттера: /выдохнул и прогнулся в спине/

0

98

*на секунду оторвавшись от парня, стянул с себя футболку и вернулся к зацеловыванию практиканта, на этот раз начиная выше пупка и поднимаясь к ключицам*

0

99

Да ладно вам, мистер Мартин /протягивает практиканту шоколад с мятной начинкой/
François Moreau, а она у тебя кто по породе? :3 /тискает совушку и Франса/

0

100

Lorna McQuarrie, мята?! /вскинул голову и потянулся за шоколадкой/ Волшебница! /посылает воздушный поцелуй/

Для Поттера: /облизывает губы и, шумно выдохнув, резко переворачивается, подминая Поттера под себя, и усмехается; целует в ключицу и, спустившись поцелуями до груди, обхватывает губами бисеринку соска и слегка прикусывает её/

0

101

*прикусив губу и прикрыв глаза, блаженно мурлычет от действий практиканта и гладит того по затылку, иногда прижимая бедро о его пах*

0

102

James Potter, просыпался бы так каждое утро. /смеется и резко спускается вниз, чтобы коснуться губами участка кожи около брюк, оставляет засос/

0

103

Christopher Martin, аналогично, красавчик ^^
*рвано выдохнул, сжимая пальцами волосы на затылке Мартина*

0

104

James Potter, признай, тебе нравится /улыбается уголками губ и дует на зацелованный участок кожи, а затем, оседлав бедра парня, вновь целует в губы/

0

105

Christopher Martin, *хмыкнул* а я это когда-то отрицал?
*принял более сидячее положение, обнял парня и впился губами в его ключицу*

0

106

James Potter, я просто тщеславен. /шкодливо улыбается и гладит по спине, слегка царапая ногтями кожу/
порнушку устроили, черт хд

0

107

Christopher Martin, могу радовать твоё тщеславие почаще~
пора прекращать, чёрт XD
*крепко сжав в объятиях Мартина, опустился с ним обратно на диван и, накрыв сверху одеялком, поцеловал в макушку*

0

108

James Potter, и это все? На пересдачу, Поттер. /усмехается и заворачивается в одеяло/

0

109

Christopher Martin, ради такого готов заваливать хоть каждый раз :D
*тихо мурлычет, обнимая парня и гладя его по спине*

0

110

James Potter, угу /сонно пробурчал что-то и нагло закинул ногу на парня/

0

111

*даже не пытаясь проснуться, прижимает к себе Мартина и сонно бурчит что-то про ещё пять минуточек*

0

112

ой какие мальчики  http://funkyimg.com/i/TVuN.gif

0

113

А ну-ка пошли все от моего Мартина /прожигает Поттера злобным взглядом, хватает Криса за руку и уводит/
Моё, всё моё

+1

114

\снова забирается под одеялку, прячась от Роули\

0

115

ой какая девочка *зажмякала и затискала*

0

116

Amber Morton, /укрывает одеялом/ И почему я раньше прогуливал УЗМС? /шепчет на ухо/

Здесь был Нейтан. Я проебал Нейтана. Ну что за. т.т /позволяет себя увести, при этом довольно улыбаясь/

0

117

Christopher Martin, моя-я-я-я прелесть /показывает язык всем присутствующим и уходит вместе с Мартином в закат/

0

118

Nathan Rowley, мелкий засранец! /обиженно фыркает и притягивает парня к себе, впиваясь в его губы злым поцелуем/

0

119

Christopher Martin, /вспомнил Белоснежку и гнома и невольно заржал хд/ 1.93, Мартин?

0

120

Nathan Rowley, /недоуменно моргнул, а затем захохотал и расплылся в улыбке/ Завидно, Ворчун? /тискает и целуется/

0

Вы здесь » Harry Potter: Somnium » Talons and Tea Leaves » В одной постели