Авроры тоже люди, у них тоже бывают выходные. Но они бывают так редко, что почти не чувствуются. А если ты еще и возглавляешь безумие, носящее название Аврорат, то и в будни, и в выходные, днем и ночью надо быть настороже. Эх, нелегкая это работа - главою быть Аврората...
- лучший пост от Harry Potter


JOHANN; KAYA; LORCAN; JAMES
Говорят, они появляются внезапно.
Бреши в пространстве, о которых не пишут ни в одном школьном учебнике. Порталы, рождающие существ
из твоих самых страшных кошмаров. С красными глазами
и жаждой смерти.
И ты никогда не угадаешь, где откроется следующий.

Место действий: Школа Чародейства и Волшебства "Хогвартс", Великобритания.
Дата: 15-31 декабря, 2022 год.

Harry Potter: Somnium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Somnium » The Other Minister » Hello, I love you [хочу на ручки]


Hello, I love you [хочу на ручки]

Сообщений 1 страница 30 из 273

1

Hello, I love you
Won't you tell me your name?
Hello, I love you
Let me jump in your game

https://38.media.tumblr.com/bb3900cf9fb7a404d002cd5336ca44b9/tumblr_mhkd1nctcn1rab1jyo1_500.gif

0

2

Всем доброго вечера-ночера) Ищу младшую сестру, которая не постыдится брата-лесничего либо брата-аврора/мракоборца (называйте, как больше нравится), которого в связи с обстановкой направили охранять Школу. Над биографией пока не думал, все зависит от той самой сестры, по характеру он будет... В общем, не пожалеете) Внешность: Jai Courtney

0

3

someone, добрый вечер. Ваше предложение довольно-таки заманчиво, но вот даже не знаю конкретно по поводу брата. Могу предложить роль близкого кузена, возможно, даже полукровного, посмотрим, как это можно обыграть. Или же если вы всё-таки захотите стать частью снобской чистокровной семьи и пообещаете мне, что я об этом не пожалею, то можно даже обыграть ситуацию с ещё одним моим братцем. Надеюсь, что предложение вас заинтересует.

0

4

Geraldine Fawley
Предложение заманчивое, но это не мое, потому что
a) хочу найти именно сестру, желательно учащуюся в Хогвартсе,
b) не люблю снобские чистокровные семьи

0

5

someone
Знаете, у нас скоро придет Мисс Вуд, у нее был старший брат, может хотите взять эту фамилию?) Я с ней могу поговорить насчет вас

0

6

someone, желаю вам удачи в поиске. Надеюсь, что вы найдете то, что ищите и непременно присоединитесь к нам.

0

7

Geraldine Fawley
Спасибо, и вам найти подходящего игрока)

Lorcan Scamander
У меня пока нет фамилии, так что не так важно: Вуд или не Вуд. Можно подробнее?

0

8

someone написал(а):

У меня пока нет фамилии, так что не так важно: Вуд или не Вуд. Можно подробнее?

так ну. на прошлой ролевой, она была на хаффе, на 5м курсе, дочь Оливера Вуда.
играет в квиддич, девочка миленькая, сейчас она не в сети, я уже написал ей так что остается только ждать
в крайнем случае приходите так, а сестру мы вам найдем)

0

9

Lorcan Scamander
А на прошлой ролевой на нее полюбоваться не получится?)
Прийти-то я к вам в любом случае приду (моя Зорька-Аврорька уже прибежала вперед меня)

0

10

someone
анкету/внешность?

0

11

someone
я вам так скажу - этого персонажа берет одна из админов - Вик) так что она придет точно

0

12

Lorcan Scamander написал(а):

анкету/внешность?

Внешность не имеет значения - не смотреть на нее иду, а играть, так что было бы отлично глянуть на пример поста, анкету потом обсудим, если сойдемся)

