Авроры тоже люди, у них тоже бывают выходные. Но они бывают так редко, что почти не чувствуются. А если ты еще и возглавляешь безумие, носящее название Аврорат, то и в будни, и в выходные, днем и ночью надо быть настороже. Эх, нелегкая это работа - главою быть Аврората...
- лучший пост от Harry Potter


JOHANN; KAYA; LORCAN; JAMES
Говорят, они появляются внезапно.
Бреши в пространстве, о которых не пишут ни в одном школьном учебнике. Порталы, рождающие существ
из твоих самых страшных кошмаров. С красными глазами
и жаждой смерти.
И ты никогда не угадаешь, где откроется следующий.

Место действий: Школа Чародейства и Волшебства "Хогвартс", Великобритания.
Дата: 15-31 декабря, 2022 год.

Harry Potter: Somnium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Somnium » Talons and Tea Leaves » Один факт о персонаже


Один факт о персонаже

Сообщений 151 страница 175 из 175

151

В ближайшем будущем Роули нехило разочарует своих родителей, ошарашив их своим выбором. Но в итоге они поймут, простят и примут своего сына таким, какой он есть хд

0

152

Роули окажется семьянином и примерным папашей.

0

153

Характер Аделии - это адская смесь из аристократии, капризного ребёнка, добрейшего мопса и Шнура с примесью Джигурды. Она до сих пор не понимает, как вообще с ней могут общаться

0

154

семья Ирвина не то чтобы бедная, но, в общем, скорее бедная. заодно и второй факт - каждое лето Ирвин подрабатывал то на фермах неподалеку, то гидом у замка Данвеган, то продавцом. деньги на метлу накопил сам, поэтому модель старая, на которой ещё Гарри в 90-х летал. зато своя.

0

155

Келли в основном западает на стервозных девушек: они напоминают ему диких зверей, которых хочется не то укротить, не то любоваться их необузданностью. И сравнение со зверем из его уст - комплимент.

0

156

Руквуд хотел бы сделать себе масштабную татуировку на всю спину - из серии "никто не видит, но она там есть".
Но пока это только одно из множества "бы".

0

157

за всю свою жизнь и карьеру Ирвин переживет несколько серьезных нервных срывов, причем от рабочих проблем будет искать спасение в личной жизни, а от проблем в личной жизни - зарываться в работу.

0

158

Томас спит и видит переезд в Амстердам. Правда, на деле, предложи ему кто подобную авантюру, он счел бы собеседника абсолютно чокнутым и отказался.

0

159

А вот Флавия будет работать в Визенгамоте. Магический прокурор - работа как раз для неё.

0

160

Для тех, кто не особо читает мои посты - Томаса били в детстве.

0

161

Фредди в старости будет курить сигары и читать газеты рано утром. И прогуливаться в парках по вечерам.
И да, Фредди однозначно доживет до старости.

0

162

Ненавидит безосновательные убийства и охоту "забавы ради"

0

163

Если все пойдет по намеченному плану и Алан перестанет быть козлом, то у Русалочки все-таки будет ребенок - крошечный Томас Джон Корнуэлл, который родится исключительно благодаря успешности экспериментов Вуда и Грин, в честь которых и будет назван.

0

164

До пятнадцати лет был ужасно вспыльчивым и только при сестре (или ещё каких миленьких барышнях) вёл себя спокойно. Потом понял, что на это тратится слишком много энергии, и перестал остро реагировать на что либо http://funkyimg.com/i/2e66U.gif

0

165

ЛЮБИТ ПОЖРАТЬ

+1

166

На самом деле любит курить, но выкурить хотя бы пару сигарет получается только в очень редких случаях, а потому иногда даже умудряется забыть о своей вредной привычке  http://i.imgbox.com/vSnQT5EG.gif

0

167

Лоркан никогда не любил и не умел рассказывать о себе. Подобная история практически всегда перерастала в нечто, вроде "Ээээээ, меня зовут Лоркан Скамандер, у меня есть брат и он...."

Отредактировано Lorcan Scamander (2017-01-08 14:52:27)

+1

168

Остин всю жизнь мечтал поменять дизайн биты для квиддича

+2

169

Не пьет, терпеть не может алкоголь любого вида. На всех приемах либо весь вечер ходит с одним бокалом, притворяясь, что делает иногда глоток, либо наливает себе сок. тот момент, когда хейзел - немножко ты.

+3

170

Люси никогда не считала себя особенной. Все свои качества (как и качества других людей) она воспринимает, как должное, и искренне не может понять, что имеют ввиду, когда её хвалят.

+2

171

Джеймс хотел бы, чтобы у него было двое детей - мальчик и девочка. И он дал бы им вторые имена - Эридан и Кассия (Созвездие и Корица), а первые предоставил бы право выбрать жене.

+1

172

В детстве всегда хотел завести щенка, но с возрастом это желание совершенно испарилось.

+1

173

Никогда не снимает и не добавляет факультетские баллы, поскольку искренне убежден, что он в Хогвартсе не за этим, и вообще "в чужой монастырь со своим уставом не лезут". Зато щедро назначает отработки всем, кто по его мнению совершил провинность.

+3

174

Томаш любит полеты, но не летает сам. У цыган считается, что полеты на метлах исключительно женская привилегия.
Поэтому Томаш до сих пор считает квиддич сомнительным развлечением. А вот напроситься в "пассажиры" он всегда не прочь.

+2

175

На самом деле умеет гадать, что довольно стремно. У цыган, опять же, будущее читают исключительно женщины. В таборе эта ноша ложится на плечи шувани, чьими услугами пользуются все, от мала до велика.
Томаш же до девяти лет считал своим долгом пощупать, покрутить и попробовать все, до чего дотянется. И любил наблюдать, как мать раскидывает потрепанную колоду, сколотые руны или кости, изучает чужие руки и смотрит в шар. Еще Томаш прекрасно понимал, что зачастую мать могла "нагадать" то, что от нее хотели услышать и легко перенял у нее эту науку.
Отсюда вывод - Томаш может "нагадать" вам такого, что Риддловская судьба будет звучать, как детская сказка, и такими словами, что не поверить в это будет довольно сложно.

+1


Вы здесь » Harry Potter: Somnium » Talons and Tea Leaves » Один факт о персонаже