Авроры тоже люди, у них тоже бывают выходные. Но они бывают так редко, что почти не чувствуются. А если ты еще и возглавляешь безумие, носящее название Аврорат, то и в будни, и в выходные, днем и ночью надо быть настороже. Эх, нелегкая это работа - главою быть Аврората...
- лучший пост от Harry Potter


JOHANN; KAYA; LORCAN; JAMES
Говорят, они появляются внезапно.
Бреши в пространстве, о которых не пишут ни в одном школьном учебнике. Порталы, рождающие существ
из твоих самых страшных кошмаров. С красными глазами
и жаждой смерти.
И ты никогда не угадаешь, где откроется следующий.

Место действий: Школа Чародейства и Волшебства "Хогвартс", Великобритания.
Дата: 15-31 декабря, 2022 год.

Harry Potter: Somnium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Somnium » Talons and Tea Leaves » Один факт о персонаже


Один факт о персонаже

Сообщений 1 страница 30 из 175

1

Всегда интересно лучше узнать не только своего персонажа, но и чужого :З

Например:
Фел никогда не пробовала ничего крепче сливочного пива.

+3

2

Селина любит устраивать гнёзда из подушек и одеял :з
и затягивать в них всяких людишек

+2

3

Кроме героина, Джин в своей жизни успела попробовать экстези, спиды и траву.
Последними двумя вещами ей пару раз случалось баловаться даже после "чудесного крамоспасения".

+1

4

Лай не любит прикосновения и с трудом их терпит. Есть несколько близких людей, к чьим прикосновениям она относится нормально

+1

5

Роули бисексуален. Эта особенность не вписана в анкету, но она есть, да хд

+2

6

Алиса правильная девочка, и мысли у неё тоже, как бы должны быть правильные без лишних предрассудков. Но втайне Алиса мечтает выйти замуж за чистокровного волшебника и никогда не будет ни с кем из маглов/сквибов/магглорожденных даже по очень большой любви. Хотя, конечно же она никогда в этом не признается)) Милый такой расист http://sf.uploads.ru/knZ1A.gif

+2

7

Свою карьеру прогульщика и малолетнего террориста Эрик начал еще в самом начале первого курса, когда с перепугу не пошел на первое занятие по полетам. И на второе. И не ходил бы вообще никогда, если бы директором не пригрозили.

+1

8

Золушка не умеет ходить на каблуках хд

+1

9

1. Френку боится представить себя в отношениях с парнем. Иногда ему кажется, что он мог бы позволить тем же Скамандерам помочь ему выяснить свою ориентацию, но потом ему становится страшно и он старается не думать на эту тему. хочет опробовать секс с русалками, гоблинами и эльфами. http://savepic.su/6520180.gif
2. Лонгботтому было очень сложно пережить уход матери. http://savepic.su/6509940.gif
3. Ну... еще у него совершенно отсутствует чувство самосохранения, поэтому он пытается контролировать себя и не лезть куда-то раньше времени. Хотя сам готов с первой же секунды в огонь с головойhttp://funkyimg.com/i/21QZA.gif

0

10

Роза стесняется того, что она - полукровка, этот факт ее удручает

+1

11

Герти проще находиться в обществе пятикурсников-шестикурсников, чем со сверстниками. И думает, что льзя быть такой мелкой в свои семнадцать

+4

12

Говорят, что если обнять Анну и сделать тонкий, неприметный комплимент, то она если и не проникнется симпатией, то точно растает от смущения. На неё не так сильно действует прямая похвала, как аккуратный жест внимания, а прикосновения, объятия — её тайная слабость, которая может заставить Анну проникнуться нежностью ко многим, кто ей хоть немного приятен.

