Авроры тоже люди, у них тоже бывают выходные. Но они бывают так редко, что почти не чувствуются. А если ты еще и возглавляешь безумие, носящее название Аврорат, то и в будни, и в выходные, днем и ночью надо быть настороже. Эх, нелегкая это работа - главою быть Аврората...
- лучший пост от Harry Potter


JOHANN; KAYA; LORCAN; JAMES
Говорят, они появляются внезапно.
Бреши в пространстве, о которых не пишут ни в одном школьном учебнике. Порталы, рождающие существ
из твоих самых страшных кошмаров. С красными глазами
и жаждой смерти.
И ты никогда не угадаешь, где откроется следующий.

Место действий: Школа Чародейства и Волшебства "Хогвартс", Великобритания.
Дата: 15-31 декабря, 2022 год.

Harry Potter: Somnium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Somnium » Talons and Tea Leaves » Я люблю тебя за...


Я люблю тебя за...

Сообщений 391 страница 420 из 774

391

За шикарный материал для рекламы этого мороженого хД

+1

392

за неугомонность и за то, что ты умудряешься поднимать мне настроение ахахахах
и за мохнатую сосиску МУАХАХХА

+1

393

Anna Gilbert
За то, что отлично спела "Libéré, Délivré" :3

+2

394

Anna Gilbert
За то, что ты совершенно и удивительно прекрасна.
Люблю.
Arabella Dragomir
Уже люблю за понимание и деликатность. Особенно, когда вчера тебя начали терроризировать по поводу гифки, а ты отнеслась к этому с пониманием. Уважаю.

Отредактировано Ashley Rookwood (2016-02-09 13:23:46)

+3

395

Ты - очень дорогой мне человек. Я очень тебя люблю. Без слов, ты и так все знаешь.

+2

396

Эш, я бы не сказала, что меня начали терроризировать... Но мне очень приятно)

А вот Гилберт невозможно не любить:3 Её радиоэфиры подняли мне настроение и немного вывели из февральской депрессии. И это очень здорово:3

+2

397

За то, что ты ассоциируешься с сахарной ватой
Выходит, за твою сахарную ватность
бредик

+2

398

Ты прекрасно рисуешь, пишешь и выглядишь.
И отдельно за Брэдбери.
и ты просто прелесть

0

399

За такую прелестную внешность и за имя, которое так к ней подходит с:
ну и за готовность помочь в поиске борделя, конечно же хд

+1

400

за то, что мы семья и вообще ты заечка

+1

401

За то, что мы семья, за наши своеобразные отношения и за образ Роули, по заявке на которого я и пришёл сюда с:

+1

402

На самом деле ты очень клёвый.
Люблю людей, с которыми можно непринуждённо поболтать и пошутить : D
случай в постели я готова забыть
А вообще, рабов я всегда люблю

0

403

За мимими Астрид в шляпках :3

+1

404

За гифку, на которую я залипаю с:

+1

405

За любимейшее фото Элисон на аве *о*

+2

406

За то, какая ты неизменно волшебная и за богическую просто гифку))

+1

407

Pauline Finch-Fletchley
За то что сделала себе персонажа, который умеет играть на таком потрясающем инструменте *___*

+1

408

За наш будущий отыгрыш, который обещает быть офигенным :)

+2

409

о мой Глоб
всем стоять
я пишу Рукколе за свою любовь

Чувак, ты безумно мне интересен, мил и чудесен. И моя любовь небезосновательна, у тебя аура или еще какая штука припрятана, но твои сообщения вызывают улыбку, ну а посты... Да, странное чувство, когда начинаешь читать эпы и переживать за отношения персонажей больше, чем за что либо. И за Рукколу я переживаю, а тобой восхищаюсь - нашел же ты вдохновение так быстро писать посты, такие живые и приятные. И еще люблю тебя за то, что ты отвечаешь на любое сообщение круто, и за подвал с младшекурсницами, и за десятитомник, и за Есенина, и за... ну много чего, всего не упомнить и не уместить, ха

Отредактировано Gertie Keddle (2016-02-13 22:45:42)

+2

410

Я не так красноречива, конечно, но...
Герти, я же тебя почти не знаю) но люди для меня изначально делятся на "автоматически нравятся" и "беспричинно отталкивают". Я не могу объяснить это, но ты сразу вошла в первую категорию. Я тебя читаю и улыбаюсь. Не нагляжусь на твою необычность. Она завораживает и притягивает. Не важно, насколько мы знакомы или нет. Ты крута и мне было жизненно необходимо тебе это сказать))

+1

411

Полин, ты прелесть.)

Люблю твои добрые и мудрые наставления, то, что я всегда могу тебе написать и рассчитывать на ответ. Ты ведь всегда скажешь честно, без увёрток. И при этом ты такая же милая, с чувством юмора. Мне нравится твой стиль игры, он привлекает. Ты ведь даже согласилась со мной отыграть фем романтику : D У меня много причин любить тебя. В конце концов ты просто хороший человек, мы все это видим. Достаточно взрослый и умный. Неоспоримый факт! В общем, я очень надеюсь, что ты здесь надолго. Иначе некому будет занимать ту нишу, которую занимаешь ты

