• Имя: Madeline Smith| Мэйделин (Мэдди) Смит | • Возраст: 15 | • Время: Будущее |
• Сторона: мысленно с Орденом Феникса | • Деятельность староста [Хаффлпафф, 5] | • Чистокровность: полукровка |
• Общая характеристика персонажа:
Милая, добрая, солнечная девочка, ты любишь помогать другим, заботишься о животных и всегда поможешь тому, кто в этом будет нуждаться. Из-за своей доверчивости и открытости, ты весьма ранима, обидчива и подозрительна. Очень часто переживаешь о том, что могут о тебе подумать другие люди, а чаще всего придумываешь эти "сценарии" сама и никто не знает отчего они в большинстве своем всего какие-то негативные.
Возможно, ты не уверена в себе, но боишься это кому-либо показывать? И никто не видит, замечая лишь улыбающуюся старосту, готовую ответить на любой вопрос и помочь с плохим настроением. У тебя есть свои "границы", ты не впускаешь в сердце кого попало, хотя при этом состоишь со многими в хороших приятельских отношениях. Ты обожаешь УЗМС и животных, а больше всего восхищаешься единорогами, может быть именно поэтому на младших курсах у тебя все блокноты были обклеены их изображениями. Мечтательна, общительна, хорошая ученица, но с неба звезд не хватаешь, зато хороша в том, что тебя интересует. Ты обожаешь готовить и в весьма хороших отношениях с домовыми эльфами, так что у тебя всегда получается достать на кухне какие-то вкусности.
Не удивительно, что ты попала в Хаффлпафф, ведь Смиты (по семейной легенде) являются потомками основательницы данного факультета, поэтому Шляпа очень часто и любит закидывать членов вашей семьи на этот факультет. Впрочем, тебе здесь самое место, поэтому ты и не возмущена таким выбором. Твой отец - Захариас Смит (мать ты вольна сама выбрать), является финансовым аналитиком на магической бирже, а еще он та еще задница, но за последнее ваша семья его прощает, потому что каким ворчливым и хмурым он бы не приходил домой, сколько негатива не выливал бы на окружающих, он всё равно твой отец, и у него есть хорошие стороны, которые он почему-то показывает только домочадцам. Кстати, твой папа до сих пор терпеть не может всех Уизли, твоя мама тебе говорила о том, что в школе те часто насмехались над вечно недовольным хаффлпаффцем, и даже сегодня, когда у вас дома речь заходит о нашем семействе(а мы везде и про нас всегда слышно), он до сих пор взрывается вспышками негодования и плюется в сторону рыжих волшебников. Может поэтому ты не очень-то распространяешься, что очень много времени проводишь с одним из таких Уизли, да и не только об этом.а еще он мой мой кузен - Хьюго Уизли), который и познакомил нас, но это общение особо дальше и не пошло. Тогда. Да и неудивительно, ты была занята своими мечтами о прекрасных старшекурсниках и единорогах, я всё время учился и мечтал о блестящей карьере, и всё у нас было хорошо. Мы с тобой живем в интересное время, на втором курсе все уже вовсю влюбляются, на третьем курсе уже молодые люди понемногу зовут друг друга на свидания, на четвертом уже есть парочки и другая романтика. А я какой-то «отсталый» видимо, со мной моя влюбленность приключилась только на четвертом курсе и я никак не мог понять – что это за болезнь и почему я тоже ей подвержен. Ты очень красива и за тобой конечно же ухаживают, я знал, что ты даже пару раз ходила на свидания со старшекурсником, сам же держался нейтральной позиции, надеясь, что вся эта чепуха с чувствами пройдет. Не прошла.