Отредактировано Ann Shafiq (2016-01-16 18:13:26)

+1

13

Знакомясь с девушками примерно своего возраста, Алиса всегда примеряет их на роль девушки Фрэнка. И хотя напрямую никогда не пытается сватать брата, имеет очень четкие представления о том, какой его избранница должна быть. При этом понравиться Лонгботтом крайне сложно)))

0

14

уверен в том, что будет отцом-приколистом и мужем крайне умной и хитрой женщины

+1

15

Лорна обожает воду. Всегда тратит на водные процедуры много времени, даже если это просто умывашки перед сном. Купание для нее - вообще манна небесная. Уверенно чувствует себя в воде и любит плавать. Даже если вода дико холодная, не может удержаться от соблазна и заходит хотя бы по колено. Как только вода для нее приемлема, может кинуться плавать прямо в одежде

+3

16

Роза свободно разговаривает на французском языке, на среднем уровне владеет немецким, шведским и испанским, знает минимум необходимых фраз и словечек на японском, итальянском и фарси.

+1

17

Черри не любит холод, да, да, мисс ледяное сердце на деле та еще мерзлячка. Зимой очень редко выходит из замка, а если ездит на каникулы домой, то заходя к Хогвартс-экспресс вся трясется от холода, плохо пытаясь скрыть дрожь во всем теле и стук зубов друг о друга.

+3

18

Элли, стремящаяся стать колдомедиком, дико боится вида крови

+2

19

А вот Арабелла при всей своей фобии к огромным змеям боиться ещё и коз. Да - да. Её пугают их прямоугольные глаза, поэтому она даже на картинку этого животного не может смотреть.

+3

20

Слизеринка Герти очень любит танцевать. Причем не невинно топать ножкой в такт музыке, а по-настоящему, полностью отдаваясь и растворяясь в танце. Но, к сожалению, посмотреть на это очарование, нельзя, или только подсматривая за выпускницей: девушка краснеет и деревенеет при паре лишних глаз.

+3

21

У Блетчли всегда холодные руки, точнее пальцы.
А у Крама наоборот - всегда теплые, даже горячие.

Страннофакт :3

+2

22

Для Вуда в мире всегда существовали "Блетчли" и "все остальные". Ну, то бишь, сначала были просто "все остальные", а потом, когда Вуд подружился с Айрис, она сразу выделилась в отдельную "категорию".
Таким образом, даже когда они просто дружили, на самом деле для Вуда имела значение только эта девушка.
А теперь еще один исходящий из этого мини-факт.
У Вуда нет категории "друзей". Категорию "всех остальных" вполне можно предавать, забывать, избавляться. Том ничего не чувствует к людям, не смотря на то, что старается быть приветливым, обаятельным и милым, а так же бросаться громкими фразами.

+1

23

Френк боится коров

+4

24

Эл ненавидит долгие поездки на автобусах и машинах - ее укачивает
Не больше 4х часов!
Зато просто обожает поезда
Обожает долгие пешие прогулки в хорошую погоду и поездки на велосипедах
Авиатранспорт не воспринимает вообще, хоть и имеет хорошую метлу
Полеты на ней - просто разовое развлечение

0

25

Герти любит яблоки, жвачку Друбблс и ОВСЯНКА, СЭР (пушо истинная англичанка)

+1

26

Роза любит приключения и опасные ситуации

+1

27

Фел дает имена насекомым. Например, сейчас у нее в комнате живет паук Женечка, и она запрещает всем его обижать)

А еще в шесть лет её сильно клюнул гусь в загадочное место, поэтому до сих пор боится этих птиц.

+3

28

Золушка боится рожать. Ее бабушки после рождения первых детей так и не смогли построить нормальные отношения с мужчинами. Та же история наблюдалась и у других родственниц. А в ближайшем будущем ее ждет развод родителей, который усилит этот страх.

Отредактировано Cinderella Pope (2016-01-17 18:55:11)

0

29

Черри не любит вишню, так что ее маман явно прогадала с именем. Эта ягода кажется Эйвери слишком кислой, да и косточки не вызывают у нее восторг. Вот так вот.

+1

30

Вуд чертовски боится щекотки, но терпит, тщательно это скрывая. :З

0


Вы здесь » Harry Potter: Somnium » Talons and Tea Leaves » Один факт о персонаже