0

13

someone
так, ну, с анкетой - сложно.
а пост сейчас нарою

0

14

пост

Уйдя в резкое пике, Ариана напряглась всем корпусом, вцепилась левой рукой в древко метлы, а правую протянула в попытке поймать заветный золотой орех. Казалось бы, еще чуть-чуть, еще пара секунд, но, увы и ах – крылатое создание вновь улизнуло от златовласой Вуд так быстро, что та даже не успела толком сообразить, что произошло и теперь рассеянно разглядывала пустую ладонь.
- Дракл тебя раздери! – громко ругается девушка, выправляет метлу и летит вверх, в надежде на то, что снитч снова появится в поле ее зрения.
Поднявшись достаточно высоко, Ариана посмотрела вниз, где вся ее команда в полном составе активно тренировалась перед завтрашней игрой: девушки были не на шутку взволнованы, потому что игра с паддлмирцами обещала быть напряженной и опасной, ведь всем были известны беспринципные приемы тренера Вуда. В том числе и Ри, для которой этот самый тренер Вуд был родным отцом, отношения с которым испортились в тот миг, когда ее приняли в основной состав «Холихедских Гарпий».
Для Оливера увлечение дочери квиддичем было большой проблемой: он считал этот спорт слишком опасным, а Ариану – не достаточно опытным игроком, которому еще рано выступать на большой арене. Он даже успел написать несколько гневных писем тренеру Уильямс, в котором подробно расписывал, почему его дочь не должна быть в команде, но его затея провалилась с треском и вот уже полтора года Ри выступает за «Гарпий», причем вполне успешно. Но завтра ей впервые предстоит выступать против команды собственного отца.
И это было страшно. Страшно потому, что когда дело касается победы и путей ее достижения, Оливер забывает обо всем. Его загонщики настолько хороши, что всего лишь пара нехитрых маневров с их стороны может лишить команду противника ключевых игроков. Именно поэтому девушка на износ и оттачивала умение уходить от удара без последствий.
- Ага! – перед глазами Вуд вновь запорхал снитч, так что ее губы расплылись в злорадной усмешке. Она развернула метлу и помчалась за ним что есть мочи, пытаясь нагнать как можно скорее. И вот она вытягивает руку – девушка почти чувствует быстрое трепетание крыльев золотого ореха, касается его гладкой поверхности, но не спешит сжать ладонь в кулак, боясь, что он вновь ускользнет. Еще чуть-чуть, еще немного и вот – победа у нее в руках.
Как только Вуд поймала снитч, снизу послышался протяжный свист тренера Уильямс, который символизировал конец игры. Расслабившись, Ариана неспешно опустилась вниз и как только ее ноги коснулись земли, тренер ободряюще похлопала ее по плечу и потрепала по волосам.
- Молодец! – в ее голосе чувствовалась откровенная гордость за подопечную, так что Вуд сама засияла, как только что отмытый котел. – Ты бьешь все рекорды, и если завтра будешь также играть, то мы обойдем этого самодовольного хмыря Вуда в два счета. – женщина резко остановилась, поправила очки на носу и поспешила осведомиться: - Ты же не берешь это на свой счет? Игра есть игра, Ри. И если ты не готова, я могу поставить замену.
- Нет, я готова. – твердо сказала Ариана, которую вариант быть замененной приводил в откровенный ужас. - Будет сложно, но я справлюсь.
- Отлично. – тренер ударила ее по спине так сильно, что Ри чуть не упала на месте. Все-таки где-то Там - Наверху явно ошиблись, подарив ей женское тело, потому что всем своим видом и поведением Уильямс откровенно напоминала мужчину, чем, к слову, очень гордилась. – Кстати, твой папа был на тренировке. Просил передать, что ты большая молодец.
Услышав это, Вуд, в буквальном смысле этого слова, остолбенела. До сегодняшнего дня Оливер никогда не видел, как играет дочь, аргументируя это тем, что так его нервы останутся целыми. А тут, он, видимо, решил изучить, как играет противник и увидел Ариану в деле. И его похвала была бальзамом на душу девушке, ведь значит все слова отца о том, что она никудышный игрок – вранье.
Извинившись перед тренером, Вуд помчалась в раздевалку, где быстро скинула с себя мокрую от пота квиддичную форму, приняла душ и, переодевшись, отправилась на соседнее поле, которое также являлось домашним стадионом «Холихедких Гарпий», но игры там практически не проводились, и место стало базой для команд противников.
Девушке очень хотелось поговорить с отцом перед игрой, уверить его в том, что все обязательно будет хорошо, ведь в последних своих письмах он выражал беспокойство насчет Арианы, говоря, что если вдруг что-то случится, то он ни за что не простит себе этого. А что, собственно, могло случиться? Ри была достаточно умна и проворна, чтобы не натворить глупостей и не попасть под удар бладжером, который в два счета мог скинуть ее с метлы. Но Оливер-то об этом не знал. Более того, знать не хотел, ведь все аргументы дочери он словно мимо глаз пропускал.
Ариана была практически на полпути к тренерской, как ее взгляд уловил знакомую фигуру на открытой веранде второго этажа – Иглес. Они не виделись так давно, что на мгновение Ариане показалось, что с момента их последней встречи прошла вечность, ведь  после тех рождественских танцев в школе, все полетело к чертям: их письма стали уже не такими содержательными, а порой состояли из пары сухих фраз, более того, они стали реже, а потом и вовсе прекратились. Когда Энтони появлялся дома у Вудов, Ри старалась ретироваться как можно скорее – ей, с одной стороны, было стыдно перед ним за то, что произошло и что кардинально изменило его мнение о ней, а с другой – она так сильно злилась на охотника, что готова была придушить или откусить ему голову. Но спустя какое-то время девушка смирилась с новыми отношениями между старыми друзьями, и даже перестала тяжело сглатывать в моменты, когда в спортивном обозревателе мелькала очередная статья о Тони, увенчанная его крупным снимком, с которого охотник приветливо машет рукой или демонстрирует свои татуировки. Но когда в отделе Магических игр и спорта состоялась жеребьевка, которая определила, что Паддлмир будет играть с Гарпиями аж два раза за сезон – домашний и выездной матч, Вуд не могла отказать себе в удовольствии и наспех нацарапать на билете в vip-ложу несколько строк, которые, хоть и звучали довольно самоуверенно, но зато позволили Энтони вспомнить, что в его жизни когда-то существовала Ариана.
- Привет-привет. – когда охотник ее заметил, Ариана широко ему улыбнулась и, подойдя ближе, положила руку ему на плечо, от чего Иглес заметно напрягся, и, как бы невзначай поинтересовалась: - Как дела? Получил мое письмо? – сомнений в том, что послание было доставлено до адресата, не было, потому что Вильгельм – исполинских размеров бурый филин, которого Ри подарили на восемнадцатилетние, - еще ни разу не промахнулся.