В октябре, когда мы были на четвертом курсе, ты в расстроенных чувствах пришла ко мне и попросила подтягивать тебя в заклинаниях, ибо ты в них была просто ужасна! Это, кстати, правда, и я согласился даже не из-за предыдущего комментария, а, наверное, просто потому что мне нравилась твоя компания и так я действительно мог бы узнать тебя лучше и возможно разлюбить. Разлюбить не получилось, мои чувства в процессе всех этих домашних уроков лишь окрепли, а ты ничего не замечала, дружила со мной и делилась всеми тайнами, будто бы уверившись, что я достойное вместилище для них. Однажды, в середине нашего четвертого курса, я осмелел и пригласил тебя на свидание, ты моментально отказала, впрочем, была потом в таком шоке, осознав, что твой друг смотрит на тебя не как на подругу, что дальше не смогла на меня смотреть как обычно, хотя в наших отношениях ничего не изменилось. Ты сказала мне «да» в поезде «Хогвартс-Экспресс», когда я должен был попрощаться с тобой на всё лето, так и начались наши отношения, летние свидания, и такие важные чувства, которые ни с чем не сравнишь.
Я не очень создан для отношений, я навеки отдан науке и моим изобретениям и прекрасно это знаю, но летом это было очень легко скрывать, так как времени у каждого было много, и друг на друга хватало. Сейчас в школе, мы не так часто видимся, и ты на меня из-за этого обижаешься. Я пытаюсь всеми способами это исправить, потому что ты важна для меня, но я не очень хорошо понимаю девушек (читай – вообще не понимаю!), поэтому не всегда и получается всё исправить.
На данном этапе, мы скрывали наши отношения от других, я скорее потому что очень смущался реакции моей большой семейки, которая верит, что у Луи в голове одни книги и пусть так и будет, а ты потому что не очень-то хочешь, чтобы известия о наших отношениях дошли до твоего старшего брата, а потом и папы, который за «Уизли» устроит тебе ту еще взбучку. Хотя кого это волнует, если у нас всё серьезно? А у нас всё серьезно, пусть мы и сами этого сейчас очень мало понимаем. К тому же, мир уже начинает узнавать об этом, близкие друзья точно в курсе, и пусть мы стараемся сдерживать эту волну информации, кто знает к чему это всё приведет.
Дополнительно:
- лучший друг Мэдди - Хьюго Уизли. На младших курсах эта парочка постоянно устраивала "испытания" школе и влезала в разные неприятности, устраивала розыгрыши и тд.
- Мейделин состояла в университетской сборной, попала туда еще на втором курсе и отлично проявила себя как загонщик, играла вместе с Хьюго. Но когда девушка получила значок старосты, то она решила, что уже не сможет уделять своему влечению должного внимания и ушла из команды, правда на тренировках еще может появляться и не против заменить кого-то на матчах. Впрочем, если Мэйделин захочет вернуться в команду и снова играть, то никто не будет против)
- Хьюго, Мэйделин и Луи это что-то вроде нового Золотого(Платинового!) Трио, но они такими стали лишь ближе к третьему курсу, когда Луи влился в данную компанию, и то скорее потому что так хотел Хьюго, а Мэдди уже привыкла к странному пареньку и тоже была не против.
- С первого курса в пару к Мэйделин ей пророчили Хьюго, подчеркивая лишний раз какая они милая пара, так что когда совсем недавно обнаружилось, что Мэдди встречается с Луи, то мало кто оценил ее выбор, более того многие недоумевают до сих пор и даже демонстрируют эту свою реакцию в обществе девушки, пытаясь обратить ее на путь истинный.
-
• Отрывок из поста:
тык
Приближались рождественские каникулы. Вместе с ними приближалось и много хлопот, но главной головной болью Луиса Уизли была лишь одна проблема по имени Мэдди Смит. Именно сейчас, в пустом классе, где они обычно проводили внеурочные занятия по заклинаниям, он был вынужден слушать ее щебетание о других парнях и быть заложником самой ужасной вещи между парнем и девушкой, которую называют «френдзона».
-Ты представляешь, он мне написал письмо! Письмо с двумя строчками, ну кто так делает? Ведь, если хочешь пригласить девушку на свидание, нужно быть более изобретательным, и…
Больше Луис терпеть не мог. Он делал это слишком долго. Он был очень изобретательным, но вопросы отношений парень-девушка для него были очень в новинку.
