Скованный волнением, Фарран готов был беспрекословно выполнять ее пожелания, ибо сам свободы воли лишился начисто, по крайней мере, на этот момент. Сознание растворилось в поцелуе, и он совершенно перестал соображать, как будто ему провели лоботомию, от которой он, как ни странно, получил неимоверное удовольствие. Послушно и без сопротивления он увелся вслед за ней на кровать, успев лишь заметить, что был ведомым за собственный галстук, как пес за поводок. Теперь важно не упустить момент и успеть определиться: стать декоративной собачкой или же сторожевым псом...
- лучший пост от Farran Moran


GERDA; KAYA; LORCAN; FARRAN; JAMES
Говорят, они появляются внезапно.
Бреши в пространстве, о которых не пишут ни в одном школьном учебнике. Порталы, рождающие существ
из твоих самых страшных кошмаров. С красными глазами
и жаждой смерти.
И ты никогда не угадаешь, где откроется следующий.

Место действий: Школа Чародейства и Волшебства "Хогвартс", Великобритания.
Дата: 15-31 декабря, 2022 год.

Harry Potter: Somnium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Somnium » Talons and Tea Leaves » Один факт о персонаже


Один факт о персонаже

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

Золушка ни за что не позволит себе расплакаться на людях. Даже от счастья.

0

122

Первые седые волосы на голове Малфоя появились 30 ноября 2022 года, когда Селина на его глазах полезла к монстрам в рукопашную.

+4

123

Девиз Селины - "Слабоумие и отвага". Но отваги там больше, честно!

+3

124

Айрис в целом равнодушна к еде, если дело не касается белого шоколада. За него она готова продать душу. Может дать списать, сделать чужое домашнее задание и вообще чуть ли не отдаться за эту сладость.

0

125

Лонгботтом обожает коктейли, которые редко можно увидеть на столах в большом зале

случай, который он никогда не забудет

Пожалуй, каждый человек когда-нибудь испытывал это чувство..  Ну вы понимаете. Миг дивного уединения. Сегодня студент 7 курса испытал это ощущение впервые. Он видел свое отражение в ее прелестных глазах. Они медленно и синхронно опустили головы, дабы достать губами трубочки от коктейля, который стоял между ними. Девушка первая решила проявить инициативу и, заметив на губах остатки вкусного напитка, потянулась вытереть его своим поцелуем. Послышался неловкий звук высасывания остатков коктейля из трубочки. Ребята повернулись, и на них смотрел умиляющийся Лонгботтом. Его брови дернулись от неожиданности момента, а рот потерял трубочку. Молчание. Напряжение. Злость.
- Коктейль, кстати, нормасик. – Потормоша немного стакан, решил разрядить обстановку самобытный хаффлпаффец. Далее последовало толчок. Фрэнк по инерции схватился за самое ближнее – мантию девушки – и вместе с ней полетел на пол. Оказавшись спиной к холодному камню, а лицом и губами с девушкой, он начал понимать всю опасность ситуации. «Мерлин, ну почему всегда я?» - Вскочив и аккуратно кинув мадам в объятия кавалера, дабы отвлечь его от мысли набить парковочное место охотника, Фрэнк со скоростью молнии выбежал из зала.

Отредактировано Frank Longbottom (2016-03-30 15:05:48)

0

126

Ламберт некоторое время был примерной домохозяюшкой, потому что ему было проще одной рукой укачивать мелких, а второй - кропать очередную монографию, чем Софи прерывать оперативный стаж в аврорате.

Отредактировано Arthur Lambert (2016-03-30 21:31:43)

+1

127

Оливер крайне благодарен Мерлину, богу ну или кто там еще есть, за свою вторую семью крестного, потому что без Софи и Артура он бы скончался еще до поступления в Хогвартс. А в доме у крестного можно было и с братьями покуралесить, и с хозяином дома по душам поболтать, и поучиться полезному у крестной)

+1

128

Лорна учится на Райвенкло, но по знаку зодиака она лев
Это отразилось на ее жизненных принципах и ценностях, и девушка придерживается девиза "Лев умрет за любовь". Только вот нужно для  начала найти любовь, за которую стоит умереть. Вот такая странная позиция.

0

129

На самом деле, ужасно краснеет, когда речь в разговоре заходит о чем-то неприличном. За исключением тех случаев, когда сам завел разговор в эту степь.

0

130

Айрис не умеет лгать. Ее сразу выдает румянец на щеках, бегающие глаза и нервный наигранный смех. Со стороны это выглядит довольно забавно, хотя у самой Блетч чуть ли не выскакивает сердце и начинают потеть ладошки, когда нужно лукавить.