0

15

Lorcan Scamander
Отлично, думаю, в постах сойдемся. Тогда жду девушку, чтобы обсудить все)

0

16

Seamus
я здесь)))
где вам удобнее общаться? здесь или более приватной интимной обстановке?  http://sa.uploads.ru/t/lCdLc.gif

0

17

Victoire Weasley
Уже написал ЛС)

0

18

Esther Forget
Edith Forget
/довольный, как кот/
в принципе, я все, что вас касается, обозначит в акции. вам кинуть мою анкету?
Эстер, как ты смотришь на то, чтобы прийти практикантом в Хог? скажите мне обе, чем вы хотите по жизни заниматься?  http://funkyimg.com/i/R4gT.gif и, кстати, я в акции это обозначил, но напомню, что мы с вами встретимся впервые за несколько лет.

0

19

Esther Forget
анкету в личку скину.

Esther Forget написал(а):

ни в чем себе не отказывать

я вам написал огромное состояние и шоколадную фабрику, о чем ты, красавица  http://s5.uploads.ru/greCZ.gif
а прийти практикантом в хог - дело в том, что это легче всего задействует вас обеих в игру. видеть мне вас за преподавательским столом будет странно, немного неловко, но как-то... уютно, что ли. вообще, я вас ни в чем не ограничиваю, решите между собой, кем бы вы хотели быть)

0

20

Esther Forget
в таком случае, я тут, готовый отвечать на вопросы, всячески помогать и выпрашивать у лорка для вас кексы)

0

21

/прячет кексы куда подальше и смотрит на них как Смауг/

0

22

Lorcan Scamander
/смотрит неотрывно и внимательно/

0

23

доброй ночи))
может, это и боян и все такое, но у меня есть задумка поиграть девочку из какой-нибудь маггловской осень набожной семьи
ну, или как вариант, мать могла согрешить с волшебником и удариться в религию
девочка предполагается зашуганная и затюканная, боящаяся практически всего, но больше всего себя
девочка, которой с детства в голову вбивали всякий бред, которую учили, что магия - зло, и которая, соответственно, считает, что она сама - чистейшее зло
но девочка очень добрая и готовая прийти на помощь любому
у нее могут быть проблемы с магией из-за неприятия себя, но она может быть хороша в травологии или УЗМС
в общем-то этакая девочка -одуванчик :3 хватит мне играть хлопцев со словесным поносом и дикими выходками
или это может ыбть не школьница, а, скажем, помощница в больничном крыле, которой тупо некуда было податься после Хогвартса, и она решила остаться в школе
внешность не так принципиальна, но на школьнице вижу India Eisley или Camren Bicondova
а на помощнице в мед. крыле Lily Rabe

0

24

Robert Pucey
/пристыдился и отдал кексы/
kilmer
не вижу абсолютно никаких проблем с таким персонажем!
Мы, и лично я, с радостью посмотрим на подобную милашку)
а вот ученика или взрослого уже вам выбирать)

0

25

Lorcan Scamander
это чудесно, что не будет никаких проблем)
но пишу в эту тему, потому что хочется быть кому-то нужной :о
обычно, если я беру какую-нибудь тихую девочку, то мне потом как-то не остается игры с большей вероятностью, дело, конечно, во мне хдд
но просто мне хотелось бы быть уверенной, что я здесь не потеряюсь :3

0

26

kilmer
о, не затеряетесь.
Если вы пойдете на хафф - то могу предложить роль подруги и маггловского гида для Лоркана!
Уверен, даже если вы пойдете на другой факультет, вас не оставят в покое) + ко всему у нас постоянно обновляющиеся квесты, где есть место всем :3

0

27

Lorcan Scamander
тогда буду вам верить :3
подскажите еще, пожалуйста, какого-то канонного мага-папочку могу сделать?)
в жизни ребенка он участия принимать не будет)

0

28

kilmer
так вы же хотите маггловскую набожную семью оО

0

29

Lorcan Scamander
угу, но еще у меня такой вариант был

ну, или как вариант, мать могла согрешить с волшебником и удариться в религию

0

30

kilmer
Ага, щас подберем

0


Вы здесь » Harry Potter: Somnium » The Other Minister » Hello, I love you [хочу на ручки]