-Пойдешь со мной в Хогсмид этих выходных? Только ты и я. – Выпалил Луис, перебивая девушку и благодаря последней фразе, ставя вопрос ребром. Внутри почему-то всё нехорошо замерло и Луи еще раз пожалел, что он не бесчувственный чурбан и эта девушка со своими большими глазами, милой улыбкой и такой прекрасной человеческой натурой вызывает у него бурю чувств внутри.
Мэйделин думала всего пару секунд, в ее взгляде читался шок, растерянность и непонимание, но ответ она высказала сразу, скорее более рефлекторно:
-Нет!
-Кхм. – Луи кивнул, будучи немного обескураженным, но держа себя в руках. Это было…хреново. Но он не знал, как другие люди обычно реагируют на такие отказы, поэтому сделал вид, что это всё «нормально», хотя внутри всё неприятно скребло. – Ладно, я просто не мог не спросить. – Луи пожал плечами, явно отводя взгляд, что бы в нем не читалась грусть, а в следующий момент достал палочку и начал объяснять теоретическую составляющую заклинания, которые они проходили. И лишь очень удивленный взгляд голубых глаз, и непонимающее молчание девушки говорили о том, что внутри нее идут какие-то сложные осмысления. Ну что ж, это ее дело, ибо Луис ни на каплю меньше не стал чувствовать к ней того, что чувствовал до этого, но теперь он прекрасно знал, что проявить их, он, как и раньше, не сможет.
Звук замедляющихся колес поезда свидетельствовал о том, что вскоре ученики Хогвартса вернуться в магический Лондон и начнут свои веселые, или не очень каникулы. Луи уже предвкушал встречу с родителями, а через пару дней на семейный ужин обещали заглянуть сестры, поэтому домой было возвращаться вдвойне приятно.
Поезд остановился, и ученики медленно начали выползать из купе. Луи уже собирался выйти вслед за своим другом, как робкий голос Мэйделин окликнул его, неуверенно, прося помочь с багажом. Его друг кивнул ему и оставил блондина наедине с хаффлпаффкой.
-Всё в порядке? – Спросил Луи, заглядывая через плечо девушки и смотря на то, что ее задержало. Это был порванный ремень сумки. Луис как и прежде достал палочку и быстро починил вещь, в который раз выручая растерянную подругу.
-Не жалеешь, что ты выбрала себе в учителя человека, который до сих пор не научил тебя нормально чинить вещи? – Мягко улыбнулся Луис, впрочем, ему нравилось помогать Мэдди, а в такие моменты он чувствовал себя сильным и нужным ей.
-Нет, не об этом жалею. – Многозначительно покачала головой блондинка, закидывая через плечо сумку и не удивляясь тому, что Луи взвалил на себя ее остальной багаж. Вопросительный взгляд равенкловца говорил о том, что он жаждет услышать продолжение. Хаффлпаффка смущаясь ответила. – Скорее жалею о том, что тогда…ну ты понимаешь «тогда» не сказала да, я думаю мы вдвоем бы в Хогсмиде отлично провели бы время. – Девушка отвела взгляд и почему-то очень быстро направилась к выходу из купе, Луи потребовалось несколько секунд, чтобы понять всё, удивиться и крикнуть ей вслед:
-Может быть, на следующей неделе погуляем по Лондону?!
Девушка обернулась уже будучи в дверях:
-Да, я знаю, одно отличное местечко. – довольно улыбнулась Мэйделин, а ее глаза победно блеснули.
► Дополнительно:
Жду на эту роль ответственного игрока и приятного человека :3 С игрой торопить не буду, «простыни» писать не заставлю, да и вообще, я за формат игры, в которой цениться смысл и красота, а не блудословие)
Да, игрок в пару, как вы видите, у наших персонажей длинная история впереди, и мы можем совместно ее писать, вплоть до решений о расставаниях, переосмыслении, ссорах и обидах на почве недопонимания, так и других романтически-приключенческих моментах, хотя мне бы хотелось кроме потенциальной драмы отыграть именно первую влюбленность, неловкое зарождение отношений и тд. Луи, конечно не подарок в плане отношений, но думаю мы во всем разберемся, так что приходите :3
► Связь с заказчиком:
Гостевая или лс
кратко обо всем :3