+1

131

В 23 года у Арабеллы найдут болезнь Крейтцфельда-Якоба, то есть прионную болезнь. Поэтому, если бы Вуд не засадил ее в Азкабан, она бы просто умерла от недуга.

Отредактировано Arabella Dragomir (2016-04-21 22:50:17)

0

132

Понравиться Малфою - это событие, близкое по духу к лотерее. Можно внезапно обнаружить, что за тобой молча присматривают и заботятся по мере возможностей. Можно не менее внезапно оказаться прижатым к стене с требованием немедленно удовлетворить какой-нибудь малфоевский интерес. Необязательно даже сводящийся к тимбилдингу, интересов у него много.

+2

133

Чтобы понравиться Лису, достаточно искренне улыбнуться ему.

+1

134

А чтобы понравиться Вуду, вообще ничего не надо. Вы либо нравитесь ему подсознательно и необоснованно, либо нет, хоть из кожи вон лезьте.

0

135

Чтобы понравиться Айрис, нужно быть Томми Вудом.
Давайте, побейте меня за ванильность, not even sorry ахаха
http://sa.uploads.ru/7DtBc.gif

+2

136

продолжая чувачков до...

я вижу у тебя еда
привет, лучший друг

+3

137

Скорп органически не переносит прямые отказы.
Категоричное "нет" приравнивается к "я хочу, чтобы ты доставил мне как можно больше проблем".

0

138

На седьмом курсе Скорп был морально готов завалить экзамены и остаться на второй год, чтобы не оставлять Лили без присмотра одну. Родителей чуть удар не хватил от таких новостей; в итоге сошлись на том, чтобы словом ласковым и звоном монет уговорить подвинуться любого кандидата в практиканты.

0

139

любимая книга Ирвина - "Рассказы южных морей" Джека Лондона. потому что экзотика, и приключения, и благородство, это всё ложилось ему очень хорошо.

0

140

Обожает булочки с корицей из Cinnabon, да и в целом питает особые чувства к сладкой выпечке.

0

141

в детстве саломея играла в футбол. в самый обычный маггловский футбол, в который в окрестностях южноамериканской школы волшебства играл каждый уважающий себя маг. никто не сообщил ей, что это маггловская игра. она была вполне себе сносным для детской лиги полузащитником.

0

142

я тут подумал, почему мой персонаж так безбожно матерится.
ведь он рос в шотландской глубинке - маленький город, никаких перспектив, чему он мог научиться у ровесников? хайленд - звучит хорошо, но это же забитая провинция, задница мира. простые люди, грубые нравы.
а при сборах клана на праздники все эти мужики в юбках едва ли обращались друг к другу "сэр" и оттопыривали пальчик, глуша вискарь.

Отредактировано Irvin McLeod (2016-07-03 23:08:23)

0

143

Как бы очевидно это не звучало, но любимые цветы Айрис - ирисы :3

0

144

Фрэнк считает, что его беспардонное поведение в некоторые моменты работает крайне выгодно. люди переключают внимание на него. а ему-то все равно орут или что еще в его сторону говорят, лишь бы побыстрей уже все успокоились. /формулирую как бог/

0

145

Очень часто забывает имена, потому старается обращаться к людям словами "дружище", "парень", "красавица" и всякое такое

0

146

А ещё забывает, кто рос в какой семье. Даже если это близкий друг, может забыть, что тот, оказывается, рос в семье чистокровных волшебников, совершенно не представляющих жизнь без магии, или магглов, которые наоборот никогда даже подумать не могли о существовании магии. И ему каждый раз очень стыдно перед человеком, если опять забыл его происхождение  http://funkyimg.com/i/KbtM.gif

0

147

С девушками Лорна ярко выраженный актив, в то время как с парнями она довольно робкая

0

148

Однажды Аделия сбежала из школы в Маггловский Лондон и выиграла здешний чемпионат по латине. За это дед впервые за все время выпорол младшую внучку по голой заднице обычным кожаным ремнём

Отредактировано Adelia Dragomir (2016-08-16 20:11:43)

0

149

Достаточно не привередлив в еде, но если сказать ему, что на планете из еды остались только тыквенные пирога, тыквенные каши, тыквенные запеканки и вообще тыква теперь - главный ингредиент всех кулинарных блюд, он скорее умрёт с голоду или уйдёт искать пищу в дикой природе, чем хотя бы предположит, что это вообще съедобно

0

150

Однажды Ао участвовал в оргии. Ему до сих пор странно об этом думать.

0


Вы здесь » Harry Potter: Somnium » Talons and Tea Leaves » Один факт о персонаже