+1

412

Шафик))
А ты была первой, кто мне написал. Я помню)
Меня ещё даже не приняли. Я ещё даже анкету-то не написала, а у меня уже появились от тебя лски.
Это было внезапно. Так... Не по-сомниумовски. Мне тогда думалось, что я приду в пустоту. Уверенно считалось, что рады мне, на самом деле, не особенно будут. Но при общении с тобой мой настрой как-то неуловимо переменился, перестроился. Я такой человек - мне сложно подпускать к себе людей и сложно потом их отпускать. Поэтому сначала я была настороженной, сосредоточенной. А потом поняла, что ты безопасна, мила и немножко... Одинока?
Мне очень хочется, чтобы все у тебя сложилось хорошо. И если это хоть немного помогает, я буду пытаться заставить тебя улыбнуться)

Отредактировано Pauline Finch-Fletchley (2016-02-13 23:35:57)

+1

413

Я просто не могу не написать этого. Герти, ты замечательная, спасибо.
Полин Финч-Флетчли...
Люблю за имя, летящее и запоминающееся, люблю за то, что безумно приятна, за то, что создаешь вокруг себя завораживающую атмосферу, которые притягивает и заставляет возвращаться.
Люблю за то, что ты абсолютно адекватная и понимающая, за это я готов поставить тебе памятник.
Люблю за то, что такой прекрасный соигрок.
Люблю за то, что ты - очаровательна.
И люблю за твои посты.
И вообще люблю.
Я чуть-чуть пьян, но это ничего

+2

414

Рукоблуд Руквуд, не знаю, как у тебя это получилось, но ты завоевал тут хорошее расположение поразительно быстро. И от меня тоже. Человек с таким хорошим чувством юмора, некоторой серьёзностью и важностью, тонкой харизмой и шармом не может остаться незамеченным. А ещё ты часто отвечаешь на мои комментарии, часто заводишь со мной разговоры во флуде, весьма интересные, а я в таких людях души не чаю. Уверена, многие хотели бы оказаться на моём месте и написать что-нибудь о тебе, но раз уж у меня раздавался язык... В общем, ты крутой, Руквуд, люблю тебя.)
А ещё ты отлично играешь.)

+1

415

Рууууквуд) я уже уходила работать, но теперь не могу))

У тебя потрясающий персонаж. Без излишней Мери-Сьюшности. Но "особенный". За него взгляд цепляется. И мне так хотелось с тобой чего-нибудь такого же необычного, как сам персонаж. Люблю за то, что поддержал эту мысль. За то, что согласился сыграть со мной и даже был готов в будущем рассмотреть поближе мою "глупость". За то, как легко ты сообщаешь о некоторых особенностях своего характера)
За ту полуфилософскую переписку в лс. За то, как ты трогательно переживал от того, что долго не писал мне.
Отдельно люблю за выбор внешности и графики Домашнего Чудовища.
Ещё более отдельно - за трезвый рассудок.
Я трезва, Эш, и, тем не менее, люблю.

+2

416

Я буду тем самым ночным бараном, что не зная человека, бросается в нелепые объяснения чего то. Я люблю твоего персонажа. Как же я ждала подобного героя, мягкую хаффскую булочку, которая совсем беззащитна и на седьмом курсе. Я тебя люблю, потому что ты умная, взрослая и связана с гостиничным делом, и еще у тебя хороши посты. И черт, как же ты красиво описываешь что то, страсть прямо! И... ну, у тебя красивые аватарки и подписи. И когда ты песни какие то вспоминаешь в мыслях - тоже здорово

+2

417

Кедра люблю
фьюти фью
чик чирик

+2

418

Лонги-Ло!
Я помню тот момент, когда читала твою анкету впервые. Помню, как читала твои посты. Это было как раз после просмотра "Красных браслетов". Восприняла с опаской. Отстраненно. Но постепенно что-то щёлкало. Фразами, песнями, юмором, постами. Тем, как ты переплетаешься с другими персонажами и их историями. Как пишешь им. Как никогда, кажется, не грустишь. Заряжаешь светом вне зависимости от собственного, похоже, состояния. Такие люди должны быть в окружении каждого. Такие, на которых будешь смотреть не только ежедневно просто, но и когда всё херово, и думать "Всё точно будет хорошо!". Ощущение, что ты, сам того не понимая, путеводной звездой выведешь к нужному месту.
И, знаешь, круто это чувствовать, даже толком за всё время не пересекаясь.

Отредактировано Pauline Finch-Fletchley (2016-02-14 00:40:19)

+1

419

а Финтифлюху люблю за ниточки
и за тот смысл, которые поймём только мы с ней

+2

420

Для Герти
Подруга. Это такое сильное слово для меня, и в отношение тебя я применяю его в полной мере. Ты тот человек, которому я писала с самого начала всё, что думала. Ты помнишь то сообщение. И с тех пор я только больше люблю тебя. Я не знаю, что бы без тебя делала. Ты путеводная звезда, ты всегда подскажешь мне путь, стоит мне только обраться. Меня никто так не поддерживает, никто так обо мне не беспокоится здесь, как ты. Ты всегда находишь для меня время и не игнорируешь. С тобой всегда интересно общаться. С тобой интересно играть, дженщик ты мой любимый. Я могу продолжать список вечно, потому что Герти — это то, с чем у меня всегда будет ассоциироваться Сомниум, ты для меня один из его символов.
Герти, я даже со всей своей искренностью не найду слов, чтобы сказать тебе, какое большое значение ты для меня имеешь, не смогу описать словами то, какая ты замечательная, как много мне даёт общение с тобой, дружба с тобой. Думаю, если от меня все отвернуться, то останешься ты. Всегда. И я готова отвечать тебе тем же. Всеми силами.

Отредактировано Ann Shafiq (2016-02-14 00:37:32)

+1


Вы здесь » Harry Potter: Somnium » Talons and Tea Leaves » Я люблю тебя за...